Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 17/09/18 03:12 · Capítulo: Capítulo 17

Quitenle ese collar a Harry ¿cuando se reuniran Loki y Harry?  Quiero que sea ya; es un niño tiene que conocer a alguien que lo ame y proteja



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/09/18 08:33 · Capítulo: Capítulo 16

muy buen cap me a gustado muchisimo realmente espero que loki pueda encontrar pronto a su hijo y demostrarle lo mucho que le quiere ????????????????????



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 13/09/18 11:09 · Capítulo: Capítulo 16

¡hay Dios!; espero que ese cura se de cuenta que los demonios son ellos y no Harry



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 12/09/18 11:31 · Capítulo: Capítulo 15

¡¿por que tan cortico?; ¡¿por que los hacea sufrir tanto y no los reunes pronto? Por favor no tarde tanto en actualizar! Me encanto el capitulo



Nombre: marypa · Fecha: 12/09/18 05:51 · Capítulo: Capítulo 15

solamente dire:

gracias

 



Nombre: lizergchan · Fecha: 12/09/18 02:42 · Capítulo: Capítulo 15

Han pasado 84 años xD



Respuesta del autor:

Por Merlín que me muero de risa ;), lo sé, tuve que leer los 3 caps anteriores para acordarme de que iba la historia.

Sorry jajaja pero mushas cosas han pasado en mi vida y todo está suuper locoooo.



Nombre: Karin TacoBell · Fecha: 05/07/18 05:38 · Capítulo: Capítulo 14

Me encanto tu historia! Espero con mucha emocion el siguiente capitulo???–?



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 30/06/18 02:15 · Capítulo: Capítulo 14

Que ternura debe ser Harry de niño o bebé; espero que Loki, Severus y Thor lo puedan encontrar pronto y sacarlo de las garras del viejo.



Nombre: taly · Fecha: 29/06/18 22:14 · Capítulo: Capítulo 14

pobre pequeño



Nombre: mar snape · Fecha: 19/06/18 22:20 · Capítulo: Capítulo 13

Hola de nuevo

vaya despertar de Severus ya estan mas cerca de poder dar con Harry o estaran mas lejos de el esperemos que den con el moreno espero con ansias el siguiente capitulo cuidate mucho besos bye



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 18/06/18 02:09 · Capítulo: Capítulo 13

Dios; nos dejas comiendo ansias durante todo este tiempo; y nos traes este mini capitulo :( yo quiero más 



Respuesta del autor:

Lo siento <3 pero ya estoy escribiendo el próximo cap y bueno, va a estar centrado en Harry.

Besos. 

Bye.



Nombre: JanetCookies · Fecha: 16/06/18 02:20 · Capítulo: Capítulo 3

Hola! me está encantando el rumbo de la historia aunque a penas vaya en el capítulo 3 xD, también tengo que decirte que mne partió mi corazoncito el leer como Loki sufre por su hijo y como el cariño que le tebía Severus a Harry medio desapareció v,,:


En fin, gracias por escribir esta increíble historia! <3



Nombre: Rochet Asahito · Fecha: 16/05/18 02:08 · Capítulo: Capítulo 8

acaso es Anthony stark?

 



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 14/05/18 23:36 · Capítulo: Capítulo 12

Amo a Severus; mi heroe y por lo menos se merece a un Dios Asgardiano todo poderoso Thor!



Nombre: LaChicaDeLasLetras · Fecha: 14/05/18 17:42 · Capítulo: Capítulo 12

Uff me dejas intrigado:( actualiza pronto para saber que sucederá 

La historia me gusta mucho, aunque luego se me olvida y debo leer de nuevo los capítulos.

En fin sigue asi 



Nombre: norma Portillo. · Fecha: 14/05/18 16:30 · Capítulo: Capítulo 12

Hola me encantó el capitulo espero no tardes mucho tiempo en actualizar la historia porque no me puedo aguantar las ganas de saber como reaccionará mi sevi, la verdad es que no me aguanto el ver como se vengara loki por lo que hizo dombudor o como sea que se escriba.

Espero la continuación, Bay besos y abrazos.



Nombre: mar snape · Fecha: 13/05/18 20:19 · Capítulo: Capítulo 12

Hola 

Yo digo que Slytherin jajaja, pobre Severus ya le dio algo cuando reconoció al rubio jajaja espero vengan los problemas para el vejete ahora que llegó Loki más que nada cuando se entere lo que le ha hecho a su bebe o si espero mucha tortura para ese viejo de Albus eso va hacer lo más emocionante espero con ansias el siguiente capítulo besitos bye 



Respuesta del autor:

Bravo!!! Sip, soy una slytherin! (La mejor casa sin ofender) mmm toma una galleta por adivinar y...¿ alguna petición especial para el próximo cap? Por más loca que sea prometo ponerla en algún lugar.

Jajaja besos (debería estar estudiando para una exposición)

Gracias por el review :3 

Voldy fuera.



Nombre: cris · Fecha: 13/05/18 20:12 · Capítulo: Capítulo 12

Hola de nuevo!!!! Me han gustado estos capítulos que he leído!! Al final no me entere muy bien como van a ser las parejas,jajajaja....soy un poco despistada.jijijiji.....

Menudo susto se han llevado esos dos!!! jajajaja....y pobre Severus...espero que no le d un paro cardíaco cuando tenga que ver a Harry con Loki.....

Muchas gracias por los capítulos!!!! Nos leemos!!! :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por tu review OwO.

Besos.

Voldy.



Nombre: Selene Phantomhive Tenoh · Fecha: 10/05/18 17:19 · Capítulo: Capítulo 11

Sigue por favor! !!

Esta hermoso!!



Nombre: norma Portillo. · Fecha: 09/05/18 17:38 · Capítulo: Capítulo 11

Hola ósea Harry ya esta en Howard vaya sorpresa no pensé que fuera tanto tiempo sin verse, espero que no tardes mucho tiempo en actualizar la historia.

Bay besos y abrazos.



Respuesta del autor:

¿Está realmente en hogwarts? ¿Severus se dará cuenta de lo que pasa? Eso y más en él próximo capítulo (o sea cuando me dejen de mandar ***** tareas, exposicionesy ensayos)

Gracias por tu review.

Bye



Loading...
Enviar un Comentario