Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 18/04/18 14:23 · Capítulo: Capítulo 10

Hola

SE nota el amor entre esos hermanos que no pueden dejar de discutir donde anden vaya Loki atrae la mirada de otros espero que Thor haga algo para conquistar a su hermano antes de que se lo quiten jajaja nos vemos en el siguiente cuidate besos bye



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 18/04/18 13:32 · Capítulo: Capítulo 9

Hola

Bueno alguna veces siento que Thor deberia recivir otro cerebro mira que no acordarse donde dejo a su sobrino pero al menor ya llegaron a la tierra esperemos que Loki encuentre a su hijo y torture a los Dursley nos vemos en el siguiente

 



Nombre: Makoto-chan (Logado) · Fecha: 17/04/18 23:08 · Capítulo: Capítulo 10
Hi~ Me parece que esta vez sí podría ir a Slytherin, aprovechas de deshacerte del apoyo emocional que fueron Ron y Hermione para Harry... aunque en el fondo no me guste mucho la idea... Como sea, mi helado favorito es de mango maracuyá :D


Nombre: yasmin (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 17:36 · Capítulo: Capítulo 9

severus x loki y tony x harry



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 14:23 · Capítulo: Capítulo 1

Capitulo 9

Realmente yo prefiero un trio, que intercambien posiciones y roles (amo ver a Sirius de uke); deseo que no se encuentren con el viejo come caramelos (que es el villano faborito de los fanfics) Dumbledore y que se den cuenta de lo que esta sufriendo su hijo/sobrino y que lo saquen de esa casa y vivan y le den mucho amor  a Harry; que Loki haga una ilucion poderosa para que el viejo no sospeche de nada!



Nombre: hikary-tama (Logado) · Fecha: 16/04/18 01:58 · Capítulo: Capítulo 9
buu yo quiero severusxloki


Nombre: cilecoloy (Logado) · Fecha: 09/04/18 02:03 · Capítulo: Capítulo 8

Si se entiende lo del nombre owo

Me encanta tu fic es hermoso *w* me encanta que Harry tenga una madre tan linda como ella <3(la serpiente), es simplemente fantástica la idea de  que Harry sea hijo de loki y es adorable que sea amigo de Tony addasfafd.

Estaré esperando la actualización

SAYONARA

??????



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 23:29 · Capítulo: Capítulo 8

Dios gracias por darme la esperanza de un fics con un Harry por Antony y viceversa (me gustaria con mpreg y que cambien roles), Dios que sadica eres; aunque se como es una escuela catolica (soy casi atea), yo solo me lleve con una profesora muy mal; estaba en tercero de primaria y me trataba super mal; me alegre años despues cuando supe que la habian echado del trabajo por tratar mal a unos padres de familia. Aun me pregunto ¿Como fue la concepcion de Harry y donde esta su papa?; me imagino en clase de religion haciendo un suculento lemon!



Respuesta del autor:

De nada, me alegro que hayan botado a esa profesora, me pasó algo parecido  con una profesora y también la botaron al siguiente año, fue por que nos dijo que nosotras sin religión o de otras religiones teníamos que aprender muchos valores que seguramente no teníamos. 

Pues la concepción de Harry ... quizás la explique cuando Loki se encuentre con él. 

Obviamente yaoi del R-18 en plena clase de religión y yo me sentaba en la primera fila, con mi profesor normalmente apoyado en mi banca. Ya no le temo a nada (obviamente a mi mamá sí, hasta al diablo le daría miedo) 



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 15:10 · Capítulo: Capítulo 8

Dios amo a estos dos; tengo la fantasia que alguien los empareje, es que seria fantastico que un gran mago/Dios este con un genio tan tenaz como lo es Tony; ¿dime seria posible? En este o en otro fics, espero esta respuesta para ilucionarme o hacerme a la idea; otro personaje que adoro y espero que lo incluyas como un verdadero amigo de Harry es Neville, no se si alegrarme o no, me alegro que actualizaras ¡muchas gracias!, aunque no se si tienes más inspiracion por estar de mal genio y con ese malestar mensual?!



Respuesta del autor:

Holi! Creo que quizás pueda hacer un fanfic sólo con una pareja así (en ese caso, déjame saber con quien quisieras que Tony estuviera). Es que ya en dos semanas (creo) entró a clases y allí me dá más inspiración (es que me aburren las clases so es más divertido escribir, además está la adrenalina de escribir historias yaoi en una institución cristiana y en plena clase de religión ).

Neville... Pues déjame ver cómo hago que se conozcan y se hagan amigos, pero no prometo nada.(lo más probable es que sí).

Mejor alegrate. Es que escribir es una forma de liberar mi mal humor causado por este malestar.(en estos días es que me imagino las muertes más sádicas de mis profesores 7w7) 

Bueno gracias por este review.

Besos.

Bye.



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 29/03/18 12:00 · Capítulo: Capítulo 8

Hola de nuevo

 

Pobre moreno que no sabe no su nombre al menos se invento uno y se paso bien con su nuevo amigo que no ve extraño que hable con la serpiente jajaja, asi que nos vemos en el siguiente capitulo cuidate mucho besos bye



Respuesta del autor:

Creo que en lo que más me demoré fue en encontrar un nombre para Harry y para la serpiente. Me pasé mirando al infinito al menos una hora creo jajaja.

Gracias por tu review.

Besos.



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 29/03/18 07:46 · Capítulo: Capítulo 7

Hola

 

Muy bien capitulo vemos como es tratado el pobre moreno esperemos que pronto deje esa vida y esos muggles paguen acaso este niño Anthony sea Tony Stark seguira su amistad con el pasar de los años espero que si nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.

P.D. estare mal o que pero Thor recordara con quien dejo a su sobrino tendra suerte



Nombre: Usagisan333 (Logado) · Fecha: 29/03/18 06:06 · Capítulo: Capítulo 8

Anthony es Tony Star?



Nombre: Usagisan333 (Logado) · Fecha: 29/03/18 06:06 · Capítulo: Capítulo 8

Anthony es Tony Star?



Respuesta del autor:

Sip, el mismísimo, pero sólo va a aparecer como Tony, no como ironman.

Besos.

Bye .

 



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 28/03/18 20:25 · Capítulo: Capítulo 7

Aparecio mi amado Antony ????????????????????????????, lo amo (¿es el mismo Antoy Stark aliad Iron Man?), yo creo que sera un gran amigo, hara todo lo posible para ayudar a su amigo!



Respuesta del autor:

Sip, es el mismo. Y claro que hará todo lo que pueda para ayudar a su nuevo amiguito.

Gracias por tu review.

Besos



Nombre: Selene Phantomhive Tenoh (Anónimo) · Fecha: 25/03/18 23:18 · Capítulo: Capítulo 6

Me encanta!!! 

Sinceramente yo veo a Harry como 100% pasivo y más si su pareja es ? Draco ? ... Me gusta con cualquiera pero mas con Draco



Nombre: alugabo (Logado) · Fecha: 22/03/18 21:17 · Capítulo: Capítulo 6

Contyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy yo veo más a Harry como Pasivo, y me encantaría que lo pusieras en vez de parija fuera un trio o una mini Orgia, de trio quisiera que fuera Tom x Draco x Harry, o le mini Orgia Tom x Sev x Draco x Harry.

Pero Harry siempre de Uke.



Nombre: cris (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 21:44 · Capítulo: Capítulo 6

Hola!!!!! Acabo de leerme todos los capítulos del tirón y dejame decirte que me encanta el fic!!!! me encantara seguir leyendolo!!!

Personalmente te digo que......HARCO!!!!!! me encanta Harry de Seme y mi heermoso Dragón de Uke,y si poones a Harry de uke que Draco también lo sea,porfissssss.....para mi Draco no se ve para nada de Dominante,jajajaja.....

Muchas gracias por el cap!!!! Nos leemos!!!! :D



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 12:35 · Capítulo: Capítulo 6

Lo veo intercambiando roles; aunque me gusta más de uke y gestante; :c que triste perder a una madre; ¿cuando veremos al padre de Harry? No parece ser Thor; además de Sev, Siri y Rem; amo los personajes de Neville y Hagrid (lastima que el viejo lo manipule tanto)!



Nombre: irisita_99 (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 10:50 · Capítulo: Capítulo 6

Yo lo veo mas como pasivo

En su amabilidad y valentia me hace verlo pasivo



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 21/03/18 06:05 · Capítulo: Capítulo 6

Hola 

 

Muy bue  capítulo Odin tuvo lo que merecía hasta el final, Frigga siempre fue una buena madre salvo a sus hjios Acosta de su vida,  Esperemos que los Príncipes encuentren a sunhijony sobrino respectivamente genial capítulo espero con ansias el que sigue y sobre Harry la verdad yo siempre lo e visto como pasivo y más si hay MPEG que puedo decir me gusta verlo sufrir en el parto jijiji, y que tenga muchos hijitos eso sería genial nos vemos cuidate besos bye.



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 21/03/18 06:05 · Capítulo: Capítulo 6

Hola 

 

Muy bue  capítulo Odin tuvo lo que merecía hasta el final, Frigga siempre fue una buena madre salvo a sus hjios Acosta de su vida,  Esperemos que los Príncipes encuentren a sunhijony sobrino respectivamente genial capítulo espero con ansias el que sigue y sobre Harry la verdad yo siempre lo e visto como pasivo y más si hay MPEG que puedo decir me gusta verlo sufrir en el parto jijiji, y que tenga muchos hijitos eso sería genial nos vemos cuidate besos bye.



Nombre: LaChicaDeLasLetras (Logado) · Fecha: 21/03/18 04:08 · Capítulo: Capítulo 6

Realmente esperaba ver a Harry en este capítulo pero no estubo mal el poder ver mas de Loki y Thor.

 



Nombre: Afrodita (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 03:13 · Capítulo: Capítulo 6

Lo quiero activo...que vaya arriba....seme a toda ley....me encanta el Harco..bueno espero tu actualización pronto..saludos



Nombre: mar snape (Logado) · Fecha: 16/03/18 10:16 · Capítulo: Capítulo 5

Hola

Vaya el morenito consiguio una nueva amiga que espero lo protega ya que este no puede usar su magia, ahora si que el karma cayo sobre Odin por todo el daño que le hizo a Loki aunque este lo quiera un poco se salvara la familia real de estos invasores a caeran espero el siguiente con ansias besitos bye



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 15/03/18 19:03 · Capítulo: Capítulo 5

Por favor que llegue a tiempo; a todas estas ¿quien es el padre de  Harry? Lo volveremos a ver!



Enviar un Comentario