Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Dreamland

Nombre: An · Fecha: 02/11/19 17:38 · Capítulo: Capítulo 11. Love

JUEPUTAAAAAA! ME ENCANTÓ!!! NECESITO CONTINUACIÓN! DIME QUE SIGUE! POR FAVOR! Puuu, todo estuvo excelente! La manera en la que Izaya fue obligado a aceptar sus sentimientos por Shizyuo fue aaah! Exquisito el capítulo la verdad! Continuación, por favor!



Nombre: Abi · Fecha: 05/10/19 18:32 · Capítulo: Capítulo 11. Love

Este fanfic a mi mi encanta la estoy siguiendo desde hace un tiempo me facsina la forma como muestras a izaya, cual es y no es su parte humana mostrado lo roto que esta y como shizuo reaciona a ello en verdad me puse contenta de ver uun capitulo después de tanto tiempo pensé que ya la había dejado varada, porque para serte sincera y es unos de mi fanfic shizaya favoritos y quiero léelo hasta el final y ver cómo acaba, estoy deseando ver cómo lo terminaras.

Muchas gracias por un fanfic tan espectacular estoy deseando llegar a el final

 



Nombre: Faifus · Fecha: 16/07/19 07:30 · Capítulo: Capítulo 11. Love

Nesesito mas aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 02/06/19 02:54 · Capítulo: Capítulo 11. Love

Intrigante, emocionante y genial!!! No sé cómo describir este fic, pero me ha encantado, además de que lo venía siguiendo hace tiempo y ya después había perdido rastro de este, pero me siento tan feliz al volverlo a encontrar y que no lo has abandonado :'D 

Muchas gracias por compartir este capítulo , así como los anteriores me encantó y espero leer está historia hasta el final!

Sin más que decir (por que cuando la emoción  me gana me quedo sin palabras) te deseo lo.mejor y mucha suerte !!

Bye!!!



Nombre: kimy · Fecha: 23/05/19 04:16 · Capítulo: Capítulo 11. Love

Que bueno que actualizaras!!! Amo esta historia. Espero que en el próximo ya se venga lemon(?



Nombre: sophie · Fecha: 12/05/19 01:50 · Capítulo: Capítulo 11. Love

QUE EMOCION!!!!! me encantó, maravilloso como siempre. Espero ansiosa la continuación!! <3 



Nombre: sophie · Fecha: 09/05/19 02:43 · Capítulo: Capítulo 10. Twisted...

No quiero meter presión pero entro todos los días a ver si hay actualización y posiblemente muera de ansiedad si no hay pronto jajaj



Nombre: Genesaret P. · Fecha: 17/04/19 17:24 · Capítulo: Capítulo 10. Twisted...

QUEEEE?!?!? ESO ES TODO?!?! DON'T MAMES, YA ME ESTABA MORDIENDO LAS UÑAS DE TANTA TENCION, AHORA NO SABRE QUE LE SUCEDERA A ESE LOCO DE SHIRA, NI DECIR QUE LE SUCEDERA A SHIZUO E IZAYA!! AAAAAAH!!!! *se hace bolita con peos mentale*

Que creul manera de dejar una historia... poner en el resumen o detalles de la historia ''terminado'' D'x<



Nombre: anon · Fecha: 16/12/18 23:43 · Capítulo: Capítulo 10. Twisted...

ESTOY ENLOQUECIDA!!!!!!!!!!!

Continuación, por favor, ya!!! 



Nombre: An · Fecha: 15/12/18 06:33 · Capítulo: Capítulo 10. Twisted...

OMG!!!!! QUÉ GENIAAAL! SIEMPRE ME DEJAS SÚPER PICADA! Ya quiero saber qué es lo que pasa! Amo tu historia y me alegra que hayas regresado!



Nombre: hino9494 · Fecha: 05/12/18 06:30 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Quiero mi maldita conty!!!!!

Esta es una de las mejores historías que he leido y lo digo principalmente por la trama, en verdad que me a encantdo!.

Bueno estare esperando con muchas ansias la continuación, cuidate byeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!



Nombre: anon · Fecha: 27/11/18 00:42 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Cada par de dias entro a a ver si hay alguna actualización. Espero con ansias el dia en que haya jajaj. Amo tu historia!! saludos <3



Nombre: Viacka · Fecha: 15/09/18 05:10 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Pues... ¿La historia está descontinuada o sólo en hiatus? Ya lo leí como tres veces y desde entonces no ha habido ni una actualización T-T

Perdona si estoy siendo muy exigente, sobre todo porque no recuerdo haber dejado review antes, pero en verdad necesito saber si aún debo mantener la esperanza o si ya de plano nada </3

Gracias y perdón por ser fastasma -_-)U



Nombre: DiesIrae · Fecha: 12/07/18 12:04 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Este fanfic es el cielo! Ahhhhh lo amo! Lo amo! Lo amoooooo! ??’???’???’?



Nombre: An · Fecha: 22/06/18 15:24 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Muerooooo!!!! Mueroooooo!!!! En serio, en serio AMO esta historia!!! Es súper genial y súper entretenida, y súper de todo!!!! Pobre Izayaaa!!!Maldito hijo de puta ese Atsushi!

 

Puuuuuu, realmente me llega la manera en la que pudiste darle un "por qué" de las acciones de Izaya! Me ha fascinado la manera en la que se van dando los "avances" de la relación entre Izaya y Shizuo! Siento que de verdad podría pasar algo así!!! Ayy!!! Lloro! En serio estoy fascinada con tu habilidad para escribir! Eres mi ídolo! XD

 

Espero con muuuuuuuuuchas  muchaaaas ganas la continación!!!

PD: Puuuu, en serio amo este final! Que se abrazaran es tan...fucking lindo!!!

Post PD: "Una torcida historia..." esa frase es ta cierta! Y me encanta que la hayas ocupado!

 

 



Nombre: Macross · Fecha: 21/06/18 16:30 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

OMG!!  izaya!!   ????

Me encanto que Shizuo sutilmente lo empiece a cuidar, ya  es con el shinra que lo ataco!  :3

Diosss!!  Me encanta esta pareja!!!  Son el complemento del otro  ????

Para cuando la actualizacion?? Ya quiero un beso minimo!!  Jajajaj

Espero no tardes tanto  u.u



Nombre: FaiFus · Fecha: 06/06/18 21:18 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

Gracias, si, te amo <3 



Nombre: zori · Fecha: 28/05/18 01:19 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

QUE ALEGRÍA VER QUE ACTUALIZASTE!!! ya tenía miedo de que no siguieras escribiendo, así que me pone muy feliz!!

Amé el capitulo, muy intenso. Me encanta hacia donde va esto.

Espero que estés bien respecto a tus cosas personales, aquí te apoyamos y esperamos siempre pacientes y ansiosos. 

Espero que volvamos a leerte pronto! Abrazos enormes <3 <3 



Nombre: Juli · Fecha: 27/05/18 23:58 · Capítulo: Capítulo 9. Lo que detonó

¡Waaa~! ¡Volviste! Cómo sufrí con el capítulo... pero también fue hermoso. Tú me entiendes :'D (?) Debió ser duro escribirlo, pero gracias por hacerlo~ Yo ya me volví tu fan <3

Siento que se volvieron más cercanos con todo lo que sucedió ;; Izaya fue muy fuerte para poder sobrevivir a su pasado, pero tiene que ser aún más fuerte para aprender a confiar en los demás. Y qué bueno que para eso esté Shizu-chan :'D jaja. Adoré el final. Después de sucesos tan duros y oscuros, que el capítulo finalizara con ese abrazo tan tierno y necesitado por ambos, fue algo que amé <3

¡Muchas gracias por continuar la historia! Espero que estés muy bien y puedas hacerte del tiempo necesario para volver con el próximo capítulo.

PD: Leí tus otros escritos en Wattpad y los amé <3 Pero como no sé cómo funciona, no supe dejar comentarios (Kill me) ¡Ah! otra vez tuve que volver a la computadora para dejar el review, jaja. No sé qué le pasa a mi celular :v



Nombre: Macross · Fecha: 01/04/18 02:50 · Capítulo: Capítulo 8. Una parte del comienzo

Me encanto!!!  Drama por todos lados, vulneravilidad y sentimientos encontrados!  

Carajo ahora amo mas a Izaya, que buena historia le estas poniendo, triste y dolorosa pero tal ves acorde con el.

Vamos Shizou es imposible no amarlo mas !!!  ????

Cuando actualizas??!

 



Loading...
Enviar un Comentario