Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Problemas de clase

Nombre: DionSan_95 (Logado) · Fecha: 30/12/17 11:53 · Capítulo: Última esperanza

Hola krat, felices fiestas XD… espero que la hayas pasado muy bien.

Cuando te decía que cada vez que veía un capitulo tuyo tenía que meditarlo medio día no te mentía, me lo leí dos veces y todo. Y me dejo impactada, no me esperaba una reconciliación romántica entre Hibari y Tsuna, porque sabemos que este fic no es de esos romanticones, pero ¡señor que bombazo!... siendo sincera disfrute de todo a excepción de la parte en que Hibari se deja llevar por su orgullo mal herido y amenaza a su propio hijo.

Me da mucha risa que no creyera las palabras de Tsuna a la primera, haciéndolo desesperar aún más entre la intriga… ahora, ese orgullo machista de Hibari me está comenzando a sacar la piedra XD. ¿Por qué accedió a quitarle los medicamentos si iba terminar cagandola al final? A veces pienso que Hibari es medio idiota de pana, sin ofender, es un idiota que adoro. La parte del sexo bueno, eso tenía que venir, Hibari es un depravado pero creo que esa vena de posesión hacia Tsuna se ha pasado un poco que mucho.

Estaba pensando en lo que comente sobre la relación de Reborn y Tsuna, y sabes que a mí no me parece tan descabellada, si lo pones de un punto de vista objetivo, Tsuna se quedó con la comodidad, con lo conocido, con quien le proporcionaba algo de estabilidad, es un sentimiento muy humano en realidad. Me parece que la relación toxica es la de Hibari y Tsuna, esa si es toxica, no te confundas, sigo amando a la otp en este fic. Pero que regrese con el carajo, bueno también está el hecho de que las dos personalidades de Tsuna que amaban a Hibari no habían conocido ese lado sádico, pero es que si nos vamos al inicio Tsuna casi mata a Hibari y bueno Hibari es un carcelero que torturo a Tsuna… esto no tiene fin, entiendo que se odien, ese es mi punto.  

Aun me intriga que va a pasar con Sora y Ai, o sea, sé que Sora está en la peor de las situaciones, pero Ai es una humana común entre un pocotón de clases A, sé que no le va a pasar nada con Reborn… peeroo… uno nunca sabe.

Aja mi último punto, ¿cómo es eso que otro cachorro como Sora se está concibiendo?, explícame esa… porque mi mente saco muchas hipótesis, entre ellas esta que pretendan que Ai se convierta en una clase A con esas toxinas de Verde, también que Tsuna este embarazado de Reborn, que sería fatal por qué carajo todos los fármacos que le inyectaron lo podían obligar a abortar, y también no podría ser porque estaba eso que dijiste que no pueden volver a tener celos antes que sus hijos ya puedan valerse por sí mismos, así que es la menos probable, también está que otro este en embarazado, me da que es Lambo, pero espero equivocarme en eso y bueno la ultima es que se refiera al plan masivo de Verde de convertir a la mayoría en Clase A. no sé, mi mente saco muchas, muchas conclusiones.

Bueno ya creo que es suficientemente largo, espero que sigas pasando bien estas fiesta y bueno pal ante con este año nuevo, nos leemos XD 



Nombre: wty123 (Logado) · Fecha: 29/12/17 09:02 · Capítulo: Clase A y carcelero

michael kors purses, huaraches, pandora bracelets, instyler ionic styler, utah jazz, prada, fendi outlet online, vans shoes, ralph lauren uk, abercrombie, hollister kids, adidas, cheap michael kors, mia jersey, nfl ravens, nike roshe, free running, nike store, converse, nfl steelers, mizuno running, juicy couture clothings, polo ralph lauren outlet, coach outlet sale, supra shoes, barbour mens jackets, michael kors, ralph lauren, c&c beanies wholesale, nfl buccaneers, coach factory outlet online, michael kors outlet online sale, swarovski, north face backpacks, nfl redskins, nfl broncos, plein outlet, www.tommyhilfiger.nl, nfl 49ers, stone island store, nike huarache, pandora jewellery, nop jerseys, nfl seahawks, nike air max 2015, converse chucks, rolex replica, wholesale handbags, cheap jerseys, cheap true religion, air max 90, nfl rams, ralph lauren outlet, michael kors v?skor, burberry sale, kate spade outlet online, true religion jeans women, nike air max, fidget spinner, indiana pacers, nike free run, coach outlet, levis outlet store, designer handbags, katespade outlet, polo outlet online, oakley sunglasses cheap, ralph lauren outlet, nfl vikings, fake rolex, the north face, replica watches, true religion outlet, ray ban zonnebril, nfl colts, thomas sabo, nike air max, knicks jerseys, chi hair, ray ban sunglasses, ralph lauren shirts, longchamp handbags, converse outlet, nike air force, portland trail blazers, mcm handbags, chicago bulls, woolrich outlet online, bottega veneta, timberland boots, burberry, thomas sabo, air max, hilfiger outlet, russell westbrook jersey, kate spade outlet, armani clothing, adidas sneakers, michael kors australia, cheap ray ban, christian louboutin, longchamp, the north face, vans schuhe, fred perry shoes, baseball bats, denver nuggets , womens hoodies, lunette oakley pas cher, mcm bags, cheap glasses, burberry handbags



Nombre: rey (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 09:10 · Capítulo: Por pares

Mis respetos para la autora solo estoy aquí para despedirme de este fic que me encanto en sus inicios pero del que me despido por falta de tiempo al no poder leerlo y  debido a que se centró tanto en la historia de alguien más y dejó relegados a los que me importan en este punto si matas a tsuna y reborn en el final te lo agradecería y deja a hibari con sus hijos, pero se me olvidaba no debo dar mi opinión ya que no es necesaria , tu fic me añtrapo en un principio ya que la historia era cruda y de entera realidad para las criaturas y especies que creaste pero después los que eran malos ya no me lo parecían y se hizo un estancamiento lento y profundizaste en lo mismo que en cierta manera te lo agradezco pero que me dejo deseando más así que posiblemente revisaré la página dentro de unos meses para ver si ya lo terminaste y ver qué pasó hasta el final entonces ,gracias.



Nombre: mis mejores deseos (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 09:01 · Capítulo: Clase A y carcelero

Bueno ya que este fic no avanza y no me ha gustado desde hace algún tiempo y a pesar de los comentarios que te he hecho y siendo sincera te los pasas por el arco del triunfo y sigues con tu negativa solo dire lo siguiente, te felicito por la narrativa ya que es muy buena pero como he dicho en comentarios anteriores tu fic me desilusionó en historia y si tus comentarios protegiendo tu escritura y siendo egoísta son lo único que entiendes pues y como dijo el anterior comentario a ninguno de nosotros nos obliga a quedarnos así que formalmente me despido de este y todas las historias que escribas y te felicito por saber narrarlas muy bien y extenso eso te felicito,espero termines tu fic a como tú quieras ya que es tu historia de hecho al principio mis conocidos empezaron a leerlo pues aplaudía tu escritura y me gustaba y los alentaba a eso casi todos lo aplaudieron al igual que yo pero también supe que algunos les pasó lo mismo que yo y lo dejaran de leer y se que eres una persona ocupada pero nosotros al ser profesionistas tenemos el tiempo más limitado y nos gusta ver que las cosas avanzan y ahora ya no lo leen y solo checan la página para saber cuando acabará y leer sin pausas otros incluso dejaron de verlo y se molestan al saber que solo será un final y a muchos de ellos les gustan los finales con drama y felices aunque no todos los personajes lleguen a ser felices por lo menos los principales, así que ya no verás ningún comentario de mi parte si alguien más lo hace será en base a lo que ellos quieran  así que me despido y te deseo lo mejor y no es necesario ya que cambies las cosas pues no lo harás respeto todas y cada una de tus respuesta y como no estoy de acuerdo dejaré de leer y solo te desearé el mayor de los éxitos posibles aquí y en tu vida personal , espero y sigas evolucionando como escritor y todo te vaya bien. No es necesaria una respuesta de tu parte ya que no la leeré simplemete te deseo lo mejor y que te vaya bien y si aún así quieres darle pues muchas gracias y que los demás la lean para saber tu opinión , suerte.



Nombre: DionSan_95 (Logado) · Fecha: 23/12/17 02:42 · Capítulo: Fallo en la misión

Hola krat

Primero y principal quería hacer acto de presencia por que bueno, como veras llevo rato sin aparecerme por la pagina y de verdad quería dejarte un comentario pero siempre aparecía algo que lo impedía, no soy de dejar cosas cortas como me encanto y ya... ya sabes me gusta extenderme. Sigo leyendo tu fic, me sigue gustando sin importar el cambio que le hagas, principalmente por que la trama es muy buena y por que la historia es interesante, mucho más que el shippeo y esas cosas.

Lamento lo de tu parcial, es un asco tener parciales tan cerca de navidad, te arruinan la felicidad T.T. pero anímate que todo se puede recuperar XD.

Aja, yéndonos a la historia. Hay muchas cosas que comentar y pido disculpa si de ante mano esto queda muy largo, es que tengo atorado muchas reclamos infantiles y lloriqueaderas que necesito expresarte...

Bueno, con lo que dijiste que no tendrá un final feliz, si no un final, eso me preocupo y seria muy osado de mi decirte que estoy preparada para lo peor, NO LO ESTOY, eso es`paja!... llorare como negra si de pana sucede lo peor. así que como lo advertiste esperare el final pacientemente.

Dos... las parejas, se que al principio era 1827, y no te lo negare, ame las escenas de Reborn con Tsuna, las ame con toda mi alma, me enamore de nuevo de Rebron después de todo aquello de los bebes, Sora y Ai... por dios creí que me iba a derretir de amor, de pana. Hasta desee que quedaran juntos, entiendo si no quedan... pero aun así amo a mi OTP y si Hibari y Tsuna no quedan juntos, bueno que se hace, pero dales al menos una vida feliz a Sora y a Ai, te lo pido T.T

Si te digo todo lo que viví en los capítulos que no te comente este comentario no tendría fin, así que te lo resumiré en lo que me pareció mas impactante. Asumí como justo el castigo de Tsuna, para ambos, como para Reborn como para Lambo. Ame que lo jodieran, de pana Lambo me estaba cayendo de la patada, se que el fic no tiene designado un malo como tal, si no mas bien una serie de individuos que se guían bajo las penosas circunstancias.

Admito que todo el mundo busca a un malo superior, un responsable que justifique toda la desgracia de las personas, por que si... tiene que haber un malo. Pero esta parece ser de las historias que no necesariamente tienen el bando malo o bando bueno. Eso siempre me gusto de tu historia.

Ame a Susu, y bueno como petición personal desearía que el y Squalo se reencontraran... aun así se que tendrás que seguir rompiendo corazones para llegar a ese momento.

Me gusto los personajes que agregaste a las listas, como Mukuro y Byakuran, el 10069 no me va, pero si es escrito por ti lo puedo soportar, en especial por que es tan solo una insinuación, igual después de lo de la madre de Mukuro menos mal que ese Byakuran se jodio... amo a es sádico de verga, amo los malos XD

Me parece que has dejado de lado el protagonismo de Hibari en estos últimos capítulos, al menos es mi parecer... se que hay cosas mas importantes como la guerra y liberar a los clases A y eliminar a la guardia. Pero que te puedo decir, Hibari tiene un puesto en mi sádico corazón...

Xanxus, Xanxus, Xanxus... no es el personaje mas detestado por mi aun que si el mas animal, solo espero que si tiene que morir, que sea cruel. Squalo a cambiado, asumo que es por que ahora su vida tiene sentido por Susu, no me gusta verlo débil ante Xanxus, pero es un miedo comprensible.

Con respecto a este capitulo, me hizo llorar la tortura de Tsuna, no por la tortura en si en el, ha pasado muchos cosas como para decir que una inyección me hizo llorar. Pero el sentimiento desgarrador de saber que su hijo pequeño lo estaba escuchando término por sacarme al fin unas lágrimas... me removiste mis sentimientos. Por eso te reintegro... al menos dales una vida libre a Sora y Ai pliss!

ah casi se me olvidaba, me tienes en ascuas con respecto a que carajo va a pasar cuando Hibari se entere que Sora es su hijo... ¿gritara? ¿Se enojara?... ¿querrá protegerlo? ¿Si quiera le importara? ¿le recriminara a Tsuna?...¿conocerá siquiera a Ai?... cada vez que me hago esas preguntas de pana me mantengo pensando en eso como medio día... me tienes loca mujer XD, loca de la buena manera.

Ahora si, finalizando con esto, se que quedo muy largo, pero mi mami me dijo si vas a hacer las cosas hazla bien o no lo hagas :) quiero darte ánimos. No suelo ver otros comentarios de otras lectoras, pero me vi uno y bueno, no me agrado lo que la lectora alegaba... solo diré que estas en todo tu derecho de manejar tu fic como te lo parezca y si bien los lectores son parte importante de los fics, lo cierto es que la historia te pertenece y nadie te puede decir que hacer con ella. Si los demás no pueden con ello nadie tampoco los obliga a quedarse.

En fin con esto espero que te encuentres bien, que tengas felices navidades y que despejes tu mente de la uni, por que eso solo causa mas tristezas T.T (experiencia personal reciente) nos leemos bye

PD: te escribiré un comentario a partir de ahora en todos los capítulos que estén por venir, quiero ver como terminas este maravilloso proyecto XD



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/12/17 10:18 · Capítulo: Previo a esto

Creo que tu comentario está fuera de lugar y si este fic solamente fue para satisfacer tu capacidad de escritura gore y si solo seré un final y solo sufrimiento y jamás tomarás en cuenta a los que se toman el tiempo en leerlo creo que lo hubieras dejado escrito en una libreta y archivado en algún lugar pues no vale la pena saber que eres de esa manera y pierdes tu tiempo en esta página a la que le he dado mucho de mi tiempo libre y en donde magníficos escritores si desarrollan historias de un magnífico esplendor y gran contenido y sin rallar en lo ridiculo y siendo sincera si quieres saber cual es tu límite de gore siento decirte que es muy bajo y deberías ver otro tipo de cosas ya que yo no le llamaría gore a nada de lo que has escrito a si que despídete de creer que estás logrando algo con eso o si ese es tu nivel de gore pues te dire creo que tú nivel de mantenernos aburridos y en lo mismo es tu mayor cualidad eres como candidato a la presidencia dicen mucho pero no hacen nada y el gore sinceramente no lo veo así que si tu historia termina me gustaría leer su final para saber que talvez me decepciones y simplemente has algo y quita del resumen las parejas porque sinceramente no son lo que dice.



Respuesta del autor:

Hola Anónimo

El comentario que dejé fue una simple aclaratoria y debo contradecirte en algo, "ser de esa manera" no creo que eso venga al caso. Este fic es uno de los pocos que he forjado egoístamente. Estoy reflejando algo que forma parte de todos, soy caprichosa, lo soy al querer hacer y seguir algo como deseo, pero no lo hago siempre. Generalmente aprecio mucho las opiniones y críticas de mis lectores, gracias a eso he crecido constantemente, pero de vez en vez creo que puedo tomar la decisión de hacer algo por satisfacción personal, incluso atreviéndome a publicarlo a pesar de preveer los resultados. No eres la única que ha dado mucho de su preciado tiempo en esta página, he sido lectora y escritora desde hace años, tal vez éste sea el lado negro que aporto, lo sé, sin embargo, no me arrepiento

Ahora en el "gore" (y siempre lo pongo entre comillas porque sé que no es la palabra correcta a usar), estoy de acuerdo en que el nivel es muy bajo, es pésimo en ciertos puntos, sin embargo, si no lo intento, no podré saber cuándo logro dar al menos una imagen mental grotezca. Si no me equivoco y empiezo desde cero, jamás aprenderé. Y si no lo muestro a alguien, no podré saber qué tan mal está porque necesito retroalimentación. 

Algo que te agradezco mil, aparte de tomarte el tiempo de dejarme un review, es sobre el resumen, en verdad que no me había dado cuenta, incluso creí que ya había quitado eso de las parejas en esta plataforma. 

Aunque suene a formalidad, agradezco el review, en verdad lo aprecio, necesitaba alguien que me dijera lo que piensa de esta historia que escribo en tiempos libres. ^^



Nombre: think (Anónimo) · Fecha: 21/12/17 10:08 · Capítulo: Fallo en la misión

Definitivamente malo y espero que no sea de esos focos que tardan cientos de capítulos en terminar y me gustaría quse desarrollara mejor y leí algo en tu capítulo anterior osea tu comentario personal pero creo que te equivocas y tu fic hubiese sido más bueno sin profundizar tanto en la raíz y no sé si les los mensajes de tus lectores pero si a muchos no les gusta debe haber parte de razón en ellos y se que es tu historia pero si creas un mundo para lectores debes tomar en cuenta a quien lee tus trabajos y tomar la opinión de quien te apoya porque si solo lo hacen para satisfacer tu lado créeme estan mejor guardados en tu imputados o celular que publicados en una página a la que le importan las opiniones de los lectores porque aunque es a veces un gobierno para muchos aquí reflejará lo que vale el trabajo de un escritor al saber que tanto a ti como a tus lectores les agrada la idea y no por eso debes hacer 100% del agrado de la gente pero si darle la oportunidad de hacer tu fic más famoso y bello así es como se crece sabiendo y tomando en cuenta las opiniones de las personas quienes se toman el tiempo de leer o si no empiezan los comentarios como uno que leí que decia que dejaría de leerlo, toma como consejo lo que te digo ya que un escritor también se debe a su público y no solo a l que él personalmente quiere, tu decides.



Respuesta del autor:

Hola  think

Debo decir que tienes razón en que me debo a mis lectores, lo he hecho en varios de mis trabajos y gracias a eso he crecido constantemente, pero este es especial para mí.

De vez en vez creo que puedo tomar la decisión de ser caprichosa, es algo que hice por satisfacción personal y por eso me interno en los temas que creo necesarios. Decidí compartirlo por diferentes razones que no mencionaré y no me arrepiento de hacerlo, sabía las consecuencias y las asumo en totalidad. He perdido decenas de lectores en este fic, sin embargo, los veo en otros de mis trabajos y algunos -pocos he de decir- han aceptado que este es mi capricho y lo siguen a pesar de las advertencias. Lamento que no guste la idea o el rumbo que le doy, pero no lo cambiaré, deseo que quede así aunque sea tedioso, sólo por esta vez decido complacerme a mí misma. No espero que me entiendas, sólo quería expresarlo 

Gracias por dejarme este review, es mi retroalimentación, en verdad lo aprecio. ^^



Nombre: arto (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 04:45 · Capítulo: Víctima y culpable

Se acabo ya no leeré esto es aburrido y no avanza



Respuesta del autor:

Hola

Lamento leer eso. Sin embargo, agradezco tu paciencia



Nombre: rey (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 04:39 · Capítulo: Víctima y culpable

Desde este momento lo digo y lo cumplo dejare de leer este fic hasta que en el ida que está terminado porque realmente ya me cansé de esperar y que sea realmente aburrido Y solo estás llenándolo de tierra e incluy3ndo a nuevos personajes que realmente no me interesan y lo siento totalmente innecesario así que ya no lo leeré hasta que esté terminado porque sinceramente lo que me interesa leer es solo una milésima de lo que escribiste aquí y todo es relleno innecesario y sin razón ahora por todo profundizas yen 5o$os los personajes yes realmente aburri$o en verdad cambia algo en este fic o perderás muchos lectores o al menos que solo sea yo pero no sé los demás si les gusta estar viendo dar vu3ltas a todo este asunto y no avanzar nada te estancast3 y en verdad al principio me gustaba mucho pero si no pues que te vaya bien y escribe como quieras yo solo esperaré a ver si terminas esto y hasta ahí leeré el último capítulo porque te apuesto que solo necesito el final uno leer más para saberlo to$o adiós.



Respuesta del autor:

Hola rey

Entiendo tu decisión, en parte lamento eso, pero seré caprichosa y seguiré con la idea que tenía, aunque intentaré quitarle la parte aburrida que mencionas. No sé cuándo logre acabarlo, seguramente tardaré.

Agradezco que hayas llegado hasta aquí, y por el review 



Nombre: mine (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 08:00 · Capítulo: Moneda de cambio

Esperemos que mejore porque si que estaba poniéndose aburrido y si te soy sincero no me gusta la pareja de reborn y tsuna como que no pero bueno es tu fic y yo siempre he preferido el 1827 por sobre todo y viendo este capítulo me gustaría que hibari tomara cariño por su bebé aunque siempre tiene esa actitud fría me gustaría que su lado paternal saliera de alguna forma Para proteger a su cachorro.



Respuesta del autor:

Hola mine

Estoy consciente de que no les gusta el R27, sin embargo, en esta ocasión seré caprichosa y la dejaré como está, cumpliendo su función de relación tóxica. En cuanto a la paternidad de Hibari, en algo tienes razón, ese lado escondido saldrá en algún momento

Gracias por tu review. 

 



Nombre: Kanade (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 14:39 · Capítulo: Moneda de cambio

Hola por lo que leo ti fic se sentro tanto en el R27 y en los cleses a que para ser cinsera resultaron ser peor que los humanos y creo que eso no era necesario llego a tal punto que termine con un gran odio asia Tsuna y Rebon tanto asi que quiero que Hibari tenga a otra personana de pareja  ya no se si seguiré leyendo el fic por si si continuo los terminaré odiando aun mas 

Saludos!!!



Respuesta del autor:

Hola Kanade

Creo que me excedí en las cosas, lamento eso, pero lo creí necesario. Ahora el odio a los clase A es justificable, deseable, necesario hasta cierto punto. Su existencia misma es un error.

Lamento saber que lo dejarás, es una pena. Pero agradezco mucho que hayas llegado hasta este punto. 

Gracias por tu review ^^



Nombre: Tired (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 03:54 · Capítulo: Tranquilo…

si te soy sincera ya me canso la historia se me hace muy aburrida y que relación si es que eso llama así tienen reborn y tsuna realmente empecé a odiar el fic por eso  y no me gusta ,es como el leon y sus leonas en algunos aspectos solo veo a los animales que veían los científicos y nada más ño es como si progresaran y lo siento estancada como animales enjaulados no lo sé reborn y tsuna son como lo que dije antes solo están juntos porque les conviene estarlo y esa necesidad de sexo de reborn y nada más y el que cuide a los cachorros de tsuna solo lo siento como el ancla para que tsuna esté a su lado pues si el los odiará tsuna no podria estar en ese lugar y sus hijos tampoco así que mi impresión es que reborn ve a esos niños como un seguro de que tsuna seguirá ahí poniéndolo el culo fácil y nada más es como cuando te casas por interés y solo te mantienes al lado de esa persona por comodidad y no por amor.



Respuesta del autor:

Hola Tired

Tu nombre me lo dice todo, vaya.

Entendiste perfectamente bien la razón del R27 que trato de marcar, es una pareja tóxica, dependen solamente de lo que el otro les ofrece, nada más. Entiendo que no te guste, no tiene porqué gustar, no es una relación sana después de todo. 

Gracias por el review



Nombre: Rey (Anónimo) · Fecha: 03/11/17 03:36 · Capítulo: Tranquilo…

debo decir que tu historia me gusta pero me está pareciendo un poco aburrida y se que en las historias hay que escarbar a otros personajes y todo lo que quieras pero en cierta forma siento que los científicos tienen razón de odiar a los clase A  y viceversa pero es que me has dado más razones como para odiar a los clase A y es porque los estas haciendo ver cómo más animales que como personas pensantes y yo se y entiendo lo de las jerarquías  todo pero esto ya es demasiado deberías darle más giro a la historia n8 que los clase A fueran algo que existieran y tú solo estás haciéndolos ver un mundo de una especie que existe en tu imaginación y la estás profundizando demasiado y no es que no sea interesante pero no me interesa saber más de eso y de sus especificaciones de la raza eso ya me aburrió también como con este delirio de castigar a lambo pues tanto reborn tiene culpa por darle alas y costalearse con el como tsuna con esas estupidas personalidades ya me cansaron esos aspectos y si de castigar a alguien se trata todos están locos ahí , pensé que nos harías ver la parte interesante de los clase A pero solo demostraste que en lo único que se diferencian de los humanos es que no los meten en jaulas y no experimentan con ellos pues todos en esa raza viven sometidos y podría decir incluso con miedo a sus superiores sabiendo que por cometer una falta se les matará y que deben bajar la cabeza y obedecer sin chistas a reborn y tsuna y no ser simplemente todos iguales y convivir con paz  igualdad y si supieras marcar la diferencia en eso me gustaría porque sinceramente no son muy diferentes a los humanos corrientes pues siempre vivirán subyugados a su líder y eso es solo una manera linda de darle “libertad” pero que si rompen las reglas simplemente moriran y eso es un castigo que se les da y siéndote sincera yo no veo la relación de reborn y tsuna muy sana son solo como dos animales que se complementan bien y eso es lo que entendí de este capítulo Osea solo importa que te sustente bien y medio te proteja para estar con alguien pero si el fuera realmente poderoso alimentaría a su familia sin poner en riesgo a los demás y no concentraría a tantos de su raza en un lugar donde podrían matarlos a todos porque seamos sinceros si algo llegara a pasar puedo jurará que reborn los abandonaria si para eso salva a tsuna y simplemente está pareja no me gusta y menos como lo desarrollaste en tu historia no hay gota de romanticismo en ninguna parte ni cuando tsuna estaba por morir en ese instante que importaba quien fue pero como lo recalcó la parte ANIMAL siempre lo gobernará, en lugar de estar en el lugar donde lo necesitaban simplemente saciaba su sed de venganza en algo que en ese minuto no importaba.



Respuesta del autor:

Hola Rey

Entiendo que la historia se esté tornando aburrida, sin embargo, por esta única vez debo disculparme pues tomaré como prioridad mi idea, mis deseos para este fic. Generalmente tomo en cuenta cada crítica y sugerencia, pero en este caso, creo que lo tomaré como mi capricho. De antemano me disculpo por eso, pero de vez en vez autocomplacerse no creo que esté mal

Ahora, parece mal el que trate a los clase A como animales, pero así fue la idea desde el inicio, es así como los forjé, pero ahora que me mencionas la subyugación, al inicio quise reflejar eso, creo que volví al lindero y de eso no me había dado cuenta.

Veo que la relación de R27 no te gusta, pero nunca quise que les gustara, es una relación tóxica, cumple su función.

Gracias por tu review. 



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 23:37 · Capítulo: Tranquilo…

Holis~

Me pregunto si leíste el comentario que te dejé en "Aventuras"

Nos que lo leyera, pero es el único comentario y no tuvoespuesta. Aunque no se si es necesario.

En ese comentario dije que no seguiré leyendo esta historia porque se volvió R27 y sabes que no me gusta, lo lamento. Solo te aviso que seguiré dejandote comentarios para que los subas en fics de Wattpad. Solo que esero los subas pronto porque necesito que las autoras sepan mis opiniones antes de comenzar a escribir los capítulos.

Se que no tienes mucho tiempo, pero no creo que sea algo más que copiar y pegar y listo.

Pero bueno, nuevamente me disculpo por dejar la historia, pero estaré para otras 1827 y RL yaean shots o fics largos. Y debo aclarar que tengo muchas ideas nuevas.

Justo hoy estuve pensando en el fic que te conté hace tiempo del dragón que ama la plata, ya sabes del que me inspiró la película de El Hobbit. Tengo ideas, si quieres las escribo y te las dejo para que las copies y les eches un vistazo a ver que te parecen.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Una vez creo haberte dicho que para mi todas las diferentes historias son como mundos paralelos, y veo las diferentes faceta se cada rsinaje. Lamentablemente todostre conflicto con Lambo y el odio que le tienen me ha hechaño y no pudo quitarmelo de la cabeza, no pudo imaginar algo sin que ese odio llegue y desesperadamente busco la manera de que Oamboea fuerte y llegue a ser rdonado por más descabellada e improbable que sea la idea. Y debo aclarar que no se trata de ese tiempo y mundo de tu historia, sino en otros mundos, diferentes escenarios, reencarnaciones.

Ten cuidado con lo que escribes la próxima vez. 

También, tengo ganas de RL, tengo muchas buenas ideas. ¿Las quieres saber para un futuro RL?



Respuesta del autor:

Holis querida~

Lamento la tardanza de la respuesta, pero al fin tengo libre el día para dedicarme a esto. Sí leí el mensaje, es más, ya lo respondí, claro que te ayudaré a subir los mensajes en wattpad, pero tengo dificultad en tiempo, es más, me olvido de revisar si llegaron reviews, soy olvidadiza, así que tal vez por mensajes en facebook será más factible. 

Me da pena que dejes el fic, pero entiendo todo, sé sobre tus preferencias, pero creo que es obvio que yo tengo la manía de retorcer las parejas de vez en vez... aunque tengo un par de ideas para unos 1827 que seguramente les gustará, no sé, debo decírtelas. Y me gustaría escuchar las tuyas, es más, coincidentemente también he pensado en el fic del dragón XD

Lamento haberte hecho daño con este Lambo, pero fue inevitable, es un pequeño... egoísmo mío el hacerlo así, siempre quise hacerlo así porque es genial. Creo que ms notas finales nunca las tomo en cuenta como algo importante, lo escribo sin revisar siquiera, así que tendré más cuidado desde ahora, creo que a veces no entienden lo que quiero expresar, es decir, no me expreso bien 

RL me interesa, claro que quiero saber tus ideas~

Besos~

Cuídate mucho~

 



Nombre: Yellow567 (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 15:37 · Capítulo: Tranquilo…
He aquí una sobreviviente TTwTT nos merecemos un premio las del 1827 me gustaría ver sufrir a reborn no se pork :"v denle amor a hibari preferiblemente que sea tsuna quien lo haga :v porfa

Respuesta del autor:

Holi Yellow567~

Créeme que quiero darle amor a Hibari XD pero tengo un impedimento emocional con eso, todo a su momento. Buenas noticias... Reborn sufrirá, yo también y ustedes se incluyen XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: rey (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 03:22 · Capítulo: Despertar

Si te soy sincera yo quisiera algo diferente para lambo aunque se comportara como lo hizo y solo es algo qué pasó por mi cabeza y te lo quisiera mencionar y eso es que Suna no le hiciera nada de eso de acoplarse con él a lambo pero no porque Suna no lo quisiera me gustaria que debido a lo que le hicieran a lambo eso de que le deje Suna cicatrices la parte animal despertara con más poder del que tiene Suna pero que lambo no les hiciera nada sino que se llevara a él o los hijos de tsuna y se los entregará a hibari y que el s uniera al grupo de experimentos de hibari y Xanxus  eso creo que alimentaría la trama ya que le darían a hibari la oportunidad de pelear con Suna y este lo haría por recuperar a sus hijos.y pondría más san.gre en la herida para lambo.



Respuesta del autor:

Holi rey~

Respondiendo a los reviews tras años, me disculpo por eso 

Bueno, puedo decir que Lambo se merece todo lo que está pasándole, ahora puedo decir que tomé parte de tu idea, aunque de forma parcial en este caso. 

Debido a mi tardanza, no puedo decir más ^^

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 24/09/17 16:30 · Capítulo: Retorno a la oscuridad

O por dios que buen cap <3

:v si esta vivo XD si no matarías la ilusión de las fan al 1827



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Me alegro que te gustase el cap, fue uno de los que me costó XD

Claro que no mataré esas ilusiones, además, puedo explotar su amor en muchas formas diferentes XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Kanade (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 17:21 · Capítulo: Vendetta

Hola pues no estaba muerta solo de parranda pues en realidad estaba sin Internet y un sigo el fic solo que ese Labo esta un poquito loco ahora quiero saber si lo mata o no quede co. La intriga saludos 



Respuesta del autor:

Holi Kanade~

Un gusto tenerte por aquí jejeje, ya veremos lo que pasa con la locura de Lambo y si muere o no. Intriga-chan no matará, así que nos vemos en el siguiente capítulo

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 16:27 · Capítulo: Vendetta

*_* dios que hermoso tanto sufrimiento junto me encanta, gracias por tu excelente trabajo y suerte en tu  tesis



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Encontré personas que disfrutan del dolor tanto como yo en este fic, eso es genial! 

Muchas gracias por tus deseos y tu review~

Muchos besos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 19:29 · Capítulo: Libertad o condena

Holis~ Mi amor~

Volví a la página, cosa rara porque cuando quise probar tus opciones para arreglar el problema misteriosamente pude entrar. Muy extraño.

Bueno, te alegrará saber que ya puedo subir mis propios shots, así que no te molestaré más con eso. Pero tal vez siga necesitando tu ayuda con los comentarios para wattpad si te parece bien. Así que puedes ponerle el Si al finalizado del espacio para shots.

Comenzaré a escribir tan pronto como pueda, y como ultimamente me interesa el omegaverse veré que versiones puedohacer de la OTP y también del RL.

Espero estés bien, y gracias por ayudarme todo este tiempo. Te agradezco también el haber buscado esas posibles soluciones.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi querida~

Lamento responder tan tarde, al fin encontré tiempito para poder hacerlo 

Creo que cuando quisiste probar las recomendaciones que te comenté, la página se había arreglado, me pasó jajajja. 

¿Ya recuperaste tu cuenta? Vaya, eso es bueno, me gustaría volver a leer shots tuyos, más si son omegaverse, pues quiero quitarme cierto prejuicio que tengo con eso jajajaja. Y no te preocupes, te seguiré ayudando con los comentarios en wattpad, pero claro, tendrás que ser paciente porque sólo los fines de semana logro tener tiempo de leer mis reviews y hacer mil cosas pendientes XD

Muchas gracias a ti por tenerme paciencia, espero que te encuentres muy bien

Muchos besos~

Te quiero~



Nombre: Azmaria1997 (Logado) · Fecha: 04/09/17 06:41 · Capítulo: Libertad o condena

7-7 tan buena tu historia continua, y da me mas R27 y 1827 con extra de tortura y sufrimiento para llevar por favor

:'v no soy de las que les gusta el RL pero respeto a aquellos que les gusta y ya es tu decisión si lo vas a agregar a la historia

Besos y tienes mi corazón ;v



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Me alegro que te guste la historia XD ... habrá más R27, y 1827 para gozar, no te preocupes. Me gusta el RL, pero ya vas viendo cual es la intención en este fic con esa pareja, así que bueno, no sé qué más decir XD

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Besitos~ 

 



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 27/08/17 20:40 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Holis~

Esta vez te escribo porque necesito que le dejes un comentario a Tsubasa-tenjuu, para el capi más reciente de "La fuerza del destino". Porque Reborn esta vez es el malo, y no quiero que gane ni le toque un solo pelo a Tsuna. Le voy a dejar ideas.

"Holis~

Detesto como esta la situación, pero más detesto lo victorioso que se siente Reborn con todo esto. Por eso, si no te molesta, tengo algunas ideas para que Tsuna vurlva a ser quien era, o al menos comience a recordar algunas cosas, como su rechazo y desprecio hacia Reborn, y claro que su omega vuelva a despertar, tal vez no completamente pero si lo suficiente para despertar su instintos.

No se quienes vienen, pero se me ocurre- como una serie de eventos que lleven a lo inevitable- que esas dos personas que van a llegar lleguen heridas y Shamal deba atenderlas, por lo que le deribe a alguien más- tal bez algún o alguna sirvienta que tenga conocimientos de enfermería y sepa aplicar una injección- aplicarle el suero a Tsuna, pero esta persona se equivoque de sustancia por otra de color parecido y así por varios días a Tsuna le sea administrada otra cosa, así cuando se encuentre con Kyoya el olor a menta y eucalipto, sus ojos metalizados y el estar entre sus brazos provoque pues... que se sienta en casa, que sienta que estar con Kyoya se sienta bien y correcto, y que sienta que en comparación desea estar con Kyoya y no con Reborn.

Algo que hace tiempo solo he visto en un solo fic 1827 es que de alguna manera Tsuna y Kyoya estan juntos- osea LEMON- tras separarse de sus respectivos grupos y aunque estos los busquen no los encuentren sino hasta que estos aparezcan juntos. Aunque me imagino que Kyoya aparece con Tsuna dormido o desmayado entre sus brazos, y aunque al verlos juntos y sentir el aroma a sexo en ambos Reborn quiera acabar con ellos, pues que sea la batalla final... Y no se como lo jagas, pero ya que ese suero existe, bien se podría rehabilitar a los de Vaticano haciendole olvidad todo. Tal vez Reborn no se convierta en Hitman, pero puede vivir una vida tranquila común y corriente. Después de todo sigo prefiriendo el RL.

Aunque tal vez como un extra, ya que Reborn le comemtó sobre su afición a experimemtar con venenos. Tsuna investigue sobre ello y pues encuentre una planta que puede ser venenosa o no, y entre sus propiedades esté la estimulación de la memoria, y pues intente crear él mismo algún suero y se lo aplique, y si a eso le sumamos que por algunos días no le administran el suero para olvidad- por equivocación- pienso que las probabilidades de recordar serían más altas.

Por cierto, el olor de Kyoya es de menta y eucalipto. En ese último sueño te equivocaste y pusiste el olor de Reborn que es el de café de grano. Corrigelo si? Pues ya sabiendo el nombre de Kyoya y teniendo en mente ese olor no le tenga miedo y no se aleje cuando Kyoya se acerque a él.

Eso es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~"  

 

Eso es todo, me harías el favor de dejar este mensaje? 

Por cierto, cómo estas? Se me hace raro que no hayas actualizado en tanto tiempo. Espero que estes bien.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

 



Respuesta del autor:

Holi querida~

Acabo de postear el comentario uwu 

Bueno la razón por la que desaparecí fue la universidad. Estaba en finales, así que no tuve tiempo de corregir el capítulo adecuadamente y al final cuando me liberé del estrés logré volver con algo suavecito ujujuju 

Muchas gracias por preocuparte por mi~

Besitos~



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 03:45 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Holis~

Entiendo todo lo que quisiste decir en las notas iniciales, si llegué a insistir en algo me disculpo. Este capi no fue tan malo como creí, me siguen disgustando las humillaciones que pasa Lambo, pero solo porque lo quiero mucho, porque por sobre eso detesto esa actitud de mierda que tiene, y deseo que madure de una buena vez por todas, y si es necesario todo eso lo acepto. Solo espero que el "despertar" de su celo contribulla en algo y se vaya calmando... no se, tal vez alguna situación de mucho estres y adrenalina lo hagan despertar. Y por cierto, Lambo tendría cambios físicos notables por eso? Lo pregunto porque tengo el particular gusto de que tenga el canello tan largo como en nuestro fic, te acuerdas?

En fin, lo que quería hablar contigo es que mi tablet tiene un problema y no puedo entrar a esta página, no se por qué. Ahora te mando este review desde el celular de mi mamá, pero no puedp entrar a amor-yaoi. Cada vez que lo intento me aparece "Error de privacidad" y el http queda en letras rojas. No tengo idea de que es lo que lo causa, pero vos podrías intentar averiguar si tiene solución alguna? Cuando tengas tiempo, no me molesta esperar, estos días me la he pasado leyendo fics Sasunaru muy suculentos en wattpad, es lo curioso, amor-yaoi es el único lugar donde no puedo ingresar, youtube, otras paginas y wattpad estan sin problemas.

Me ayudaría cualquier información que consigas.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Se que tienes planeadas tus cosas, pero me gustaría que Lambo no tuviera una muerte perturbadora como ser deborado por pequeños niños. Simplemente que madurara, confieso que sería interesante ver ese proceso completo, en otras historias se hace un salto en el tiempo y solo se dice que maduró y ya está.

Por cierto, ves muy imposible que Lambo se encariñe con alguno de los bebés con tanto cuidarlo? Me gustaría ver eso en un futuro.

 



Respuesta del autor:

Holi querida~

Las notas iniciales fueron porque no quería que siguieran con esperanzas falsas, no te preocupes jejeje

Lambo se merece todas las humillaciones que le llegan (pero la autora sabe por qué esas cosas pasan XD), la actitud que tiene bueno, no quiero dar spoiler de nada, pero bueno, en algún momento cambiará. Bueno con el aspecto físico... no comparto el gusto por el cabello largo, lo veo como un aspecto un tanto feminino que no me termina de agradar al 100% a pesar de que lo uso en varias ocasiones, mucho menos en este fic, debido al aseo personal de los clase A

Oh, el problema que tienes, lo tenemos todos los usuarios, pero la solución es simple. Si te fijas la dirección de amor yaoi empieza con "https" y ese es el problema. La solución más rápida es quitarle la "s" de modo que quede "http" o sino cambiar las opciones de privacidad. Esa fue la solución dada por una página de facebook que sigo y me ha funcionado bien, puedo entrar a amor yaoi sin problemas, pero desde el celu entra directamente 

Lamentablemente no puedo dar detalles de lo que pasará con Lambo, pero... no sé... sin darte cuenta me estás dando ideas XD 

Muchos besos y gracias por el review~

Nos veremos~



Nombre: Azmaria1997 (Logado) · Fecha: 13/08/17 06:15 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Hay dios de verdad amo esta clase de fanfic con amores torcidos y donde cada uno sufre *^* no tengo quejas de ningún tipo y siempre estoy al tanto cada que actualizas, de verdad amo esta historia, y mas por que soy amante de este tipo de cosas u///u

Una pregunta de casualidad no sabes de mas fanfic con este tipo de temática donde hay tortura, violación, amores enfermos ( ya que lamentablemente estos no son amores que se suelen ver -_- en este finc lo recalca, ellos no sienten amor es mas una atracción enferma u obsesión o incluso instinto animal en su maximo explendor hacia esa persona que llamo su atención y mas cuando resalta que son mitad animal mitad humano, donde el instinto animal es mas fuerte que nuestra parte humana) y mas te lo agradecería verdaderamente u.u

Con todo el amor ( que no siento) que tengo para darte me despido ;v



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Jejeje los amores torcidos son beios cuando te mentalizas a disfrutarlos, me fue difícil inicialmente, pero aquí me tienes... sigo con ideas de este tipo xd. Me alegro mucho que disfrutes de la trama a pesar de que sea un poco rara y se desligue de las parejas originales jejeje

La verdad no he encontrado fics así, bueno no he leído mucho últimamente, así que no tengo conocimiento actualizado, sorry por eso

Muchas gracias por tu review y tus palabras~

Muchos besos~

Nos estaremos viendo en las actualizaciones~

 

 



Nombre: Azmaria1997 (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 05:03 · Capítulo: Odio a ese mocoso

Te amo *^*, por favor continúa tu hermosa historia 



Respuesta del autor:

Holi Azmaria1997~

Claro que la continuaré ujujujuju porque me encanta como va la cosa

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Enviar un Comentario