Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Problemas de clase

Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 24/09/17 16:30 · Capítulo: Retorno a la oscuridad

O por dios que buen cap <3

:v si esta vivo XD si no matarías la ilusión de las fan al 1827



Nombre: Kanade (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 17:21 · Capítulo: Vendetta

Hola pues no estaba muerta solo de parranda pues en realidad estaba sin Internet y un sigo el fic solo que ese Labo esta un poquito loco ahora quiero saber si lo mata o no quede co. La intriga saludos 



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 16:27 · Capítulo: Vendetta

*_* dios que hermoso tanto sufrimiento junto me encanta, gracias por tu excelente trabajo y suerte en tu  tesis



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 19:29 · Capítulo: Libertad o condena

Holis~ Mi amor~

Volví a la página, cosa rara porque cuando quise probar tus opciones para arreglar el problema misteriosamente pude entrar. Muy extraño.

Bueno, te alegrará saber que ya puedo subir mis propios shots, así que no te molestaré más con eso. Pero tal vez siga necesitando tu ayuda con los comentarios para wattpad si te parece bien. Así que puedes ponerle el Si al finalizado del espacio para shots.

Comenzaré a escribir tan pronto como pueda, y como ultimamente me interesa el omegaverse veré que versiones puedohacer de la OTP y también del RL.

Espero estés bien, y gracias por ayudarme todo este tiempo. Te agradezco también el haber buscado esas posibles soluciones.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Nombre: Azmaria1997 (Logado) · Fecha: 04/09/17 06:41 · Capítulo: Libertad o condena

7-7 tan buena tu historia continua, y da me mas R27 y 1827 con extra de tortura y sufrimiento para llevar por favor

:'v no soy de las que les gusta el RL pero respeto a aquellos que les gusta y ya es tu decisión si lo vas a agregar a la historia

Besos y tienes mi corazón ;v



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 27/08/17 20:40 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Holis~

Esta vez te escribo porque necesito que le dejes un comentario a Tsubasa-tenjuu, para el capi más reciente de "La fuerza del destino". Porque Reborn esta vez es el malo, y no quiero que gane ni le toque un solo pelo a Tsuna. Le voy a dejar ideas.

"Holis~

Detesto como esta la situación, pero más detesto lo victorioso que se siente Reborn con todo esto. Por eso, si no te molesta, tengo algunas ideas para que Tsuna vurlva a ser quien era, o al menos comience a recordar algunas cosas, como su rechazo y desprecio hacia Reborn, y claro que su omega vuelva a despertar, tal vez no completamente pero si lo suficiente para despertar su instintos.

No se quienes vienen, pero se me ocurre- como una serie de eventos que lleven a lo inevitable- que esas dos personas que van a llegar lleguen heridas y Shamal deba atenderlas, por lo que le deribe a alguien más- tal bez algún o alguna sirvienta que tenga conocimientos de enfermería y sepa aplicar una injección- aplicarle el suero a Tsuna, pero esta persona se equivoque de sustancia por otra de color parecido y así por varios días a Tsuna le sea administrada otra cosa, así cuando se encuentre con Kyoya el olor a menta y eucalipto, sus ojos metalizados y el estar entre sus brazos provoque pues... que se sienta en casa, que sienta que estar con Kyoya se sienta bien y correcto, y que sienta que en comparación desea estar con Kyoya y no con Reborn.

Algo que hace tiempo solo he visto en un solo fic 1827 es que de alguna manera Tsuna y Kyoya estan juntos- osea LEMON- tras separarse de sus respectivos grupos y aunque estos los busquen no los encuentren sino hasta que estos aparezcan juntos. Aunque me imagino que Kyoya aparece con Tsuna dormido o desmayado entre sus brazos, y aunque al verlos juntos y sentir el aroma a sexo en ambos Reborn quiera acabar con ellos, pues que sea la batalla final... Y no se como lo jagas, pero ya que ese suero existe, bien se podría rehabilitar a los de Vaticano haciendole olvidad todo. Tal vez Reborn no se convierta en Hitman, pero puede vivir una vida tranquila común y corriente. Después de todo sigo prefiriendo el RL.

Aunque tal vez como un extra, ya que Reborn le comemtó sobre su afición a experimemtar con venenos. Tsuna investigue sobre ello y pues encuentre una planta que puede ser venenosa o no, y entre sus propiedades esté la estimulación de la memoria, y pues intente crear él mismo algún suero y se lo aplique, y si a eso le sumamos que por algunos días no le administran el suero para olvidad- por equivocación- pienso que las probabilidades de recordar serían más altas.

Por cierto, el olor de Kyoya es de menta y eucalipto. En ese último sueño te equivocaste y pusiste el olor de Reborn que es el de café de grano. Corrigelo si? Pues ya sabiendo el nombre de Kyoya y teniendo en mente ese olor no le tenga miedo y no se aleje cuando Kyoya se acerque a él.

Eso es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~"  

 

Eso es todo, me harías el favor de dejar este mensaje? 

Por cierto, cómo estas? Se me hace raro que no hayas actualizado en tanto tiempo. Espero que estes bien.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

 



Respuesta del autor:

Holi querida~

Acabo de postear el comentario uwu 

Bueno la razón por la que desaparecí fue la universidad. Estaba en finales, así que no tuve tiempo de corregir el capítulo adecuadamente y al final cuando me liberé del estrés logré volver con algo suavecito ujujuju 

Muchas gracias por preocuparte por mi~

Besitos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 03:45 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Holis~

Entiendo todo lo que quisiste decir en las notas iniciales, si llegué a insistir en algo me disculpo. Este capi no fue tan malo como creí, me siguen disgustando las humillaciones que pasa Lambo, pero solo porque lo quiero mucho, porque por sobre eso detesto esa actitud de mierda que tiene, y deseo que madure de una buena vez por todas, y si es necesario todo eso lo acepto. Solo espero que el "despertar" de su celo contribulla en algo y se vaya calmando... no se, tal vez alguna situación de mucho estres y adrenalina lo hagan despertar. Y por cierto, Lambo tendría cambios físicos notables por eso? Lo pregunto porque tengo el particular gusto de que tenga el canello tan largo como en nuestro fic, te acuerdas?

En fin, lo que quería hablar contigo es que mi tablet tiene un problema y no puedo entrar a esta página, no se por qué. Ahora te mando este review desde el celular de mi mamá, pero no puedp entrar a amor-yaoi. Cada vez que lo intento me aparece "Error de privacidad" y el http queda en letras rojas. No tengo idea de que es lo que lo causa, pero vos podrías intentar averiguar si tiene solución alguna? Cuando tengas tiempo, no me molesta esperar, estos días me la he pasado leyendo fics Sasunaru muy suculentos en wattpad, es lo curioso, amor-yaoi es el único lugar donde no puedo ingresar, youtube, otras paginas y wattpad estan sin problemas.

Me ayudaría cualquier información que consigas.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Se que tienes planeadas tus cosas, pero me gustaría que Lambo no tuviera una muerte perturbadora como ser deborado por pequeños niños. Simplemente que madurara, confieso que sería interesante ver ese proceso completo, en otras historias se hace un salto en el tiempo y solo se dice que maduró y ya está.

Por cierto, ves muy imposible que Lambo se encariñe con alguno de los bebés con tanto cuidarlo? Me gustaría ver eso en un futuro.

 



Respuesta del autor:

Holi querida~

Las notas iniciales fueron porque no quería que siguieran con esperanzas falsas, no te preocupes jejeje

Lambo se merece todas las humillaciones que le llegan (pero la autora sabe por qué esas cosas pasan XD), la actitud que tiene bueno, no quiero dar spoiler de nada, pero bueno, en algún momento cambiará. Bueno con el aspecto físico... no comparto el gusto por el cabello largo, lo veo como un aspecto un tanto feminino que no me termina de agradar al 100% a pesar de que lo uso en varias ocasiones, mucho menos en este fic, debido al aseo personal de los clase A

Oh, el problema que tienes, lo tenemos todos los usuarios, pero la solución es simple. Si te fijas la dirección de amor yaoi empieza con "https" y ese es el problema. La solución más rápida es quitarle la "s" de modo que quede "http" o sino cambiar las opciones de privacidad. Esa fue la solución dada por una página de facebook que sigo y me ha funcionado bien, puedo entrar a amor yaoi sin problemas, pero desde el celu entra directamente 

Lamentablemente no puedo dar detalles de lo que pasará con Lambo, pero... no sé... sin darte cuenta me estás dando ideas XD 

Muchos besos y gracias por el review~

Nos veremos~



Nombre: Azmaria1997 (Logado) · Fecha: 13/08/17 06:15 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Hay dios de verdad amo esta clase de fanfic con amores torcidos y donde cada uno sufre *^* no tengo quejas de ningún tipo y siempre estoy al tanto cada que actualizas, de verdad amo esta historia, y mas por que soy amante de este tipo de cosas u///u

Una pregunta de casualidad no sabes de mas fanfic con este tipo de temática donde hay tortura, violación, amores enfermos ( ya que lamentablemente estos no son amores que se suelen ver -_- en este finc lo recalca, ellos no sienten amor es mas una atracción enferma u obsesión o incluso instinto animal en su maximo explendor hacia esa persona que llamo su atención y mas cuando resalta que son mitad animal mitad humano, donde el instinto animal es mas fuerte que nuestra parte humana) y mas te lo agradecería verdaderamente u.u

Con todo el amor ( que no siento) que tengo para darte me despido ;v



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Jejeje los amores torcidos son beios cuando te mentalizas a disfrutarlos, me fue difícil inicialmente, pero aquí me tienes... sigo con ideas de este tipo xd. Me alegro mucho que disfrutes de la trama a pesar de que sea un poco rara y se desligue de las parejas originales jejeje

La verdad no he encontrado fics así, bueno no he leído mucho últimamente, así que no tengo conocimiento actualizado, sorry por eso

Muchas gracias por tu review y tus palabras~

Muchos besos~

Nos estaremos viendo en las actualizaciones~

 

 



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 05:03 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Te amo *^*, por favor continúa tu hermosa historia 



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Claro que la continuaré ujujujuju porque me encanta como va la cosa

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: Kanade (Anónimo) · Fecha: 03/08/17 20:18 · Capítulo: Enfado o culpa

Sigo tu finc desde que lo empesaste pero nunca comente asta ahora pues me gusta la trama y todo pero estoy perdiendo la esperanzas de que sea un 1827 con lo que veo como avanza la historia y yo odio el R27 este capitulo no lo lei completo solo algunas partes solo espero aver como sigue el próximo capitulo saludos 



Respuesta del autor:

Holi Kanade~

Me alegro que hayas llegado hasta este punto, aunque debo ser sincera y decir que me dolió que muchas personas se saltasen las partes en donde Reborn y Tsuna interactúan, pues cada porción del fic es hecha con cariño, pero entiendo que muchos lectores odien el R27. Así que... no sé qué decir. Has visto que las cosas están difíciles, pero queda mucho camino... y tiendo a cambiar todo de un capítulo a otro XD es divertido

Muchas gracias por seguir leyendo y por el review~

Muchos besos~



Nombre: Me (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 08:55 · Capítulo: Enfado o culpa

Por la chucha. Se me acaba de borrar lo que escribí :/

A lo que iba.

Mis esperanzas de que termine en un final bonito para el 1827 son nulas

A lo máximo veo que alguno muera (y veo mas probable que sea hibari) y terminen en buenos término (sea amor, cariño o compasión (lastima sería mucho para mi ser)).

Sobre el R27, sinceramente le tengo desagrado. Así que siempre le veré una falla a la pareja.

Pero en este caso le veo demasiadas.

Desde el principio he tenido la impresión de que Reborn esta encaprichado con Tsuna, y le ha durado tanto por que este se ha echo el difícil.

Osea, te creo que se acostara con la mamá de I-pin y con Lambo para darle celos o para satisfacerse (aunque igual me parece el colmo el que hiciera esto cuando se supone que "cortejaba" a 27)

Pero el que sigua teniendo de juguete a Lambo incluso ya casado con Tsuna lo único que me muestra es que no tiene un verdadero amor por éste, por que las parejas que son swin (creo que se dice) le dan libertad a su pareja para estar con otro, como un igual -igual(solo hay que ver el caso de 80 o Skull para ver como se enamoran de verdad los clase A).

Y también me pregunto ¿que va pasar ahora que ya obtuvo lo que quiso?  Bueno, no totalmente. Lo que me lleva a esta otra pregunta ¿cuanto aguantara que las otras personalidades no lo acepten? Y de paso ¿tendra el aguante como para que Tsuna ponga por encima de él a su hijo/a? Porque al final las dos personalidades terminaron aceptando totalmente por el bebé (o los bebés de la manada)?

Después de todo tiene a Lambo, que en poco tiempo le podrá dar hijos, tiene el potencial para ser uno de los más fuertes (ahora solo es un mocoso) y se muestra mas que dispuesto a estar con él.

Y en Tsuna no veo mas que resignación y aceptación por lo que viene. Si no hubieran bebes de por medio no hubiera aceptado a Reborn por lo menos en un buen tiempo.

Después de todo encuentro muy difícil que lo deje de ver como una figura paterna. Por mucho que dos personalidades sean mas receptivas.

En cambio el 1827 podría haber llegado mas lejos si hubieran tenido mas tiempo.

Hibari es lento, rencoroso y frío, pero aun así con todo esto y mas el que sea carcelero no le impidió el sentir algo por Tsuna e, incluso, tratarlo bien en algún punto.

Y el que Tsuna con todas estas cosas en contra llegara a tomarle cariño (por lo menos dos personalidades) es un gran paso.

Lastimosamente Hibari esta demasiado centrado en tomar venganza como para que lograra cautivar a las otras dos (aunque del perezoso no sabría que decir, a ese lo veo que le va cualquiera, no se complica la vida). Y aun mas difícil el rencoroso (si Hibari prácticamente representa todo el odio por el que fue formado).

Y con el hijo sinceramente tengo ganas de que Hibari sepa de el y le tome cariño lo que me parece poco probable por que Hibari se ha mostrado bastante frío con lo referente a una familia (por mucho que los genes salvajes le puedan desatar un poco mas sus instintos de manada lobuna </3)

Ahora punto aparte.

Es necesario que nos recuerdes en cada capitulo que 59 murió.

O eres demasiado malvada o tienes en mente que hagan un experimento con el ADN de 59 (algo como un clon o algo así) que va hacer que suframos mas con 80 ;-;.

Weno eso era.

Bye~

P.D: sabias que tenia miedo de meterme a la pagina por que no quería seguir sufriendo?

P.D.2: podrías poner alguna pareja random a Hibari para no sentirlo tan botadito? Ni siquiera tiene que quererse con que se acueste con alguien me haría feliz (me betaste las dos opciones de parejas que se me ocurren para él Dino que murió hace rato y Mukuro que es un clase A) con suerte se me ocurre Fon o Giotto  aunque también podría ser Adelheid *carita pensativa*



Respuesta del autor:

Holi Me~

Cuando se borra lo escrito... ¡es frustrante! te entiendo por completo

Wow, lamento haber roto tus esperanzas por la OTP, pero esto aún no se acaba.

Me sorprende cuando me recalcan los contras de la relación entre Reborn y Tsuna, eso me gusta, me pongo a pensar en la vida... bueno, cada falla que mencionan me inspira a generar más dolor y eso es raro XD , pero tienes razón, si hubiese habido tiempo el 1827 hubiese dado un gran paso... tal vez sí, tal vez no... el tiempo puede decirlo. 

El hijo que Tsuna tendrá es un asunto bastante aparte a la relación que los demás tengan, ya se demostró que en la manada las vidas diminutas representan un tesoro, por eso... el que Hibari lo quiera o se encariñe es irrelevante de cierta forma. No sé si me supe explicar XD de todas formas más adelante daré detalles de eso. 

Yo entiendo su miedo a leer el fic... también lo tengo, debo admitirlo, pues tengo que mentalizarme bien para la escritura y corrección si quiero que ustedes entiendan las emociones que deseo transmitir. Duele... duele jodidamente bien 

Wow, las parejas propuestas no se me habían ocurrido, pero déjame decirte que Hibari no se quedará sin jugar con alguien por ahí XD

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 21:20 · Capítulo: Enfado o culpa

Holis~

Bueno diré pocas cosas, me arriesgo a sonar muy ruda y despectiva y tal vez a herir a alguien. Pero no tengo tiempo para ser cortés. Además tu ya sabes como soy, eso me basta.

Odio el R27, eso no va a cambiar. Me pareció asqueroso lo que pasó en este capi, por eso no lo leí detalladamente como los anteriores capis.

Pero me consuela el que Reborn no tenga una pareja, sino media pareja. Tsuna está dividido, solo la mitad de su ser acepta a Reborn, y quisiera que al menos por un momento el Tsuna pacifista y el melancólico salieran unos minutos y le dejaran claro eso a Reborn, diciendole que si quiere se haga el desentendido y no tome en cuenta sus palabras- porque parece que nadie toma en cuenta lo que personas como ellos piensan o dicen solo por no querer luchar o no ser fuertes fisicamente- y disfrute sin importarle nada su cuerpo y al altanero, pero conociendolo como lo conoce de años sabe que le duele en el orgullo que todo el individuo llamado Tsunayoshi no le pertenezca por completo, y eso es algo que no va a cambiar.

Por cierto, se que cada personalidad es una parte de Tsuna, del original, quien para mi es el Tsuna pacifista. Para mi él fue el priro,no por eso sería ser el más fuerte de todos? O que mide esa fuerza? Los sentimientos negativos como el odio, la amargura y la tristeza? Porque de un extremo se puede ir a otro, se puede ser fuerte con sentimientos positivos como el amor y la felicidad. Por tanto, el pacifista y el melancólico no tienen motivos para serpisoteados. El Tsuna pacifista mantuvo a raya al altanero cuando pasó su celo con Hibari, lo que significa que no es débil. Si él y el melancólico se unen pueden hasta mantener a raya al altanero y el perezoso, sería una lucha de 2 contra dos, esto se me ocurre porque aunque fuera el altanero quien peleara por su bebé no me parece justo que una personalad que desprecia al otro padre biológico de su bebé sea quien lo de a luz y lo cuide... Me parece que ya es hora de poner las cartas sobre la mesa.

No se te ha ocurrido escribir que dentro de la cabeza de Tsuna- mientras duerme o soñando despierto- haya un espacio del color que sea donde las 4 personalidades se ven al mismo tiempo para debatir? 

Creo que si lo haces el pacifista y el melancólico les den el ultimátum a los otros dos, que pronto tomarán el control y no podrán evitarlo, que ellos darán a luz y criarán a su bebé. Y claro les rebatan cada cosa que digan con cosas como: "Aunque lo digas no vamos a cambiar de opinión" "Ustedes prefieren a Reborn, nosotros a Hibari-san" "Queremos criar a nuestro hijo con amor, y no que crezca con una ma imagen de su padre" "Reborn será el líder de la manada, pero no por eso lo vamos a querer" "Qué más quieren? Ya tienen un compañero que los hace sentir seguros y los satisface carnalmente. No vamos a ponernos de su lado solo para darle gusto a Reborn" "Aunque lo niegues, atacaste a Lambo porque no te sentías seguro de tu decisión. Si de verdad no hubieses sentido nada por Hibari-san y tu decisión de elegir a Reborn hubiese sido firme no hubieras tenido problema alguno manteniendonos a raya para no dejarnos salir, tampoco te hubieras dejado provocar de esa manera para tener una excusa para sacarte la frustración. Reniega de ello todo lo que quieras, pero amaste a Hibari-san, por eso te dolieron sus traiciones y cada orden que obedecía de esos ancianos- sonrisa- Y nada puedes hacer para cambiarlo. Tener pareja no cambia el pasado" 

Pienso que el pacifista y el melancólico pueden imitar el ejemplo del perezoso y dejarse dominar para acumular la suficiente energía, y llegado el momento tomen los lugares que les corresponden. Es más, sería posible que que ambas conciencias- melancólica y pacifista- se fusionaran en una sola- osea que volvieran a ser como antes de fragmentarse- y así tuvieran más fuerza para combatir a las otras dos? Porque se me hace que estaría genial una lucha interna aún más fuerte que la que se ve a simple vista.

Además, y si en realidad el perezoso no estuviera del lado del altanero? Porque cuando Hibari le dijo algo al altanero que hirió los sentimientos de los otros, el altanero explicó que el lado pacifista suspiró, el melancólico sollozaba- creo- y el perezoso apretaba los puños. Siendo perezoso yo creí que apretaba los puños porque le dolió pero ahora pienso que también pudo ser por enojo o indignación, tu que dices? Creo que sería genial que el altanero fuera sometido. Después de todo nació para soportar todas esas torturas y esa vida infernal en una jaula, ahora ya son libres y una personalidad como él ya no es necesaria. Que vuelva al lugar de donde vino, y si no quiere hacerlo entonces que sea encerrado en otra jaula dentro del subconsciente.

Por cierto, y si Lambo algún día abandona la manada? Lo mire como lo mire creo que no esta hecho para esa vida, quitando las humillaciones y las leyes que están en su contra, no estoy segura que pueda acceder a los dulces que tanto le gustan... Así que luego de que se entere que ya puede volver a tener hijos y se entere de su embarazo, escape llevandose a su bebé aún no nato, por las razones de joder a Reborn, de no querer verlo como prefiere a los hijos que tenga con Tsuna, y no querer que su bebé sea repudiado solo por ser hijo suyo, porque aunque I-pin sea hija legitima de Reborn no es tratada como una Ojo-san, y él no es tratado mejor. Así que mejor no arriesgarse, creo que tener un pedacito de Reborn mezclado con su sangre es más que suficiente, es mejor que no tener nada. Que te parece?... Porque dentro de todo esto es lo más... relajado que sugerí, no estoy diciendo que vuelva con los carceleros y revele la posición de la guarida a cambio de beneficios, y tampoco que se lleve con él al hijo de Tsuna como venganza. Eso hay que reconocerlo.

Bueno, eso es todo supongo. Si no te importa te voy a dejar otro review para wattpad junto al nombre de la autora... Y esta es la última vez que no escribo una historia para que las publiques. Por cierto, como va eso?

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Ya que no todos pueden terminar bien, y que acepto que Gokudera ya no volverá. Que tal si Reborn descubre a Lambo tratando de escapar y por su olor sepa que esta embarazado, trate de detenerlo y Lambo lo mate? Digo, tal vez podría hacerse amigo de Verde y este le fabrique algún dispositivo para quitarse a Reborn de encima cada que se vuelva pesado y se lepase la mano esa última vez- puede ser electricidad o algún paralizador derivado de algún veneno- y lo deje sin saber si esta muerto... Y el final sean Skuul e I-pin quienes ahora comanden la manada. Y Takeshi se suicide y decida morir junto al cuerpo de Hayato. Pero quiero que nuestra OTP termine bien, si el altanero queda fuera de juego es posible.

 

Para "¡¿El verdadero décimo Vongola!? de barbiebush26: 

 

" Holis~

Bueno, si vas a dar más detalles a tu historia supongo que esta bien. Solo expreso mi descontento ante el 6927 y el que Tsuna se haya vuelto tan desconfiado. Puedo entender que desconfíe de los que escuchó hablar de esa manera en el comité diaciplinario, pero Lambo? A él no lo oyó hablar entusiasmado por ver a otra persona, no lo escuchó despreciándolo a él- Tsuna- Lambo solo tiene 5 años y sabemos como es, pertenecerá a la mafia pero dudo que Tsuna piense es un niño malicioso capaz de traicionar, y no sabe cuanto tiempo estuvieron "fingiendo" sus amigos, así que a Lambo no lo puede meter en el mismo saco que los demás.

Además, su intuición no le funciona? Pareciese que solo hace aparición para cosas sin importancia. Tu nunca te hiciste preguntas estando sola? Preguntas que nunca dijiste en voz ata? Tsuna no puede hacer eso? Preguntarse el por qué de muchas cosas y que su intuición le de la respuesta verdadera más de mil veces si es necesario para que se convenza de que hay gato encerrado, y se decida a buscar respuestas. Y así, cuando se encuentre con sus "ex-amigos y pareja" les de el único beneficio de la duda que va a otorgarles y escuche lo que tienen que decir cada uno y escuche lo que le dice su intuición, si es verdad o mentira. Entonces que tome decisiones.

No me preocupo por la "relación" entre él y Mukuro, porque en realidad no son pareja. Solo se apoyan mutuamente con el titulo de novios y hay algún beso ocasional. Sus corazones no palpitan emocionados o felices de estar juntos, piensan en otras personas todo el tiempo y sufren por ellos, por querer estar a su lado.

Mi OTP es 1827, no hay nada más que decir. Los prefiero a ellos juntos por sobre todos los demás.

Por cierto, el que Iemitsu planea tome el lugar de Décimo es hombre o mujer? Parecen referirse a ese individuo como un hombre, igual que en la versión anterior, y al final resultó ser una mujer. A no ser que fuera un travesti midado que quisiera a Kyoya y casarse con él usando vestido de novia.

No me preocupó por el tema de poder bélico. Ese impostora podrá tener la sangre de Primo, pero Tsuna loa supera por tener sangre de incubo también. Así que es más que obvio quien vencerá. Se realista, y no por querer meter angustia e incertidumbre para que nadie sepa quien va a vencer hagas que esea muchachitoa indignoa le llegue a los talones a Tsuna. Es mucho más satisfactorio escribir la desgracia y la caída della enemigoa.

Por cierto, Nono es malo y realmente menosprecia a Tsuna? Porque podría ser que le hayan hecho creer que Tsuna renunció al puesto de Décimo, aunque siendo realista eso no sería creíble porque lleva años como Jefe de la mafia y lo más probable es que haya aprendido a usar y confiar en su intuición para saber en quien confiar y en quien no, quien miente y quien no.

Creo que es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~ "



Respuesta del autor:

Holi cariño~

Me gusta mucho tu sinceridad, así que tú sigue expresándote cómo desees jejeje, me gusta notar las emociones en el review ^^

No mentiré... tu odio desmedido por el R27 me impactó bastante, bueno ya he recibido contras debido a eso, pero siguen sorprendiéndome más y más. A veces pienso que es discriminatorio, así como el odio al Tsuna seme, al Reborn uke y todas las ships que yo adoro jajajja... pero entiendo que todos tenemos gustos diferentes y al final acabo respetando las opiniones de mis lectores con una sonrisa 

Ahora sí, centrémonos en Reborn. Te doy un punto por el orgullo herido, me haces ver que no he tomado en cuenta algunas cosas y ahora mismo las estoy anotando, ¡me encanta! con esto tengo material para jugar un poco... me huele a dolor del bueno, por cierto, lo de las personalidades es un asunto que detallaré después, eso planeo. No adelantaré nada del conflicto mental de Tsuna, pero iré dejando pistas hasta que el momento indicado se dé

Ya publiqué todos los fics que me dejaste, han sido divertidos ^^ 

Bueno, como ya dije no todas las parejas temrinarán bien, pero hay que esperar porque tú me has dado ideas un poco macabras, los demás colaboran a veces y... mi imaginación vuela cuando ya no tengo estrés... ¡que empiece el juego! XD

ok no... me controlaré, tampoco quiero perderme a mí misma en esta historia 

Muchas gracias por las ideas y los reviews~ Adoro leerlos~

Muchos besos~

 



Nombre: Sam (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 05:40 · Capítulo: Me llevo la gloria

Yo, no se que decir, no he terminado de leer pero mi corazón se estrujó tanto por la myerte de Hayato, realmente tenia miedo de que esto pasara porque, ash, no sé, me duele  u.u Es ridiculo porque una lagrima está cayendo por mi mejilla en este momento y nunca me habia pasado con un libro o un fanfic vsbs Amo esta historia pero sabía que esto pasaría y realmente guardaba la esperanza pero supongo que es nuestro Hayato después de todo, tal vez así debía ser u.u



Respuesta del autor:

Holi Sam~

Yo creo que no es ridículo el que estés llorando, yo también lo hice al escribirlo, además, eso me demuestra que logré llegar a sus corazones aunque sea un poquis. Me alegra que sigas leyendo la historia y espero que sigas haciéndolo ^^

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 00:59 · Capítulo: Enfado o culpa

(*<>*)/  mas R27 por favor, te amooooo!!!

Tu solo sigue asi te apoyare desde casita, besos de una fan mas de tu hermosa escritura



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Jajajaja.... pues si te das cuenta el R27 seguirá... pero ¿hasta cuando? Ruega muajajjajaj

Muchas gracias por el apoyo, review y tus palabras

Muchos besos~



Nombre: Dellys (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 02:48 · Capítulo: Enfado o culpa

Primero que nada,  excelente historia, la sigo desde hace poco y dejame decirte que me enganchó desde el principio (aún no supero lo de Gasto)  </3

Y sobre lo otro no importa mucho como estén las cosas ahora siempre y cuando el 1827 y el RL terminen bien al final  ;3



Respuesta del autor:

Holi Dellys~

Muchas gracias por tus palabras, wow, el saber que las enganché desde el principio me hace rodar por mi cama debido a la emoción ^^

Bueno, la trama es dura y las pérdidas duelen, obviamente, pero también hay momentos lindos, debes admitirlo (aunque son muy poquitos). Las parejas están hechas para tambalear, así que sólo nos queda esperar XD

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 01:12 · Capítulo: Enfado o culpa

Se que no debo, pero el R27 (en este fic) me encanta :,D Y respecto a Lambo e I-pin...

No tiendo a odiarlos, pero en este fic tengo ganas de pegarles con un ladrillo a cada uno (no me agrada mucho el RL, sorry not sorry), más que nada por su actitud de mierda. Sobretodo Lambo, aún lo pienso y me da rabia; es decir, se creía importante por ser el "juguete" de Reborn e intentó -sigue intentando- deshacerse de Tsuna; e I-pin le respalda. Sinceramente espero que cambien para bien o me acabarán cayendo aún peor.

En cuanto a Squalo, si me cae bien (es de mis personajes favoritos, y AMO el XS), pues me parece que su actitud y odio hacia los calceleros estos (así se escribe?); teniendo en cuenta cuan hijo de su chingada madre fue Xanxus con él (pobre tiburón ;n;)

Y Xanxus... Xanxus ya dije que es un HDP, y lo repito xk es verdad (en el fic, xk su personaje en la serie me agrada).

Xau~<3 Espero la conti pronto

 



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

Wow, eres la segunda persona que me dice que adora el R27 en este fanfic... ¡punto para la ficker! ¡Yes! XD 

Lambo e I-pin han crecido en un ambiente diferente, uno en donde la soledad los llevó a desfigurar su forma de ser, además de las influencias que tuvieron en la armada en donde se creían los mejores sólo por estar en el escuadrón especial. No los justifico, pero trato de que comprendan un poquito de su actitud, lo demás pues... sí, están idiotas y ya XD 

En lo personal me da penita Squalo, ha sufrido demasiado con el idiota de Xanxus, quien es... él, en una versión exagerada, claro XD... pero ya haré un fic donde se lo adore, (tal vez no sea pronto)

Muchas gracias por dejarme un review~

Muchos besos~

Nos veremos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 18:44 · Capítulo: Mi amor por mi bebé

Holis~

Te agradezco la ayuda querida, estaba ansiosa, todos los días revisaba si la respuesta que buscaba esdaba lista pero no estaba. Así que te imaginarás lo contenta y aliviada que estoy por recibir esto.

Aunque es agridulce porque aunque no leí el capi si le di una pasada, y no es de mi agrado que Tsuna haya aceptado la propuesta de Reborn. Por varias razones, pero aún así tengo algunas ideas que plantearte las cuales no se si te convencerán, porque no tienen nada que ver con la historia pero si con el anime. Yo me preguntaba, sería demasiado loco que varias veces Lambo desapareciera entre un humo rosado y apareciera en su lugar el pequeño Lambo vestido de vaca? Porque en otros fics cuando suceden incidentes con la bazooka en esas mismas historias aparece un Lambo de mayor edad, y a veces muestran el lugar donde haya quedado el Lambo pequeño. Nunca he visto una historia AU que no tuviera nada que ver con la mafia que sucediera eso. No te gustaría hacerlo o someterlo a votación? Pienso que en la guarida sería muy curioso ver a un pequeño niño escandaloso que al menor capricho o llanto se pusiera a llorar y lanzar granadas o electrocutar a todos con sus llamas y provocar daños a los que estuvieran desprevenidos a causa de un gran toro..  Además de escuchar las cosas que el pequeño sabe y tiene para decir de cada uno, Tsuna bueno y un dame, Reborn un bebé, I-pin explotando y Yamamoto usando una espada... Mientras que el Lambo original- digamos que se podrían hacer varios viajes, pero algunos que duraran hasta días por desperfectos en la bazooka- en ese mundo consiga primero que nada una foto de Reborn bebé para llevársela y pues siendo el mundo de KHR vea todo lo que es posible con las llamas de última voluntad y encuentre la manera de que logren regenerar el daño en su útero- se me ocurren métodos bastante rápidos, como alguna enfermedad de Shamal aunque esa tenga un efecto secundario, lo cual no importaría porque puede conseguir el antídoto una vez curado su útero, pienso que con un poco de ingenio puede convencer a Shamal pese a no conocerlo realmente... Otro método sería dejarse estudiar por Verde a quien le interesaría estudiar a un chico con la capacidad de embarazarse, y pues como el arcobaleno del rayo utiliza las llamas para sus investigaciones y experimentos sea sencillo utilizar dichas llamas del sol en combinación con las del cielo para lograr su cometido... Otra idea es que Mambo conozca a Sino y por medio de las historias sepa que este tiene otra tortuga parecida a Enzo que se lo puede comer y sacarlo de su cuerpo en forma de huevo en donde las llamas del sol junto a las del cielo curen todos sus males, como sucedió una vez en el arco del viaje al futuro, creo que esta es la opción más fácil... Y la última sería pedirle a Daisy que use sus llamas con él, siendo que este tiene un monstruoso uso de sus llamas con las cuales no puede morir y se regenerarse de forma inaudita creo que generar una gran cantidad de llamas y envolver a Lambo con ellas haciendo que estas se metan en su cuerpo no sería complicado- para que sin decírselo a nadie y soportando que Reborn solo lo vea como su juguete y lo toque muy pocas veces, quedar embarazado de Reborn y al confirmarlo largarse de ahí e irse a un lugar donde no lo encuentren y de paso delatar donde se encuentran todos los clase a como venganza.

Sueno demasiado a favor de Lambo, y lo estoy. Se como son las cosas, no voy a alegar nada, solo que estas ideas están basadas en mi indignación. Porque vi varios fics y shots RL donde Lambo soportaba con tristeza que Reborn no lo amara y lo viera como un juguete, y aunque este Lambo sienta más capricho que verdadero amor- de lo cual no estoy verdaderamente 100% segura- ahora hay que sumarle la humillación a la que esta sometido por todos. Lo detesto, siento como se siente esa humillación y no me gusta, no me gusta volver a sentirla de nuevo.

Se que esta idea es loca, pero serías la primera en lograr abrir una nueva puerta de posibilidad, en la que los fics AU de KHR pudieran incluir la aparición de álguien mayor o menor a quien conocían además de ser diferente tanto en personalidad como en género y formas de pensar y proceder. Además, pienso que sería divertido, acabo de imaginarme que al menos una vez los más conocidos personajes fueran cambiados gracias a la bazooka, pero pienso que sería exagerar. Aunque me agradaría totalmente ver el desagrado de este Reborn ante un total Dame-Tsuna cobarde y chillón, además del desagrado que lo invadiría el que si intenta hacerle algo indecoroso a ese Tsuna, este grite que quien le gusta es Hinari-san. Sería épico.

En fin, dime lo que piensas y también lo que piensan los demás. Adoraría que eso pasara, además si se hace se podría poner eso en lugar de cualquier tipo de LEMON R27, el cual no me gustaría. Y aunque ni siquiera consideraras comentarle a nadie esta idea, te agradecería qe no hicieras LEMON R27, solo dejarlo en insinuaciones.

Bien, eso es todo lo que tengo que decir de la historia. Ahora voy a dejarte los comentarios para algunos fics 1827 de wattpad, empezando por el más importante. Porque aunque dije que solo sería uno, las autoras no se hacen esperar, y quiero asegurarme que cada una tenga en mente lo que pienso.

 

Para "La fuerza del destino" de Tsubasa-Tenjuu que es un omegaverse: 

 

"Holis~

Bueno, hace tiempo que tengo cosas que decirte. No he podido antes porque mi querida esposa solo ahora ha podido ayudarme, por lo que le estoy muy agradecida.

En fin, primero que nada quiero resaltar el hecho de que Tsuna debe ser previsor y comenzar a trabajar en pequeños artículos inofensivos a la vista para que estos escondan diferentes venenos y formas de usarlos para salir bien librado, tengo muchas ideas para eso. Solo imagínate que Reborn lo secuestra, no se por cuanto tiempo, pero Tsuna debe proteger su integridad de él y de cualquier otro Alfa inmundo. Seguramente conocerá al imbécil de Kawahira y a los otros, no se si Tsuna pueda hacerlos cambiar o al menos sentirse culpables de las decisiones erradas que tomaron... En fin, en cuanto a objetos con venenos bien podría tener un reloj al cual debajo del papel de las agujas esconda pequeñas perlas cristalizadas por si mismo las cuales tengan veneno que paralice el cuerpo por un rato en el que Tsuna pueda buscar un teléfono y llamar para que vayan a buscarlo, dichas perlas pueden ser colocadas en una bebida y ser ingeridas poco a poco en lo que van deshaciendose. Debajo de la manga de una camisa podría tener una pulsera muy delgada y fina que tuviera pequeños compartimentos con pequeñas agujas impregnadas en un veneno que al entrar al sistema tarde solo un par de minutos en provocar terribles espasmos de dolos y deje inconsciente. Y pues en alguna parte de su cuerpo no revisada en busca de armas oculte un muy pequeño frasco con un veneno muy especial el cual sea lo suficientemente mostifero para matar, y si como me lo imagino tardan en irlo a rescatar y debe salir él mismo y deba pelear con cada uno de los subordinados de Reborn, pues peleé con cada uno y a los que juzgue no cambiarán y serán muy peligrosos los aniquile con ese veneno del cual no necesite mucho para matarlos, y por eso las muertes de los elegidos sean lentas y muy dolorosas.

Espero que Hibari le regale a Tsuna antes de lo que sea que suceda un collar el cual sea en realidad un rastreador, porque aunque quisiera que el anillo hubiese sido modificado para verlo, pienso que al ver en que dedo está Reborn quiera quitárselo.

Me muero por verle la cara a Reborn cuando sepa que Tsuna ya esta marcado- tal vez este mismo le muestre la marca o Reborn se la vea una vez secuestrado el casaño.

Otra cosa, no se que investigación esté haciendo Shamal, pero podría dar como resultado el que sin importar a que parte de la jerarquía pertenezca cada uno, sea posible pasarse a un bando diferente. Por ejemplo si se es Beta decidir si se quiere ser Alfa u Omega, si se es Alfa decidir si se ama lo suficiente a algún otro Alfa o Beta para volverse Omega o Beta, o si se es Omega pensar si se quiere ser Alfa o Beta. O tal vez que a pesar de ser un Beta estos puedan procrear con un Alfa, o los Betas y Omegas puedan procrear, aunque no se si en tu historia los Omegas solo pueden procrear con Alfas y viceversa, y los Betas solo pueden procrear con Betas. Si lo piensas dicha idea haría que las personas le dieran más importancia a las parejas destinadas... Y sinceramente duró todo esto porque el RL es mi segunda pareja favorita de KHR.

Eso es todo, por favor piensa lo.

Nos vemos.

CIAO CIAO~ "

 

Para "Love bullets" de YueChan083: 

"Holis~

Bueno, esperaba que Hibari no fuera descubierto tan pronto en su interés por Tsuna, porque ahora Reborn lo tiene fichado. Se que pude haber comentado antes y hacerte saber mi opinión, pero no puedo comentar por mi misma, mi esposa me esta ayudando.

En fin, había pensado que mientras la identidad de Hibari permaneciera oculta y nadie sospechara de él, podría seguir cortejando y asaltando a Tsuna de la manera en que lo hizo hasta revelarle su identidad y empezar a salir, o antes de comenzar a salir tener encuentros íntimos en un hotel o el departamento de Hibari, porque quiero mucho LEMON de ellos. Todo esto sin el conocimiento de Reborn ni nadie, y mucho menos luego de que empiece a suceder lo que obliga a la mafia y la policía a trabajar juntos. Y solo después de que se resuelva el problema Reborn se de por enterado y pues peleé a muerte con Hibari por el " honor" de Tsuna.

No se si habrá mpreg, osea embarazo masculino en esta historia pero quisiera saberlo. Tal vez si Tsuna resulta embarazado Reborn se entere antes y pues con la situación acepte a regañadientes que el padre de la criatura proteja a Tsuna y a su nieto hasta que todo termine y luego ajustar cuentas con la alondra.

Lo que voy a decir ahora tal vez suene cruel, pero me gusta el RL y aunque ahora Lambo sea un niño- de no se cuantos años, me gustaría saberlo- no tengo problemas a que pasen años para llegar a una edad aceptable... En fin, no se que pasó en ese ataque, pero creo que Luce a pesar de ser dada de alta en un futuro no muy lejano comience a presentar dolores y los doctores no puedan ayudarla, y muera. Se que eso les causará mucho dolor a todos, más a Reborn, Uní, Tsuna y Lambo, pero con el paso del tiempo lograrán superarlo, y Reborn también si es que antes de morir Luce le dedica unas palabras y le hace prometer que no cerrará su corazón y algún día volverá a ser feliz con otra persona a la que también hará feliz con su amor. Porque se merecen ser felices. A Tsuna y Uní también dedicarles palabras y a Lambo pedirle que cuide a Reborn en su nombre, al pequeño que a su corta edad ya sabrá prepararle su espresso al hitman y no lo deje caer.

Supongo que por ahora es todo.

Nos vemos.

CIAO CIAO~ "

 

Para "Vongola Kingdom" de barbiebush26:

"Holis~

Bueno, me gusta bastante tu historia, es muy entretenida y graciosa. Tsuna es como siempre pero demuestra tener su caracter, y adoro que Hibari quita con él. Creo que me gustaría que lo secuestre más veces como hizo antes, fue muy lindo y así puede robarle los besos que quiera. Pero debe haber alguna forma de que Reborn no los encuentre, o al menos no tan pronto.

Hace poco vi que había una votación para elegir a Lambo o a Con como pareja de Reborn, y no se si sigue o ya terminó, pero yo voto por Lambo. No aceptaré que no sea RL. Si no es Lambo te pido que centres la historia en Hibari y Tsuna, nada más.

Creo que eso es todo por ahora, ya veremos lo qe se me ocurre luego. Estaría bueno que Giotto y sus guardianes revivieran, así Reborn tendría otros dos rubios con los que desquitarse y así Tsuna- espero- tendría más tiempo libre.

Nos vemos.

CIAO CIAO~"

 

Para "Gracias al destino... estamos juntos" de ShantalPerez4: 

"Holis~

Bueno pues me gusta el asunto de las marcas, es muy linda la que comparten Tsuna y Kyoya, y pues estaría bueno ver como son las de las demás parejas.

Detesto al inútil de Mochida, creo que debería darse por enterado que la única razón por la que se burla de Tsuna es porque este lo permite, para que no se crea tan importante. No se que carrera estudie ese idiota, pero espero que tenga algunas clases con Hibari, mejor que eso, que Hibari enseñe más de una materia, y así pueda cobrarle cada humillación o burla hacia Tsuna haciéndole reprobar y bueno, Mochida tenga problemas con sus padres y tenga que pasar la humillación de ser el único- tal vez- que reprobara y ver como los demás avanzan y él queda estancado.

Adoro la pareja que hacen Reborn y Lambo, cómo será la marca de ellos? Espero que las cosas se sepan antes de que cualquier inútil que los busque intente hacer algo, y aunque haya una lucha entre Reborn y Giotto y Alaude por su hijo puedan llegar a entenderse. Porque no creo que haya razón para pelear y no hablar dejando las cartas sobre la mesa.

Es más que obvio que Elena fue asesinada por ordenes de los padres de Daemon, o por alguna mujer despechada con la que hayan querido comprometerlo, o aunque menos probable algún tipo que la quisiera a ella por estar obsesionado.

Es todo.

Nos vemos, actualiza pronto plus.

CIAO CIAO~ "

 

Para "Promisse?"ocurrettle-Moon15: 

"Holis~

Es algo muy triste lo que tienen que sufrir los chicos, pero creo que tengo algunas soluciones.

En primera creo que es tiempo de un salto en el tiempo donde esté cerca el matrimonio, creo que no importa si Alaude se casa porque lo comprometieron para casarse, no para acostarse con Kyoko. En algún momento de la vida tanto Kyoya como Alaude van a tener que enterarse de cosas que cuando niños no supieran- me refiero a tener relaciones y esas cosas- y pues sabiéndolo trazen un plan con alguna sirvienta de confianza para que nadie sospeche que Alaude no cumplió aunque Kyoko diga lo contrario... Se me ocurre que la madre de G y Hayato- quien motivos de sobra tendrá para no permitir que el maldito que se aprovecha de ella se salga con la suya- le proporcione a Alaude alguna pequeña botella con un poco de sangre de gallina- sacrificada para alguna cena- para que este rocíe un poco en un buen lugar y así quede una mancha de sangre, la cual será la " prueba" irrefutable de que cumplió con sus obligaciones, y en una situación donde los padres de la chica, los sirvientes y los padres de Alaude estén de testigos y sea incomodo que haya curiosos viendo la escena el padre de Alaude no se detenga tanto a analizar a su hijo, claro apoyado por el padre de Kyoko y la madre pues la "prueba" estará más que clara y se sentirán avergonzados del escándalo que monta su única hija. Además aunque la madre de Kyoko haya montado todo eso para tener asegurada fortuna no me parece que no conozca los trucos y rabietas de su hija para obtener lo que desea, solo bastaría con que Alaude le dijera algo así a Kyoko "Eres una mujer, y se supone que debes obedecer y dar una buena imagen, no humillarme. Que pensarán de ti tus padres y los mios de que estés haciendo semejante escandalo solo porque querías que volviera a tomarte más veces. Al final no fuiste tan buena elección como mis padres pensaron, espero que nuestros hijos no sean como tú, ya me encargaré yo de educarlos como se debe sin encapricharlos como tus padres hicieron contigo" en voz alta y listo, asunto terminado. Luego de eso nadie volvería a creerle a Kyoko quebAlaude no la toca, y al no tener relaciones no habrá embarazo, y al no haber embarazo Kyoko será sometida a la presión de la sociedad entera, no se si la llamarían bruja o defectuosa. Una presión como esa ABA con cualquier mujer, incluyendo el hecho de que no le crean que sigue siendo virgen.

Tal vez esto te parezca muy precipitado, pero teniendo en cuenta como sufren los esclavos creo que estará bien. Es lo suficientemente crudo el que se vuelva loca.

Además, la posibilidad de que en todos esos años que pasen Alaude y Giotto se den cuenta de sus sentimientos y mantengan una relación esta más que clara. Sería bueno.

Volviendo con Kyoko, en algún momento va a tener que irse con sus padres, ya están comprometidos, no hay razón para que permanezcan mucho tiempo ahí. La filia de Kyoko debe vivir en algún lugar lejos, no pueden dejarlo solo por tanto tiempo, sin mensionar que a pesar de volverse aún más una "familia unida" en un futuro no pueden permanecer en casa ajena por años, serían una molestia. Y cando se vayan habrá más tranquilidad, y Alaude y Giotto podrán pasar más tiempo juntos.

Cuantos años tiene el padre de Alaude y Kyoya? Si Alaude va a heredarlo todo espero que ya tenga como más de 40 años- pues muchas veces las jóvenes se casaban a edades muy cortan con hombres que les doblaban o triplicaban la edad- Siendo bastante viejo sería una ventaja que el padre de ellos contrajera alguna enfermedad o quedara postrado en la cama por senilidad y vejez. Sería una carga menos para todos.

Por cierto, se algo sobre la esclavitud. He visto una novela Brasilera y una serie de capítulos con esclavos de color, y se que los jóvenes y las jovencitas a veces pedían a algún esclavo para convertirlo en sus sirvientes personales, ya que siendo esclavos podían atarlos mejor a ellos para que no escaparan ni los traicionaran. Alaude debería decirle a su padre que desea tener un sirviente personal, álguien de su edad, la verdadera razón no importa, sino el que su padre vea en sus ojos una fuerte convicción- con los años pasando Alaude podría aprender a no decirle la verdad a su padre y aparentar total desinterés al punto en que este no pueda siquiera leerlo, o al menos encontrar lo que deseé y no algo que lo haga castigar o negarle el pedido a Alaude- y acceda a que elija a alguien de su edad entre los esclavos. Y cuando tenga la edad Kyoya pida lo mismo y elija a Tsuna. Por lo que veo el padre de ambos no parece prestarles mucha atención a los esclavos, así que llegado el momento no le preste atención al parecido entre ambos hermanos y no sospeche nada. Ser sirvientes personales les darán una oportunidad a los chicos de tener una mejor calidad de vida, comida, baño, ropa limpia, educación, un lugar más cómodo y cálido para dormir, y tendrán acceso a cosas que pueden llevarle a su madre para que no pase tantas penurias- Nana seguramente se sentiría tranquila de que sus hijos tengan más comodidades en la mansión aunque se sienta un poco sola, aunque sus hijos tratarían de visitarla todos los días.

Bueno, una vez siendo Alaude el dueño supongo que no se que pasará con su padre, si morirá de viejo o por alguna enfermedad en esa casa o se irá a otro lugar, o tal vez se construya una mansión nueva en los terrenos de la asienda para Alaude y Kyoko y vivan allí- claro que todo esto mientras pasan los años, y estando en una casa sin el jugo de su padre Alaude podría tener más libertades de estar con Giotto, aunque eso le fastidie a Kyoko... Digamos que siendo de familias nobles educadas católicamente, el que Kyoko acuse a su marido de infidelidad y homosexualidad sería considerado una herejía y la tacharían de loca por todo lo demás y ahora esto. Especialmente porque nadie sospecharía que fuera verdad algo como eso, tal vez la madre de Alaude y Kyoya no se quedaría callada defendiendo a sus hijos, alegando que ella y su esposo han dedicado años a la educación de sus hijos, y tal cosa es solo obra de una mente tan perturbada como la de ella, y le eche la culpa a su hermana por consentirla tanto. Pues en un matrimonio arreglado es obvio que el amor no nace fácilmente, y el que ella lo deseé no quiere decir que va a lograr tenerlo con berrinches y escandalos esperando que alguien más se lo de en bandeja de plata.

Y bueno, todo eso es lo que se me ocurre para librar a los chicos de los crueles designios que los demás desean imponerles. O tal vez quieras algo más simple y hagas que Elena conozca mejor a Alaude y a Giotto y por consecuente le pida ayuda a Daemon y Mukuro para impedir la boda. Y como soy tan de métodos drásticos que secuestren a Kyoko, la droguen y le cambien de ropa por ropa de esclavos y la ensucien y la pongan en un barco hacia un continente lejano para nunca volverla a ver. Te aseguro que sin dinero, sin lucir como una señorita de nobleza, y sin saber hablar otro idioma será tratada como una esclava más, tal vez hasta abusen de ella, pero eso es otra historia que no creo escribas... Y ya con Kyoko fuera de juego Alaude y Giotto pueden vivir su amor, a menos que el padre de Alaude todavía quiera ponerle la correa a su hijo, por lo que Elena podría ofrecerse a casarse con Alaude y aparentar un matrimonio y vivir juntos mientras en esa nueva mansión viven TODOS juntos y tranquilos, Alaude y Giotto juntos en una habitación, Elena y Daemon en otra, Mukuro y Nagi en otra con más comodidades y aparentando ser sirvientes cuando se necesite junto a Giotto, Kyoya y Tsuna no vivirían con ellos pues para no "incordiar" a la "recién casados" pero aún así vivirían tranquilos aparentando cuando lo jecesitasen,. Y si se necesita un bebé pues Elena podría quedar embarazada de Daemon y por 9 meses hacerlo pasar como hijo de Alaude, para dejar tranquilo al padre de este, y como dije antes no se que edad tendrá este tipo, pero esperó que luego de todos esos años y el tiempo perdido teniendo como nuera a Kyoko, así como el que pasaran buscándola por su desaparición y darla por muerta, el tiempo de luto y luego la propuesta y boda de Alaude y Elena, más unos pocos meses antes de la noticia del embarazo y luego nueve meses más sean suficientes para que ese hombre envejezca mucho y no tarde en fallecer.

Que te parece todo esto?

Nos vemos.

CIAO CIAO~"

 

Para "Intertemporal" de Alejandra-RL13: 

 

"Holis~

Bueno, hace tiempo que leí tu fic y me encanta, adoro que como dijo Enma, Tsuna vaya a dominar al mundo que su ternura e inocencia. Adoro sobretodo como Verde se ha ablandado ante el pequeño, es demasiado bueno.

Pero aunque estamos con el tema de mundos paralelos no creo que me agrade demasiado que Tsunahime esté mucho tiempo fuera de su mundo, principalmente por el desastre que en su época se debe estar llevando a cabo. Además está ese misterio, sinceramente espero que todos los arcobalenos sean lo suficientemente listos para permanecer bajo tierra desde ahora para educar a Tsuna y enseñarle a defenderse, y solo años después lo dejen salir al mundo y desde lejos lo cuiden para que Tsuna pueda crecer... Aunque hora que lo pienso, no habrán secuestrado a Tsunahime confundiéndola con Tsuna? Puede ser, y si es así ella misma podría acabar con todos e irse, y mientras Tsuna permanece seguro esperando a que los arcoblenos regresen con su Nee-chan. Quien te dice que Hime a lo mejor encuentra información de utilidad para entender los planes de esa gente y lo que quieren con Tsuna. Es más, creo que el tiempo al que pertenece Tsuna es uno donde aún no les pasan cosas malas a Mukuro y Nagi, puede evitar que les suceda lo malo.

Por cierto, espero la historia sea 1827, ese fue el motivo principal para leerla. Y que haya RL plis.

Nos vemos.

CIAO CIAO~"

 

Para "El verdadero décimo vongola?" de barbiebush26: 

 

"Holis~

Bueno, eso de que Tsuna es un incubo es bastante interesante.

Si tengo que ser sincera creo que complicaste la trama simple. No esta mal, pero hace mucho que vio Inu x Boku SS y no recuerdo bien a todos los personajes, tengo que hacer esfuerzos por reconocerlos. Ya de por si es complicado cuando haces un crossover con otra serie, pero, con dos? Es bastante complicado.

Me muero por saber los motivos de cada ex-guardián para quedarse quietos y no mover un dedo contra la prostituta esa que quiere casarse con Kyoya. Supongo que al final Tsuna escuchará las razones de Reborn y se le ablandará un poco el corazón al saber lo que sufrió Lambo y pensar todo lo que tuvo que pasar para dar con él. Y solo por eso escuchará a sus ex-guardianes, creo que lo mejor es que sea uno por uno. Pienso que tal vez haya un pasado de Kyoya que esté por descubrir, a menos que los rehenes sean Hibird y Roll... Pero bueno, aunque no deseé volver con Kyoya no puede negarle su derecho de padre de sus hijos.

Vi que antes hubo votación, y no se como quedó. Pero hasta ahora no hay mucho amor 6927 que digamos, es más el sentimiento de tristeza y melancolía 1827 que nada. Creo- y deseo- que sea 1827, y que Byakuran se de cuenta de su error y le explique a Shoichi que se confundió, que no quiso lastimarlo pero en realidad ama a Mukuro, y se arrepiente de no haberse dado cuenta antes pues lo lastimó a él- Shoichi- y a la piña.

Ahora con las cosas claras y siendo TODOS perseguidos por Vongola deben pelear contra esa estupida y sacarla del camino. Que va a hacer ella contra la décima generación, los Shimon, Varia, todos los arcobalenos, los Giglio Nero, los Kokuyo y seguro más aliados que aparecerán para apoyar a Tsuna como los guardianes de Nono, algunos agentes de CEDEF como Orégano, Brasil, Moreti el asesinado, Lancia, y eso sin mencionar a los residentes de Ayakashi kan, los sirvientes de Fiel, los SS de cada uno y los Shinigamis? En cambio ella solo tiene a Dino de su lado, y este no es tan poderoso que digamos. Lo veas como lo veas esta perdida, pero esta bien que por el momento se crea poderosa y en la cima, ya veremos como cae en desgracia ella y el Cavallone.

Una última cosa, me da un poco de miedo que a los bebés les pase algo por el "destino" de Tsuna. Sería posible que tal destino se retrase lo suficiente para que los bebés nazcan y Tsuna se recupere del parto y esté listo para la batalla?

Nos vemos.

CIAO CIAO~"

 

En fin, por ahora estos son todos los mensajes, puedes tomarte tu tiempo pero eso si, envíalos en el orden al que van.

Te agradezco mucho la ayuda querida.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi cariño~

Tú sabes que siempre estoy dispuesta a ayudar. Aunque a veces cometa errores n.Nu

Ahora veamos con el fic. Bueno la idea de hacer un AU combinado con el universo del anime, pues sería un reto que creo no podré lograrlo debido a que pegaría más para una comedia y ese campo no está a mi alcance. Podría usarlo para el drama, pero debo aclararlo, el castigo de Lambo se lo ganó solito, así que no manipularé nada para cambiar eso y eso conlleva a que tus ideas de venganza me parezcan tan exquisitas que en serio me las estoy planteando. Quiero ver qué sale cuando me ponga a corregir los siguientes capítulos.

Comprendo que sientas indignación, también llego a sentirla, pero el fic está hecho para probar la fuerza de voluntad de todos, incluyéndome. Así que seguiré manipulando sus emociones hasta que termine por volverlas un torbellino sin sentido… wow, eso sonó muy feo XD

Lo que piensan los demás es semejante a lo que me has dicho. Tanto aquí como en wattpad. Quieren venganza, quieren destrozar a Tsuna, odian el RL, otras lo apoyan, aunque en amor yaoi el R27 es bastante mal visto, me di cuenta sólo con publicar un fic… me sorprende ese hecho, pero no me quejo, es como hacer un estudio psicológico.

Bueno, los comentarios ya fueron dejados. Las dudas se irán aclarando. Yo seguiré con mi crisis existencial y deseo que tú no entres a una XD

Gracias por tus ideas y reviews~

Muchos besos~

Te quiero~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/07/17 23:39 · Capítulo: Jerarquía

Una pregunta 😏 ¿ hibari y xanxus son ahora carceleros especiales, entonces ellos tendrán que custodiar a otro clase A? 😮



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

Hibari y Xanxus jamás dejaron de ser carceleros, especiales o no, ellos deben cumplir sus deberes como carceleros en la armada. Así que sí XD

Muchos besos~

Gracias por tu review~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 18/07/17 21:38 · Capítulo: Jerarquía

Holis~

Bueno, sinceramente, no estoy bien emocionalmente hablando. Te molesta que esta vez no hable del capi o te deje ideas o no escriba otra historia? 

En su lugar prefiero que me respondas pronto si es molestia que te dejé algunos comentarios para autores de wattpad, porque particularmente una de las historias esta llegando a momentos cruciales y me gustaría ahora que puedo dejarle dichas algunas cosas. Solo sería a esa autora en su historia por el momento, pues es la más importante.

Creo que esa historia te gustaría, en ella se muestra claramente a un Tsuna diferente de lo común. Creo que te gustaría leerla, la historia se llama "La fuerza del destino", es un omegaverse y bastante bueno. Leerlo si tienes tiempo.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi cariño~

Me preocupa que no estés bien emocionalmente y que revises este fic... si ya de por sí estas triste, esto no es conveniente... lo digo por experiencia. Tómate tu tiempo, tú tranquila

Déjame tus comentarios y yo los subo, no hay problema XD. Ahora puse las historias en mi biblioteca, me tomará tiempo leerlas, pero confiaré en tu buen gusto. Aunque cuando me iguale con "Acéptame (Omegaverse)" Dios, amo esa historia... me emociono y me saca de mi depresión cuando lo necesito XD... creo que tomaré esa idea y la aplicaré en algún lado XD (es 2718 por si acaso, hermoso 2718)

Muchas gracias por tu review~

Espero que te repongas~

Muchos besos y abrazos~



Nombre: 1827Forever1827... vs Krat (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 03:41 · Capítulo: Rechazo mi identidad

Holis~

Bueno, aquí vengo con el segundo review. Por las historias y porque se me olvidó comentar algo. Se que quedaron sobrevivientes en la base después del escape de los clase A, y que a lo mejor algunos hubieran visto a Lambo e I-pin traicionándolos, pero y si los sobrevivientes hubieran sido encontrados en lugares lejos de donde estaban Lambo e I-pin y por eso no supieran que los traicionaron? Eso sería conveniente y ventajoso. Lambo podría utilizar la excusa de que a él y a su hermana los secuestraron para obligarlos a procrear, y solo él pudo escapar porque Tsuna lo atacó haciendolo abortar. Y para convencer a los altos mandos o a Ricardo solamente alegue tener mucha información de los clase A que ellos no tienen, cosas que le revelaron al creer que no podría escapar- las heridas que Reborn le ocasionó durante el sexo podrían dar fe de ello más el leve desgarro en su ano debido a ya no ser virgen- y a cambio pida que le den esa misma sustancia que hizo cambiar a Hibari para poder recuperar lo que el maldito de Tsuna le arrebató... No se que pienses, pero viendo el odio que Lambo le tiene a al menos 1 clase A sería suficiente para que Ricardo acepte ayudarlo, eso creo. O Kyoya quien como Xanxus cargue varias dosis de esa cosa y sea él mismo quien injecte a Lambo para poder tener la información y pase varios días fuera de la base esperando a ver si Lambo soporta la agonía.

Por cierto, aunque ha estado muerto varios días, no sería capaz de regresar a la vida si le injectan ese químico a Gokudera? No se vos pero no estoy segura de si los científicos hayan visto por completo los alcances de esa sustancia. Me imagino que la habrán probado en seres vivos, pero en muertos?

Bueno, ahora voy a proceder con las historias. Porque te debo 3 historias.

 ...

Bastante cortas lo sé, además que seguramente muchas me quieran matar por no escribir el LEMON. Pero ni modo, que se arreglen con su imaginación.

Espero estas historias y todo lo que te dejé que parezcan ideas para "Problemas de clases" te sirva.

Por cierto, si te dejo en otro reviews algunos comentarios para algunas autoras de Wattpad con fics específicos, podrías subirlos por mi? Se que solo lo hiciste una vez, pero desde entonces hay fics que no están terminados y pues me gustaría dejarles mi opinión, pues al parecer hay algunas cosas demasiado obvias que algunas autoras no notan.

Eso es todo, espero tu respuesta aquí o en la próxima actualización.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: No se que te parezca, pero yo creo que Tsuna no es el único que tiene derecho a tener un cambio de personalidad. Lambo también puede ser malo y querer vengarse no?

PD 2: He querido decirte esto hace tiempo. Pero cuando te dejo las historias para que las copies y las resubas a la pagina suelo escribir las frases y pensamientos y otras palabras con una escritura diferente. Por qué cuando los reviso luego de que los subieras tienen la misma letra que TODA la narración? Piensa en eso.

😘

D84;



Respuesta del autor:

Holi cariño~

Ahora si vengo a responder cómo se debe XD

Debo decir que me demoraré un poco en subir los fics, me disculpo por eso, se me había olvidado. Son tantas cosas que me pasa ocasionalmente. Ya sabes que te ayudaré en la subida de comentarios, por cierto me dijeron que querían saber si tienes cuenta para seguirte por allí... y ahora me pregunto cómo lees si es que por algún motivo no tienes cuenta... bueno, ya sabré supongo XD

Lambo tiene derecho a vengarse, obviamente y Tsuna tiene derecho a mandar al diablo todo, para construirse un futuro perfecto, pero no para él, sino para su hijo 

Sobre las historias, la verdad que las copio a word, quito el fondo negro con y con ello se borra los formatos de la letra, debe ser por eso. Buscaré alguna forma de que eso no pase, espero lograrlo, ya veremos ^^

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: DionSan_95 (Logado) · Fecha: 10/07/17 08:18 · Capítulo: Rechazo mi identidad

Hola! XD

lamento el tiempo de no escribir rewvies, por que en realidad la universidad se convirtio en un dementor y me chupo literal toda la felicidad, asi que, no es que no leia, es que no te comentaba por que no ordenaba mis ideas de la imprecion que me dejo todo esto OoO... y en realidad estoy literal deteniendo un trabajo por escribirte por que no me quito de la mente la impresion del ultimo capitulo...

 

cielos!! eres terrible chica, me hiciste sentir verdadera frutracion por el idiota de Lambo por ser tan infantil y estupido y no muy luego me hiciste sentir compacion por el, leer tu fic es como una montaña rusa de emociones... no justificare nada la actitud de Tsuna, por que tal vez se desquito de forma excesiva todo el rechazo de su manada, pero el mariquito de Lambo se lo busco, disculpa la exprecion, pero de verdad me enfurecio en este capiulo.

no se por que mencionas tanto a Hayato si esta muerto, si no vas hacer nada para revivirlo por favor, te suplico, deja de torturarme y deja de nombrarlo, que fue otra estaca en mi lastimado corazon, Yamamoto se quedo solito, solito T.T

siii, Squalo esta vivoooo !! no lo dejes en solo mencion por fiss, plis, plis.

aja, ahora la cosa esta como que peor al matar a Timoteo y los ancianos, esto esta feo, feo, pero lo que haces es intrigarme mas. 

ahora, me tienes confunfida, con tu fic de todos somos personas y este, un Reborn malo, malo y otro Malo pero que ama a Tsuna, por que me da impotencia que en uno sea un hijo de puta y en el otro mas o menos... confundes a mi herido corazon mujer. ahora, quiero que Reborn plaña por ser tan pipi loco, y entiendo que es por lo que vivio y hace lo que le da la gana y es super sexy, pero por favor, es claro que es su culpa que Tsuna busque a alguien que no tenga necesidad de preocuparse al minimo descuido... lo siento me meti demasiado en la trama, tenia tantas cosas que decirte, necesitaba liberar capitulos de frustracion XD

 

PD: disculpa los errores ortograficos, son las 4 de la mañana y no estoy en mis cinco sentidos XD nos leemos

PD: me encanto todos somos personas, no me hagas llorar mucho por favor XD 



Respuesta del autor:

Holi DinoSan_95~

La universidad es nuestra parca, yo entiendo eso a la perfección. Bueno, somos dos que se están escapando de las obligaciones de la U para comentar, leer, responder y cosas así XD y agradezco que te tomes el tiempo. Ahora, de verdad que quise sacarlos de onda con los últimos capis, así que estoy orgullosa de eso jajajja

Amor y desprecio juntos. Wow, que genial fue narrar eso y que cada quien lo interpretara. Obviamente aquí no hay ganadores, solo perdedores, pues de una u otra forma sufren con cada cosa que pasa XD. Pero en algo tienes razón, Lambo se buscó todo lo que le pasó. Ya tranquila, no enfurecerás más.... creo

Ya terminaré de mencionar a Gokudera... quizá XD, es como mi sazón de dolor diario. Con Squalo ya se verá, aunque creo que le daré un poco de protagonismo luego, luego 

Hice dos fics con un Reborn maldito, pero de diferente forma. Un sexy loquito que nos hará ver estrellas después. Juego con tus emociones y eso es bonito we XD

No te precupes por errores o demás, somos dos sin cinco sentidos

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~



Nombre: Me (Anónimo) · Fecha: 10/07/17 04:14 · Capítulo: Rechazo mi identidad

Hello, it's Me

Eres diabólica, ¿lo sabias?

Después de milenios actualizaste post libertad (lo bueno es que lo encontré antes de ayer) y ahora subiste este *-* (para que se haga una idea me meto a la pagina para ver tu historia cada que puedo, es decir, prácticamente todos los días :v)(o casi, me había quedado sin celu como por tres semanas)

Volviendo al punto.

Me haces gritar en la micro y las señoras se me quedan mirando raro y ahora estoy de ninja por que debería estar durmiendo.

Eres mala, con ganas.

En fin a la historia.

Me sentí tan bonito cuando Tsuna defendió a Hibari y le echó en cara sus infidelidades a Reborn c': 

Aunque me dolió un poquito que matara al hijo de Lambo :'v

Estoy en una especie de shock post muerte de 59 y tengo la esperanza de que los científicos hagan algo con su cuerpo (una esperanza parecida a la de Hide vivo en alguna parte del mundo *Tokyo Ghoul manga*) casi nula para no golpearme con la dura realidad (._. )

Yyyyy quiero ver al tiburoncin con su tiburoncincin!!!

Ya.

Me pillaron.

Bye~

 



Respuesta del autor:

Holi Me~

Soy diabólica, creo que lo sabía... o lo sigo asimilando XD

Wow, saber que entras a la página por mi fic me hace sentirme inmensamente dichosa, orgullosa y en las nubes. Es tan bonito saber que alguien espera por tí XD 

Gritar en el micro es típico, yo río, medio lloro, grito, pego saltitos y leo a escondidas hasta la madrugada.... somos parecidas we XD. 

Hay cosas bonitas y cosas feítas, ha sido la esencia desde el inicio y creo que seguirá así hasta el final XD así que aguántalo ^^

Ya se viene el tiburoncín y el pequeño sin dientes aun XD así que espero lo disfrutes

Corre!!! huye!!! run lectora, ruuuunnnn!!!

Muchas gracias por el review~ y espero que no te hayan regañado XD

Muchos besos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 09/07/17 16:23 · Capítulo: Rechazo mi identidad

Holis~

Lamento haberte dejado sin comentario la vez anterior, pero no tenía inspiración para escribir la historia, incluso aún no la tengo y eso me molesta !ucho. No he encontrado alguna frase que me de una idea de que escribir, así que al menos en este review no habrá historia. Ya veré si luego te escribo otro, pero por ahora solo dejaré algunas dudas e ideas.

Lo priro, no habías dicho que ya la historia estaba terminada y por eso las ideas que dejáramos no iban a poder ser usadas? Porque eso me pareció a mi. Me gustaría que aclararas el asunto por favor porque tengo algunas ideas.

La primera es que cuando Hibari haya pasado por las dosis necesarias de esa cosa para estar estable y salga de cacerías se encuentre a Lambo y- sin importar como que pase- este se entere de lo que Hibari hizo para volverse más fuerte, rápido y curar sus heridas y le exija a Hibari llevarlo de vuelta para obtener eso, porque él también desea vengarse de Tsuna, porque desea recuperar lo que injustamente le fue quitado- tal vez se mereciera un castigo por sus palabras y meterse con quien no debe como dijo Reborn, pero Tsuna no tenía derecho de hacer lo que hizo, no tenía derecho a darle más importancia a su hijo que al de Lambo que ni siquiera estaba seguro de si existía o no- porque por todas las cosas que sabe puede serles útil a los científicos si es que su útero logra recuperarse del daño, además de saber la ubicación del escondite de los clase A y tal vez de otros escondites también. No importandole volverse un experimento luego de eso, no importandole entregar a sus propios hijos para que experimten con ellos y entrenarlos o si lo hacen abortar si el feto no es lo que los científicos esperaban, no importandole nada más que disfrutar y sentirse satisfecho con su venganza, con saber que tanto Tsuna como Reborn van a sufrir otra vez el infierno... Tal vez el hijo de Tsuna ni siquiera debería nacer para que Lambo se sintiera aún más satisfecho consigo mismo. No digo que sea Hibari quien lo mate, pero que no llegue a nacer y sufra lo mismo que Lambo debió sentir- tal vez aún más- Y el propio Lambo aparezca cuando los atrapen a todos y Tsuna esté sufriendo el aborto y se le burle en la cara, felicitándolo por convertirse en un carcelero, por convertirse en Timotheo quien acabó personalmente con muchos bebés no natos, por convertirse en asesino- Tsuna no tiene por qué saber si Lambo al final estaba embarazado o no- y agradeciéndole cínicamente su ayuda a la investigación al aportar su propio útero para traer al mundo las futuras mascotas de los altos mandos... Aunque aún me pregunto para que los quieren, que aso desean ter un ejercito de clases A para dominar el mundo o algo así?... Y bueno, una vez ya capturados todos los de la manada de Reborn- esta vez usando metodos más crueles y dolorosos, como usar cadenas pesadas que se claven en el suelo por las cuales hagan pasar una potente carga de electricidad las veces que sean necesarias hasta somoert al clase A que ameritara el usarlas- Reborn sería el ideal, el líder siendo sometido y Lambo apareciendo frente a él para burlarse y dejarle ver lo que se perdió por preferir un imbécil como Tsuna, pues gracias a esa sustancia en varias dosis y al tiempo requerido para controlar sus nuevas habilidades no solo recuperó su posibilidad de engendrar vida, sino que su cuerpo maduró por decirlo así, siendo más delicado pero fuerte aunque no lo parezca, más alto, su cabello más largo y bastante atrayente para cualquier clase A tiniendo garras y colmillos que pueda sacar y volver a la normalidad a voluntad propia.

Por cierto, los futuros embarazos bien podrían ser por inseminaciones artificiales, claro eligiendo a los mejores clase A como Reborn, otros, hasta probar que tal sería si intentaran combinar los genes de dos carceleros sobrevivientes a esa sustancia. Sería interesante.

Y también sería muy irónico verdad? Los clase A condenados al infierno por un chiquillo ingenuo y crédulo que confió ciegamente y al final fue traicionado- Tsuna- y tener que volver a ese mismo infierno, o peor, gracias a otro chiquillo en busca de venganza.

A pesar de haberse entregado, creo que Lambo debería ser tratado como a Hibari una vez soporte la droga y les de información, darle los beneficios que quiera, los cuales no creo que sean muchos. Poniéndome en el lugar de Lambo creo que no quisiera salir de donde sea que esté la base central o algo así, no por miedo, sino por auto-reclusión, claro no por mucho tiempo porque dudo que los altos mandos quieran desperdiciar a un buen soldado con esas habilidades físicas, sin mencionar que a pesar de poder tratarlo como a un experimento, con dichas habilidades podría decidir matar a los científicos o doctores o cualquier carcelero y eso produciría bajas considerables teniendo en cuenta que si Xanxus es así de poderoso, e igual Hibari, no creo que quieran tener a Lambo en su contra.

Por cierto, Ricardo tiene unas patillas levemente parecidas a las de Reborn, o me equivoco? No quiero insinuar que sean parientes o no, pero supongo que aunque sea un anciano no estaría de mal ver, y tal vez creo que me gustaría por esta vez que Lambo se convirtiera en el favorito de Ricardo, también en su amante- cuidándose, porque no estoy segura de que Ricardo quiera engendrar hijos con Lambo- y pues hubiera una relación peculiar entre ambos, siendo que Lambo pueda acercarse a Ricardo con total confianza y molestar a Xanxus llamandolo "Hijito" o "Bebé" o "Cariño" pues casi casi sería como su padrastro. Es estaría bueno.

Si a Lambo alguno, o todos los clase A de la manada de Reborn, lo llamaran traidor, solo tendría que decir algo como esto:

 

"Yo los traicioné? Todo esto es por culpa de Tsuna, gracias a él es que están de nuevo encerrados y sufriendo como algo menos que animales. Fue él quien asesinó a mi hijo injustamente, no tenía derecho. Y si, tal vez haya sido aceptado en la manada por traicionar a los carceleros y además compartir lazos sanguíneos con Reborn, su líder, pero en verdad nunca fui aceptado, Tsuna me lo demostró. Ustedes que dicen apreciar la vida de los suyos, la felicidad de saber que tendrán cachorros, que traerán descendencia al mundo son capaces de quitar la vida de un inocente bebé que no tiene la culpa de nada solo porque se sienten solos. O al menos ese fue el caso de Tsuna, quien a pesar de mostrarse orgulloso y digno se enamoró de su carcelero al cual extraña, se siente culpable por haberlo abandonado y tal vez matado, desea con todo su ser estar con él, y al no hacerloe siente solo, y después de ver a Reborn conmigo se sintió aún más solo porque su supuesto padre y pretendiente no le es fiel como desea, y cuando supo que yo era tan capaz de engendrar vida como ustedes asesinó a mi hijo, por impotencia... Ahora diganme, quien es el traidor? Yo que llegué a llevar en mi vientre al hijo de su líder, o Tsuna que asesinó a ese bebé y encima se abrió de piernas a un carcelero para terminar llevando al hijo de este en su vientre? Quien es el traidor aquí según ustedes?" 

Bueno, tal vez Lambo pudiera de alguna manera hacer que I-pin no saliera lastimada y no fuera usada en experimentos? Aunqur no se que pienses tú.

Habrá algún momento en que las otras personalidades de Tsuna se revelen? Porque me parece injusto que solo por tener personalidades pasivas no puedan tener el control ni mantener encerrado por así decirlo al altanero para que no arruine más las cosas de lo que ya lo están. Y a todo eso, que ensarán ellos de que el altanero le haya quitado la vida a un posible bebé? Será que ellos mismos torturarán al altanero diciendole que se convirtió en Timotheo o algo así? Creo que se lo merece.

En fin, eso es todo por ahora. A lo mejor luego te deje un comentario con la historia, o en el siguiente capi. No lo sé.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi cariño~

No te preocupes por los comentarios, yo misma entiendo eso de la falta de inspiración para las historias. Es frustrante, pero no te fuerces. Ya las ideas saldrán ^^

Ahora veamos, las ideas que todos me dan las tomo, las analizo y veo qué puede ser incluido en la trama que ya está escrita y finalizada, eso sí. Obviamente tengo el borrador, lo estoy ampliando un poco, por eso hay posibilidad de ingresar ciertas cosas, pero obviamente cambios bruscos a la trama que yo creé, no las puedo añadir ^^ pero siempre disfruto de leer todas las cosas que crees que pasarán, es motivamente

Tus ideas, me dan más ideas y eso es interesante. Veo que tu odio hacia Tsuna está aumentando con cada capítulo y eso me hace sonreír, no sé, creo que estoy logrando mi meta. Un Lambo vengativo e hijo de puta, eso es tan facinante, tan cruel y hace que mi alma se rompa más y más. Terminaré muy mal con esta historia y necesitaré un descanso largo antes de empezar la otra. Por cierto, la que planeo seguir es "Locura por mi todo", ya se sabrá de eso cuando termine con este sufrimeinto 

Sabes que no revelaré nada, pero tomaré tus ideas muy en cuenta, creo que puedo incluir un par de esas... aunque en este punto creo que debo releer todos los comentarios, porque no recuerdo que incluí o no XD

Muchas gracias por tus ideas y reviews~

Muchos besos~



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 04/07/17 05:23 · Capítulo: Post libertad

*^* me encanto

Por favor sigue así desde casita te apoyo ;*



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Me alegro que te gustara y gracias por el poyo. Gracias por tomarte el tiempo de dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/07/17 17:27 · Capítulo: Post libertad

Me siento triste por hibari y hayato 😭😭😭

Creo que deberá pasar un tiempo antes de que hibari y tsuna vuelvan a encontrarse 😮 

Por favor dime que hayato esta vivo, la pareja 8059 no puede acabar así 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Espero que reborn se enamore de lambo en esa noche de pasión y se olvide de tsuna 😏😯😐😢

Esperare con ansias el próximo capítulo 😏😄



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

*la abraza* tranquila, pero yo advertí que no sería bonito lo que viene 

Yo sólo diré que en lo siguientes capítulos están las respuestas a tus dudas, muchas cosas cambiarán, muchas cosas se pondrán intensas uwwuuuuuu

Ya mismo me pondré a revisar el capítlo~

Gracias por el review~

Besos~



Enviar un Comentario