Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para RUPTURA

Nombre: Anónimo · Fecha: 01/06/18 17:34 · Capítulo: Capítulo 16

Le esta ahogando la culpa por imbecil (??? ;V 

 

Solo dire una cosa con respecto al final del cap.

 

 

TSUKISHIMA YA REACCIONA!!! POR ALGO TIENES TANTOS BELLOS RECUERDOS DE MI AKAASHI Y PURA AMARGURA CON KUROO CTM ME TENES ARTA POR DEOS!!!! TE AMO PERO ERES BIPOLAR Y ME EMPERRA, PERO IGUAL TE AMOH!! ESPERO QUE EL BABY SEA DE KEIJI O TE TIRO YO POR LAS ESCALES C:V

 

TE AMOH NOVA. *-* 



Respuesta del autor:

Jajajajaja!! Culpa al embarazo (? Tsukishima no está en un momento de su vida en el que se siente in capaz de plantearse otra relación. Tanto su mente como su vida son un caos total. Lo primero que necesita hacer es ponerse en paz con todo su pasado, olvidar viejos sentimientos para abrir paso a nuevos y quien sabe, quizá la persona que despertara esos nuevos sentimientos sea alguien ya conocida XD

 

En serio muchas gracias por leer!!

Es grato recibir comentarios sorpresa XD



Nombre: La Diva Akaashi · Fecha: 01/06/18 17:27 · Capítulo: Capítulo 15

Wow!! Me sorprendio lo de Kageyama y Hinata jajaja pobre Hina.

 

Con respecto a Tsukki....Ahhh es que es tan bipolar y da a entender que el sabe algo...muy importante con respecto a Akaashi, pero a la vez el parece negarlo o no querer aceptarlo .....no se :v pero esta actitud me saca de mis casillas!! Aunque suene feo~ es hora de que alguien lo abofetee por DEOS!!!

 

El " Ten piedad de mi Tsukishima " me mato!! Ya esta pegenle a Kei para que reaccione v:<!! Kuroo es un imbecil ;-; parece que metio a Kei en una burbuja con veneno del que Tsukishima quiere salir pero de tanto respirar veneno, teme morir si respira aire :"V maldeto Tsukkisaurio ;;;; ? 

 

Hola otra vez la Diva se presenta!!! Estoy vivah ahre •>•/ gracias por actualizar ;;;; me haces el dia :"^ ! He estado pasando un momento algo malo en mi vida y leer fics tan buenos y con trama y descripciones de VERDAD son como el oasis en el desierto ? me pone un poco triste que Amor Yaoi este casi muerto por Wattpad.....es muy triste y ver que eres casi la unica que actualuza fics de Haikyuu y eso hace que te adore más!! Muchas gracias en verdad por seguir actualizando, yo seguire fielmente la historia por A.M 7w7rrr

 

¡ SALUDOS de tu FAN N-1 MEDIA MUERTA QUE APARECE INESPERADANENTE !

 

LOF LOF



Respuesta del autor:

Oh!! Estas intuyendo muy bien, todavía hay secretos ocultos esperando por salir a la luz y estos podrían cambiar muchas cosas y llevar a esta historia a un nuevo rumbo ;)

Tsukki lo está consiguiendo, con altos y bajos, es difícil para él simplemente dejar atrás todo el amor que sintió por Kuroo, sobretodo porque peleó como nunca en la vida para poder hacerlo realidad. Se niega creer que es el final y es ahí donde radica su principal error. Pero eso no quiere decir que no vaya a notarlo jamás, aunque quizá lo haga de la forma más dura…

Hola!! En serio que extrañaba leer comentarios por aquí y si te soy sincera pensé que no volvería a recibirlos (lo siento) este comentario sorpresa me ha devuelto mucho el ánimo. Gracias. He estado mucho más activa en watty últimamente, pero quiero que sepas que no pienso abandonar ninguna historia aquí publicada, voy a finalizarlas todas XD

Jajajaja!! Tomate tu tiempo para leer las actualizaciones y en serio muchas gracias por este repentino review!! <3



Nombre: La Diva Akaashi · Fecha: 21/02/18 04:45 · Capítulo: Capítulo 14

Necesito que ese bebé sea de Keiji........se que sera así (?) ???? . Bueno la historia me mata y me encanta, pero personalmente hay mucho Kuroo/Tsukki y si bien no me desagrada la pareja; al entrar en el fic crei que iba a encontrar sensaciones nuevas con el Akaa/Tsukki y todavia no pierdo mis esperanzas. Kuroo a mi parecer no ama del todo a Kei, solo esta obsesionado con el a mi parecer por lo que dijo Yaku con enterioridad, Kuroo trata de cumplir las espectativas y entre ellas nunca ha dado lugar a Tsukki del todo, no creo que merezca su amor, lo contrario para madurar realmente deberia tener un golpe duro ya que no todo se puede en esta vida y Tsukki sufrio mucho por alguíen que no lo supo apreciar de verdad. Soy otp de Kuroo/Tsukki y fan en las sombras de tus otros fic's pero realmente quiero creer que este sera diferente con respecto a Kei; ya que según mi punto de vista el puede amar a otro que no sea Kuroo pero el miedo a lo nuevo y alejado del "mundo que conoce" se lo impide; gracias a tu fic mí nueva otp es Akaa/Tsukki ??????’–

 

En fin, tu tienes la ultima palabra y esta es solo mi humilde opinión y aunque suene descabellado :v espero que Bokuto le heche una mano a Akaashi con Kei......ya que Tsukki no le dijo "Adiós" la ultima vez.....todavia hay esperanza :"^ ??’–

 

Se despide tu humilde fan de las sombras ????

 

P.D : Estuve leyendo Choices desde el cap 4,estos meses con el fueron increibles.....gritaba como loca con cada actualización xd.....fue mi soporte cuando me rechazarón.....gracias :")

 

Sin más.......AMO ESTE FIC ??’? y SOY TU FANZ ;V te aciso Nova (?)

 

Si hay fallas en la ortografia es el corrector del celu de mi mama :"< el mio se fundio :"^

 

 

Te loveo ??’?



Respuesta del autor:

Gdsgsahhfjkdxghdfjkghdf

Ese es un misterio que va a revelarse en su momento, no desesperes ;) claro que vamos a ver un poco más de Akaashi y Tsukki. El por qué hay más del KT es exactamente lo que acabas de plantear, quiero que noten la razón por la que están separados y él hecho de que Kuroo aún no ha madurado del todo. Akaashi no ha desaparecido de la historia, vamos a verlo con una renovada motivación. Ese golpe duro que acabas de mencionas va a llegar y esta tan cerca que casi puedo sentir tambalear la tierra…va a remover muchísimo y a poner todo de cabeza en sus vidas.

Ohhh!!! Bo aún no ha desaparecido, es un chico persistente y todavía tiene mucho que enseñarle a Tsukki ;)  

TENGO UN FAN!!! – llora de agria –

En serio me alegra que mi pequeño escrito fuera de ayuda para ti, creo que esa es una de las cosas que más motiva a continuar.

Lamento haber tardado tanto en responder :( no suelo recibir muchos reviews por aquí y este me ha dado una muy agradable sorpresa, conocer su opinión siempre es importante <3

Nos leemos!! Besos :*



Nombre: mariye · Fecha: 19/09/17 15:50 · Capítulo: Capítulo 11

holaaaaaa.... me eztrañaste XD..... mi internet murio por eso no habia podido comentar u.u..... pero me va encantando tu fic adoro a bokuto... pero mi ficha sigue siendo akaashi (a pesar de lo egoista que fue) el tambien sufrio mucho....... no me lo hagas sufrir mas please ... espero con ansias el proximo .. muchos besos y abrazos :*:*



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa!!! Te entiendo, el internet ha estado fallándome últimamente y es un poco frustrante, pero me alegra volver a leerte X3

Gracias por leer mi fic!! Bo es todo un amor, es un niño en el sensual cuerpo de un joven adulto y Akaashi, ha demostrado que es bueno a pesar de todo, es un ser humano y es muy natural que se equivoque…descuida, él va a estar bien ;)

Muchas gracias por tu review!!

Nos leemos en la próxima!! Besos :*



Nombre: yeen hiruma · Fecha: 15/08/17 16:26 · Capítulo: Capítulo 10

Actualice rápido por favor siiiiii😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Descuida, lo hare. La próxima semana me pondré e ello XD

Gracias por leer!! :*



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 28/06/17 15:38 · Capítulo: Capítulo 10

Kya! ! !  Me encantaría que al final de todo, se quedará con Bokuto >.<

Pero eres tú quien tiene la última palabra :p

Me gusta, no, me encanta tu fic (bueno a mi que fic tuyo no me gusta) me siento como una acosadora, pero . . . Jajaja vas a tener que tolerarme. . . Ok, no :(

Gracias por compartir y espero leerte pronto nuevamente ;) 

Nos vemos y saludos :D



Respuesta del autor:

Estoy con debates internos sobre eso, me encanta Bokuto y creo que sería genial al lado de Tsukki!! 

Muchísimas gracias por leer mis fic, estoy muy emocionada por eso. Me.encanta tener review tuyo también en este fic!! Espero que sigas disfrutando de la historia 😊

Tambien espero volver a leer pronto uno de tus reviews!! 

Saludos y besos!! :*



Nombre: Tadashi · Fecha: 28/06/17 03:24 · Capítulo: Capítulo 10

Hola Nova  este cap  hizo surgir en mi cabeza una teoría que ufff me está matando y en verdad debo compartirla!!! Y es que Nova  y si el bebé es de akaashi?????

 Por que no entiendo como Kei sin tener problemas médicos no queda embarazado, así que mi mente voló y la idea llegó a mi tal vez quien tiene problemas es Kuro  y en alguna escapadita akaashi y tsukki (g g g pillines) hicieron que pegara el chicle!!!!!! 

Ohhh dios mi corazón y mi cerebro no pueden mas....

Por otra parte hermoso el que hayas hecho que bokuto sea peque al lado de Kei eso es encantador y romántico 😍

Debo admitir que no importa quien sea el padre y con quien se quede el rubio  por que admitiré que ... Ya shippeo kuro-tsukki, akaashi-tsukki, bokuto-tsukki.  

Para mi el cuadro amoroso es vida!!!!! 

 

Gracias por tan lindas historias, los momentos que pasaron bokuto y tsukki en el lago que hermosa forma de narrar los .

Bueno me despido ... Me encantas!!! 

Bye 



Respuesta del autor:

Jajajaja me alegra que este fic también te haga hacer teorías XD tengo mucho que decir sobre eso, pero sería spoiler. 

Sin embargo, lo que si puedo decirte es que durante el tiempo que Akaashi mantuvieron su renavads amistad hubo cierta tensión entre ellos ;) 

Todavia quedan historias por contar y secretos por revelarse...en el próximo capítulo habrá una revelación y podemos ver más a Akaashi y a Kuroo, y también sabremos sobre sus se timienros...

Pienso que un joven Bokuto, con su fresca forma.de ver el mundo ayudará mucho a Kei, Boku es un jovencito insistente y no importa lo que Tsukki diga va a seguir tras de él hasta que logré al menos robarle un beso XD 

Jajajaja bienvenida al lado oscuro de las que shippean a Tsukki con ellos XD tenemos té y galletitas 😆

Gracias a ti por tomarte siempre la molestia de comentar mis fic, realmente aprecio eso <3

Gracias por tu review!! 

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: abi · Fecha: 25/06/17 05:36 · Capítulo: Capítulo 9

bokuto es un amor <3 porfavor dale una oportunidad con tsukishima (alv los otros?)



Respuesta del autor:

 

Siii, es un lindo y seguirá siéndolo hasta que Tsukki comience a sentir un par de cosillas por él XD

Solo espera y veras!! 

Nos leemos!! 



Nombre: mariye · Fecha: 12/05/17 03:15 · Capítulo: Capítulo 9

:O pobre akaashi... tsukki te odio u.u (na mentira XD)... me encanta bokuto tan infantil... me pregunto cuantos estragos mas va a causar...... nos leemos espero el proximo con ansias :* :*



Respuesta del autor:

Bueno, Akaashi no es tan amable como parece. A veces el amor te hace actuar de formas misteriosas. Jajaja Bokuto va a seguir haciendo de las suyas XD

Gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: Tadashi · Fecha: 26/04/17 21:55 · Capítulo: Capítulo 8

Algo en mi cerebro hizo ...ploff!!!!

Mi corazón latía ...Tum, Tum!!! 

Y valla que grite de la emoción!!!!....

!!!!! bokuto aparecio!!!!( en cuanto leí "cabello bicolor" reía como tonta )

Esta vez me tomaste con la guardia baja por que nada, en verdad a mi parecer nada apuntaba a que en este fic aparecería  bokuto, 

Contigo hay que esperar todo y agradecer por ello!!! 

Y después pensé ohhh Dios !!! Y si bokuto se enamora de tsukki??? Con eso no podré!!!!  Mi akaashi se quedará solito😥😫😢😭

Pero.... La verdad es que tus historias son tan buenas que lo pasaré  por alto g g g . Ahora siento que tengo un "cuadro" amoroso entre estos chicos 

Me gustó mucho la introducción de bokuto, g g lo haces imaginar encantador el como lo describes es muy lindo . Pero bueno para ti eso es pan comido 

Me gusta que akaashi  comienza a pelear enserio por tsukki  por que desde el inicio era así de decirle que  regresara con kuro, pero no me gustó que haga " trampa".

 con lo del diario siento que más que un diario de su hermana es de él y que ahí escribía lo feliz que estaba con lentecitos,  aún que también eso aportaría más drama 🤔 y es ahí donde pienso

akaashi se quedará con tsukki? O será kuro? O bokuto ?

O será que tsukki regrese con kuro ? Y así akaashi se quedará con bokuto?

Oooooooo akaashi se quedara con tsuki y kuro con bokuto??? Santo Dios nada de eso me molestaría g g g!!! 

Por que viniendo de ti se que nos sorprenderás con algo maravilloso ...

Y bueno otra vez me super extendí mil disculpas y mil gracias por tus excelentes historias .

Ahora sí me despido bye.



Respuesta del autor:

Dios!! Bokuto!! Lo amo, no pude evitarlo. Era el escenario perfecto para que hiciera aparición y también es un buen momento para que Tsukki lo conozca. Que puedo decir, estoy llena de sorpresas y bueno, es verdad espera muchas sorpresas XD

Prepárate para el cuadro amoroso jajaja bueno, creo que Bokuto será una buena influencia para Tsukki y le hará conocer cosas nuevas, tener nuevas experiencias y a ver la vida de forma diferente. Bokuto, es y será muy encantador en este fic y como no amarlo. A mí ya me tiene ;)

Akaashi va a tomar cartas en el asunto, esta vez no va a quedarse parado viendo como Kuroo se lleva a la persona que siempre ha amado. No está seguro de si va a salir victorioso, pero no va a rendirse y tener remordimientos, va a ser todo lo que pueda. Porque Akaashi es un amor.

Ohh!! Eres la primera que dio en el clavo con esa teoría, es algo así como planteas. Akaashi se mostró fuerte ante ese repentino y desagradable rompimiento, pero la realidad fue otra y Tsukki está apunto de averiguarlo.

Jajaja parece que ya armaste tus posibles parejas XD lo único que puedo decirte es que Tsukki va a vivir feliz con uno de ellos XD No quiero arruinarte el resultado, sigue con tus teorías. Las adoro ;)

No te preocupes, exprésate todo lo que quieras. Me encanta todo el entusiasmo que dejas en cada review!! Nunca es suficiente para mí y me animas de sobremanera.

Gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! Besos :* 



Nombre: mariye · Fecha: 25/04/17 03:49 · Capítulo: Capítulo 8

awwwwwww que bien aparecio bokuto..... APARECIO BOKUTO..... jejeje ahora veamos que lio viene a ocacionar ... gracias por el cap espero el proximo con ansias... besos :*



Respuesta del autor:

Jajaja Bokuro!! Lo amo, no pude evitar escribir sobre él y si, va a ocasionar un par de líos XD

Gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! Besos :* 



Nombre: Tadashi · Fecha: 12/04/17 04:29 · Capítulo: Capítulo 7

Hola de nuevo ... Pues que te digo me encanta definitivamente me encanta , la verdad es que sigo cada actualización tuya , y lo sé en esta no suelo dejar review tan seguido pero es que Nova ya lo mencione antes adoro a mi akaashi y bokuto son mi pareja favorita y pues aquí ( aún que no sea protagonista bokuto)  todas mis porras van con akaashi por que es simplemente adorable!!! 

Por esa razón en esta historia mi cerebro automáticamente está en modo ,vamos tsukki acepta a akaashi y amalo como se merece .

Pero oye me encanta tanto la manera en que le das vida a tus historias que para nada me molesta el tsukishima x akaashi g g g siento que traicionó a mi búho mayor .

El punto es...me emocionas tus historias . 

Me fascina la forma en la que describes a  akaashi... 

( Vamos tsukki estás de suerte mira que no todos los días un chico con mirada de ensueño y carácter de ángel se enamora de ti ) ohhh cielos se me salió lo fangirl g g g .

Me encantas como escritora y creo aquí voy con mi review largar y prometí ya no hacerlo pero....

Nova en verdad mil gracias por todas la emociones que haces sentir solo con escribir es maravilloso !!!

Me encantas ya lo sabes !!! Mil mil gracias y ahora si me despido bye



Respuesta del autor:

Hola!! 

Debo admitir que también soy una gran fan del BokuAka y espero poder escribir pronto algo con ellos como protagonistas XD La mayor parte de los lectores de este fic están a favor de Akaashi y me encanta que lo amen ;)

Akaashi no va a rendirse con Tsukki, pero tampoco Kuroo lo hará. Por ahora es tiempo para que nuestro rubio pensé un poco más en si mismo y que comience a perdonarse. Veremos un poco más recuerdos de su anterior relación con Akaashi y su antigua vida con Kuroo...

Muchísimas gracias, no sabes lo feliz que esas palabras me hacen, espero que puedas seguir disfrutando de mis actuales y futuras obras ;)

Muchas gracias por tu review!! 

Nos leemos pronto!! Besos!! :*

 

 



Nombre: mariye · Fecha: 12/04/17 02:17 · Capítulo: Capítulo 7

awwwww que lindo....... yo quiero que se quede con akaashi yo lo amo XD......... no mejor no.. que me lo deje a mi jeje... espero el proximo con ansias.... besos :*



Respuesta del autor:

Jajaja parece que Akaashi se robo los corazones de todas XD me hace muy feliz saber que este capítulo te gustó d84; espero que próximo actu sea de tu agrado también ;) 

Gracias por tu review!! 

Nos leemos pronto!! Besos!! 



Nombre: Howlter · Fecha: 28/03/17 23:03 · Capítulo: Capítulo 6

Lo que dijo la madre de Tsukishima es lo que vengo pensando desde los primeros capitulos. Terminó una relación y se enteró de que va a tener un bebé.  

Idealmente no tendría que empezar/reanudar ninguna relación porque está en un estado super vulnerable pero...AKAASHI ES TAN LINDO. Si yo fuera Tsukishima (y espero que algún día lo sea) le diría que si en un segundo. 

Hace tiempo no espero actualizaciones de un fic ni estoy tan a la expectativa de lo que va a pasar así que gracias por recordarme el sentimiento. 

Saludos! 

 



Respuesta del autor:

La confusion de Tsukishima se basa también el la culpa que siente por lo que pasó con Akaashi. Es posible que se esté confundiendo por eso y en verdad no lo ame o puede que en el pasado se haya dejado abrumar por los sentimientos de Kuroo hasta volverlos propios...La única seyeza ahora es que siente algo por ambos, pero ya no sabe que es...

Definitivamente también me casaría con Akaashi XD 

Gracias a ti por leer, saber que esperas mi fic me hace feliz. No me lo dicen muy a menudo X'D

Gracias por tu review!! 



Nombre: mariye · Fecha: 28/03/17 02:37 · Capítulo: Capítulo 6

:O........  quiero que se quede con akaashi kuroo no lo merece..... aunque por otro lado el no merece a akaashi XD jejeje creo que ya me confundi

muchos beso :*



Respuesta del autor:

Jajaja este fic está confundiendo a muchas personas, quizá los tres, sobre todo Tsukki, necesiten tiempo para pensar...

Puede ser Kuroo, puede ser Akaashi o ninguno...Nadie sabe XD 

Gracias por tu review!!!



Nombre: Daniela C. · Fecha: 20/03/17 14:48 · Capítulo: Capítulo 5

Enserio adoro tus historias, son estupendas y la forma en la que escribes me gusta mucho. Pobre Kei y pobre bebé, enserio que Akaashi es un amor me encantaría que Kei se quede con él, además Kuroo no tiene tiempo :( espero tu actualizacion con ansías. Saludos y besos :3



Respuesta del autor:

Oh!! Muchas gracias, me alegra que mis historias te gusten ;) una parte de mi (una gran parte en realidad) también quiere eso. Si Kuroo en verdad quiere a Tsukki va a tener que cambiar su actitud y estar a su lado. Pero puede que ya sea demasiado tarde para el cuándo eso ocurra…

Gracias por tu review!! 

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: mariye · Fecha: 14/03/17 03:44 · Capítulo: Capítulo 5

holaaa amo tu forma de escribir...... odio a la mama de kuroo y a kuroo or hacer todo lo que dice.. realmente quiero que tsuki se quede con akaashi espero la actualizacion con ansias.... muchos besos, un abrazote y mucho pero mucho amor yeiiiiiii :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias, saber eso en verdad me hace muy feliz <3....Quizá la mamá de kuroo haga otra de esas apariciones y kuroo, bueno...Tengamos le un poco de pasiencia XD 

Akaashi, él es un amor...

Me alegra que te gustara, gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: Tadashi · Fecha: 01/03/17 13:51 · Capítulo: Capítulo 4

Hola aquí estoy de nuevo mmm bueno que puedo decir amo tus fics son hermosos me pone un poco triste que mi pobre akaashi sea rechazado !!! Mi corazón no lo soporta g g g 

Espero cada actualización de todos tus fics eso sera enfermizo?? Ja ja ja es que son muy interesantes tus historias.

Lamento mucho tu accidente y me dolerá que no actualices choices pero bueno todo sea para que te recuperes pronto !!!

Cuidare mucho si... Y espero que pronto estés mejor saludos y excelente semana !!! 

Bueno me despido bye 



Respuesta del autor:

Oh!! Muchas gracias, me hace muy feliz saber que mis historias te gustan :*

Akaashi no será rechazado por mucho tiempo, Tsukki está confundido justo ahora, debatiéndose entre lo que debe hacer. A estas alturas ya no sabe a quién realmente quiere XD

No es para nada enfermizo, me hace muy feliz saber eso. Me hace querer esforzarme mucho más por crear cosas mejores ;)

Ya estoy mejor ahora, y ya puedo mover mejor los dedos. Espero esta semana poder escribir algo ya que mi cabeza está llena de posibles ideas que ya quiero plasmar para el próximo cap XD

Claro que me cuidare, muchas gracias por preocuparte!!

Gracias por tu review!! 



Nombre: JaxX · Fecha: 28/02/17 18:42 · Capítulo: Capítulo 4

Mejorate pronto!!

Y buen cap!!

Bye bye!



Respuesta del autor:

Muchas gracias!!

Me alegra que te gustara!!

Besos :*



Nombre: 11313 · Fecha: 28/02/17 17:34 · Capítulo: Capítulo 4

Maldito KUROO, pobre akashi :"(

Espero que TSUKI decida quedarse con akashi o al menos inentarlo. Me gustó bastante el fic saludos y espero que te recuperes pronto 



Respuesta del autor:

Gracias!!

No te preocupes esta historia tendrá un final feliz y Akaashi también tendrá un final feliz ;)

Gracias por tu review y gracias por tus buenos deseos!!

Nos leemos pronto!! Besos :* 



Loading...
Enviar un Comentario