Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Only reason.

Nombre: Alexandra · Fecha: 02/05/18 02:23 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

Por favor actualiza!!!

ya ha pasado casi un mes y me muero de la intriga acerca de lo que ocurrira en el siguiente!!

psta: Espero que te encuentres bien :)



Nombre: Alexandra · Fecha: 25/04/18 00:14 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

POR FAVOR ACTUALIZA !!!

ME MUERO POR SABER DE QUE TRATA EL SIGUIENTE CAPITULO.

 

TE ADORO, SIN CONOCERTE <3 

XOXO



Nombre: Alexandra · Fecha: 15/04/18 00:17 · Capítulo: Capítulo 22: Familia.

Holis!!!

Por fis actualiza !!

quiero saber cual es la trama d ela siguiente capaitulo. Espero que me leas-

Gracias por tus grandes capitulos y tu fic!!

XOXO



Nombre: Alexandra · Fecha: 22/03/18 19:30 · Capítulo: Capítulo 20: Lo dejo en tus manos.

Holis, dejame decirte que este capitulo fue mi preferido. Verdaderamente me sorprendistes.

 

mmh también quería decirte por que no actualisas los demas capitulos que etsn publicados en Wattpad. Espero que estes bien 

Cuidate!!!

XOXO



Nombre: Love HH · Fecha: 08/02/18 23:00 · Capítulo: Capítulo 21: Nunca rendirse.

Nooooo

SEHUN!!! Ayúdalo, sálvalo...

Oh! perdona... Holaaa, ahora si. 

Porfa!!! que SeHun llegue o quien sea no puede pasarle nada malo a Lu, porfa, esque no, no puede ser...

Esta historia me llegó al kokoro es tan hermoso el amor que tienen (aunque Lu aún no lo sabe) pero tan complicado que esten juntos.

Debo decir que tus otras historias tambien son buenisimas, de hecho no suelo comentar pero esta vez no pude evitar hacerlo, y quiero suplicarte que no dejes que le pase algo terrible a Lu. Estas en todo tu derecho de hacer lo que tú quieras en tu historia lo sé, pero, esque no puedo evitar regarte porque alguien aparezca para ayudar a LuHan.

Bueno esperaré que puedas actualizar y ver que pasa, escribas lo que escribas yo estaré encantada de leerlo, porque tus historias son geniales y esta igual o incluso mas.

Cuidate bye~

Pd: Mata a Minho ÒuÓ... ok no, me deje llevar.



Nombre: TaroUsui · Fecha: 08/02/18 21:57 · Capítulo: Capítulo 21: Nunca rendirse.

¡Joder! Tengo un nudo en el pecho. Que el capítulo haya terminado así me dejó en el Limbo. 

Realmente quiero saber quién es "El gran jefe", qué va a suceder con Lu, cuándo Sehun va a descubrir el tema del dinero y demás; por lo que tengo más que ansias por el siguiente capítulo. 

Muchas gracias por todo, me encantó la historia -como siempre-. 

Buena suerte~



Nombre: TaroUsui · Fecha: 06/01/18 06:20 · Capítulo: Capítulo 20: Lo dejo en tus manos.

Woah, simplemente, woah. Quedé flipeando por este capítulo. Es decir, Kyung Min y su despedida fue algo que no me esperaba, mas me encanto saber cómo se encontró con cada uno de su grupo de amigos... Con algunos, como Chan Yeol, me sorprendió su manera de conocerse y el tipo de relación que llevaban <(todavía estoy en shock por esos dos)>, mas me emocionó saber lo fuerte que son las relaciones que tienen todos entre ellos. La ¿potencia? que tiene el grupo en sí y eso. 

Y por Dios, no soy la única que siempre pensó que Kyung Min estaba enamorado de Hun, es decir, hasta la madre del primero pensaba lo mismo. Fue un shock ver cómo eran las cosas en verdad. De hecho, pienso que hasta Se Hun se sorprendió por ver que en realidad su amigo no estaba tan apegado a él, de manera amorosa, como creía; primero al ver el beso tan intenso que tuvo con Chan y después al enterarse el tipo de relación que llevaban, más el premio gordo se lo lleva el beso entre él y Lu.

Y por supuesto no puedo dejar de amar a la madre de Lu Han, es decir, es tan maternal y amorosa que me genera envidia.

Ah y muchas gracias por presentar al tío de Sehun, me conmovió ver que realmente tuviese a un familiar que lo apoya y quiere incondicionalmente. Y por supuesto, amé la aparición de Jackson, Yi Fan, y por supuesto la escena donde Min Ho no le tocaba ni un pelo a Lu. 

Realmente no puedo esperar por el próximo capítulo, tanto lo que sucede con Lu Han (todavía grito por pensar en Jackson~ es demasiado lindo), Se Hun, y más. Muchas gracias por el capítulo. Suerte y besos.



Nombre: TaroUsui · Fecha: 26/12/17 16:11 · Capítulo: Capítulo 19: De vuelta al juego.

Ahh~ Extrañaba mucho esta historia. Muchas gracias por el capítulo. Realmente me alegró el ver que Lu haya decidido recuperar su relación con Hun. Aunque cada vez que pensaba en la plata que Hun había obtenido con tanto esmero y dedicación, la cual le fue arrebatada por Minho, sentía un nudo en el pecho. Y... Por Dios, Baek, tan atractivo y arrogante a la vez. Me mató de amor.

Muchas gracias por el capítulo, otra vez. Espero con ansias a la continuación. Mucha suerte y felices fiestas.



Nombre: Alexandra Rupire · Fecha: 12/11/17 21:46 · Capítulo: Capítulo 18: Karma.

ACTUALIZA PRONTO POR FIS!!!



Nombre: TaroUsui · Fecha: 09/11/17 02:12 · Capítulo: Capítulo 18: Karma.

Ahh~ Lamento no haber leído el capítulo antes, mas tenía (tengo) un montón de trabajos y evaluaciones. De hecho, cuando ví que actualizaste pensé que por lo menos me iba a distraer un toque, reírme de Chan y Kyung Min, pero me encontré con todo lo contrario. Ay, ahora tengo una sensación de angustia en el pecho por HunHun y LuLu~ ¡Realmente espero el próximo capítulo con muchas ansias! d24;😌c6; Gracias por la historia. Y mucha suerte ^ 3 ^



Nombre: Alexandra Rupire · Fecha: 03/11/17 23:53 · Capítulo: Capítulo 18: Karma.

Hola!! <3 <3

Quiero decirte que amo tus fanfics!! , cada capitulo que actualizas me encanta, yo me quedare hasta el final. Valoro tu esfuerzo. Eres mi escritora favorita. Espero que sigas adelante. Voy a seguir y leer en cada actualización. Yo espero con tanta emoción cada capitulo. Este fanfic es mi favorito, amo la tematica, amo todo de este fanfic!!

TKM!! Cuidate !!

<3 <3 

psta: No te rindas!!! Amos todos tus fanfics



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/10/17 18:32 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

Hola me encnato el CAPÍTULO!!!. Me muero de emoción. También te sigo en Wattpad. Y espero que actualices pronto!!!

please!!!



Nombre: himekko · Fecha: 23/10/17 22:50 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

cuando vas a actualizar? me muero por saber como continua :')



Nombre: martyper · Fecha: 05/10/17 02:03 · Capítulo: Capíulo 17: Decisión tomada.

ohhhh pobre sehun, sigue sufriendo, sin embargo que lo deje solo es lo mejor que puede hacer, eso ayudara a que luhan vea quienes son quien de verdad lo quieren. 



Nombre: TaroUsui · Fecha: 10/08/17 02:46 · Capítulo: Capítulo 16: Error.

No puedo creer que lo hayas cortado ahí ¡Dios! Voy a morir de la desesperación por saber lo que va a suceder. Amé el capítulo, pero sufrí el final. 

Muchísimas gracias por la historia. Besos y mucha suerte~ 

PD: Realmente espero la continuación muy pronto ^^ 



Nombre: martyper · Fecha: 13/07/17 06:16 · Capítulo: Capítulo 15: Pequeños instantes.

ahora entiendo porque sehun pudo aprender chino tan rapido cuando niños waaaaaaaa quisiera tener semejante habilidad. amo a este sehun, enserio ¿porque siempre me haces amarlo? 



Nombre: misaki hann · Fecha: 12/07/17 23:14 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

Oh mi Dios! Espero que el sigueinte capitulo hable de la reaccion de Luhan sobre la ereccion mañanera de Sehun 😆



Nombre: Admi_Kiss · Fecha: 18/06/17 00:38 · Capítulo: Capítulo 1: El niño chino que usaba un Hanbok rojo.

OMG DNA te mereces todos mis respetos y juro que te mereces más leídas y más reviews, pero tampoco lo necesitas porque sé que sabes que eres una de las mejores autoras dentro del fandom y me aburre que haya fics sin sentido que tengan miles de reviews desde el primer capítulo, la verdad no lo merecen.

Pero en fin, solo quería hacerte saber que hay muchas personas que te siguen incluyéndome a mi, eres la mejor y gracias por deleitarnos con tus bellas historias, ¡Qué gran imaginación tenés linda!

 



Nombre: Yukiko YukiTsuki · Fecha: 16/06/17 15:11 · Capítulo: Capítulo 14: Juego peligroso.

Awwww, ¡Que hermoso! Es tan lindo que por fin hayan vuelto a ser cercanos.

YanYan es tan rara,fue divertida su participación en el Cap.



Nombre: martyper · Fecha: 15/06/17 22:59 · Capítulo: Capítulo 14: Juego peligroso.

si seguro que a luhan le gustaria conocer su cama, estoy segura 7u7



Loading...
Enviar un Comentario