Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Ne chan · Fecha: 02/09/19 15:08 · Capítulo: Encuentro XXXVIII: Una Promesa

Holi Tesschan ;) 

No se si me recuerdas ,pero hace ya tiempo dejé un review :( 

He estado leyendo la historia pero no tenía tiempo de dejar un review

 :(  Porque...sabes ese momento en el que te pones a leer algo y parece que todo a tu alrededor está tranquilo, pero justo terminas de leer y por azares del destino (ejem ; )  ejem) todo se pone patas arriba. Pues bueno, eso me pasa a mí :( 

Pero quitando eso, ya voy con el review jajaja jopeta perdón por ese párrafo :( 

De los tres capítulos que has actualizado, pues que quieres que te diga... me han encantado *3*  Aunque me he quedado con las ganas de ese viaje del ereri u_u Supongamos que ya vendrá.

Por el momento esperaré a ver que ocurre con la llegada de Kenny *   ( aquí ponemos la voz de Levi gritando su nombre ) La verdad, si yo fuera Eren estaría de los nervios.????  

En fin, estaré esperando el siguiente cap n_n / 

Y espero que se mejoren las cosas malas familiares que tienes :( 

Muchos ánimos :) 

Un saludo. 

Ne chan *3* 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Ne chan!

Por supuesto que te recuerdo. Comentaste en los primeros capítulos, jaja. Me alegra mucho saber que la historia te sigue gustando y estás al pendiente. Y tranquila, comprendo que no siempre se puede comentar como uno desearía, pero la intención es lo que vale. Además, saber que disfrutan de las locas ideas de mi cabeza es siempre mi mayor recompensa.

Igualmente, me llena de alegría saber que estás últimas actualizaciones fueron de tu agrado. Sobre lo del viaje de Eren y Levi, descuida, lo leerás, solo que en unos capítulos más; ahora, como dices, toca la temida visita de Kenny, que tiene a Levi de los nervios y a Eren también un poquito, aunque el muchacho intenté asumirlo todo muy normal. Ya se verá como resulta eso, ya que la familia siempre es una cosa compleja.

Lamento esta pequeña demora en las actualizaciones, pero he tenido que ir poniendo también otras historias al día y mi tiempo se ha vuelto una cosa escasa; sin embargo, por estos días ya estará la nueva entrega, no te preocupes.

Una vez más, gracias por tus palabras, por seguirme obsequiando un poquito de tu tiempo y tus buenos deseos.

Una brazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tessa



Nombre: Juliet · Fecha: 18/08/19 21:10 · Capítulo: Encuentro XXXV: Un encuentro Extraordinario

Hanji ...es la mejor yo me estaba preguntando lo mismo..ja ja ja

Me encanta...mas más azúcar 

Me encanta como escribes...no me pierdo ninguna de tus historias. 

Felicitaciones....todas tus historias me llegan al alma...me hacen sonreír....y me mantienen esperando más y más  



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por tus amables palabras y por seguir al pendiente de mis historias. Me alegra saber que siguen siendo de tu agrado y de verdad espero que siga siendo así. Eso es un gran incentivo, realmente.

Bueno, creo que la pregunta de Hange es algo que ya varios nos preguntábamos por aquí. La respuesta a esto se sabrá sin falta en la siguiente viñeta, jaja.

Igualmente, lamento el atraso que han tenido las actualizaciones de esta serie de viñetas, ya que estuve enferma durante toda la semana pasada y no tuve mucho ánimo para escribir demasiado. Sin embargo, ya esta semana comienzo a normalizar la publicación de esta historia que va avanzando hacia su recta final.

Nuevamente muchas gracias por tu continuo apoyo.

Un abrazo y mis mejores deseos para ti.

 

Tessa



Nombre: Juliet · Fecha: 07/07/19 18:21 · Capítulo: Encuentro XXXIII: Tormenta

Me gusta q se enfaden xq espero con ansias la reconciliación. 

Me encanta 

Espero q sea una reconciliación con mucha...mucha azúcar. 

Me alegras el dia...besos



Respuesta del autor:

Hola, Juliet. Es un gusto verte nuevamente por aquí.

Me alegra saber que la viñeta fue de tu agrado y me alegra decirte que la reconciliación ya está. No creo que esta vez tenga demasiada azúcar (lo siento por ello), pero creo que es linda y adecuada a su manera, sobre todo para alguien como Levi.

Muchas gracias por seguir pendiente de la historia, estoy en deuda.

Un abrazo y mis mejores deseos para ti.

 

Tessa



Nombre: Juliet · Fecha: 30/04/19 22:16 · Capítulo: Encuentro XVIII: Todo o Nada

Ahhhhhhhhhh.

Me encanta...

Hay tienes tu respuesta. 

Me encantaaaaaaa

Los amo

Y a ti por escribir tan hermoso 



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Lo primero es agradecer, como siempre, tu constante apoyo. Me alegra saber que esta historia sigue siendo de tu agrado.

Lo siguiente es disculparme por el retraso de las actualizaciones de esta semana, pero lamentablemente llevo desde casi comienzos de esta semana con una gripe espantosa que me ha dejado en cama y con muy pocas ganas y ánimos de escribir o cualquier otra cosa. Lo bueno es que ya hoy me he sentido un poquito mejor y espero desde mañana comenzar a retomar todo lo pendiente, aunque mi prioridad será el nuevo capítulo de In Focus y ya luego el de Ese algo llamado Amor.

Nuevamente muchas gracias por darte el tiempo de leer, comentar y tus amables palabras que siempre me animan.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 09/04/19 22:09 · Capítulo: Encuentro XI: Tres Metros

Siiiiii..... Levi arriesgate.

Quien dijo miedo

Ja ja ja 

me encanta 

Si ...lanzanos..montones de azúcar...lo necesitamos

Cuando leo el manga ..quedó tan triste...que.vengo aquí..para soñar y ser feliz   y tus historias me llevan a ese mundo maravilloso ...donde mis deseos se hacen realidad. 

Con in focus ..muero de amor.. .no quiero q terminé...es una de las historias más hermosas q he leído en mi vida ...una preciosidad 

Gracias 



Respuesta del autor:

Hola, Juliet.

Como siempre, muchas gracias por tu constante apoyo y por darte el tiempo de leer y comentar. Eso siempre me alegra muchísimo, de corazón.

Bueno, puedo decir que, de momento en esta historia, Levi está decidido a dar un paso adelante así que las cosas entre ellos comenzarán a avanzar ya un poco más. Creo que esto se verá bastante en las dos viñetas que están por venir.

Me alegra saber que por lo menos el exceso de dulzura de esta serie de viñetas sirve para aliviar un poquito el estrés que deja el manga mes a mes, sobre todo durante las últimas entregas. En mi caso, escribir también me ayuda bastante a sobrellevarlo, ya que en mis historias puedo darles a Levi y Eren el final feliz que yo desee a pesar de que Isayama se empeñe en hacerlos sufrir. Leer y escribir sobre esta pareja han sido mi catarsis personal.

Sobre In Focus, te aviso que el próximo caítulo ya está en camino; además, me siento halagadísima por tus palabras, de verdad, más aún al saber que deseas que la historia no acabe, pero la verdad es que, aunque aún le queda un trecho considerable por recorrer (la mitad más o menos), yo sí deseo poder darle un final en algún momento a este fanfiction, jaja. Tengo muchas historias en mente para esta pareja que he ido trabajando de a poco en estos meses, pero no quiero arriesgarme a publicar nada más hasta ir acabando lo que ya estoy escribiendo, así que, aunque duela, espero poder darle a In Focus el final que creo se merece este año; pero ya veremos.

Nuevamente muchas gracias por tu apoyo y tus lindas palabras, Juliet.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 23/03/19 00:47 · Capítulo: Encuentro VIII: Primer Paso

Definitivamente hermosooooo

Me encantó...



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias, Juliet!

Me alegra que la historia siga siendo de tu agrado y espero que también lo sean los siguientes capítulos.

Lamento el atraso de esta semana, pero estoy un poco complicada con el regreso a clases; sin embargo, espero tener la actualización durante estos días.

Un abrazo y mis mejores deseos para ti.

Tess

 



Nombre: haarleeey · Fecha: 21/03/19 12:39 · Capítulo: Encuentro VIII: Primer Paso

Empecé a leer esta historia mientras esperaba por la actualización de In Focus y me está encantando, es súper adorable. Espero que tu hombro esté mejor y que pronto puedas volver a hacer tu vida normal:( pero asegúrate de cuidarte, por favor, que si no será peor después. Mucho ánimo con todo y gracias por escribir estas historias tan bonitas. 



Respuesta del autor:

¡Hola, haarleeey!

Muchas gracias por darle también una oportunidad a esta historia, que es tan rara la mayor parte del tiempo. Me alegra saber que te ha gustado y espero siga haciéndolo; como bien dices, esta vez es casi solo cositas dulces y mucho amor fluff.

Por cierto, ya está el nuevo capítulo de In Focus, lamento de corazón la larga espera que ha tocado esta vez, pero las cosas se me complicaron más de lo previsto. Y también muchas gracias por tus buenos deseos; ya voy mejorando, aunque aún sigo a paso lento por la rehabilitación, pero ya poco a poco iré regresando a la normalidad.

Y no hay nada que agradecer, por el contrario, siempre el agradecimiento es para ustedes que me obsequian un poquito de su tiempo para leer las locas ideas de mi cabeza. Eso siempre, siempre, es un buen incentivo y mi mejor recompensa.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 18/03/19 23:53 · Capítulo: Encuentro VII: Una vida Normal

Quedé con ganas de más. 

Cómo me hubiera gustado que hubiese sido Eren .

Entiendo lo e tu ánimo yo también lloró por lo q pasó en el manga..pero vengo y leo vuestras historias y se me olvida.

Y me dan Felicidad 



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por seguir atenta a la historia. Me hace feliz saber que sigue siendo de tu agrado, a pesar de lo rara que es.

La idea de este capítulo y el ocho es un poquito eso, generar las ganas de que ambos estén protagonistas estén juntos, no solo para ellos mismos, sino que también para los lectores. Pero bueno, Eren tiene todavía un largo tramo de conquista, me temo; solo espero que encuentren lindo y divertido ese proceso.

Me alegra también saber que mis historias sirve en parte para devolverte el buen ánimo tras las penitas que han dejados los últimos capítulos del manga. Yo igual suelo leer bastante cuando me viene el bajón para reencantarme un poquito con la pareja y no caer en mi pozo negro, así que te comprendo.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 27/02/19 00:19 · Capítulo: Encuentro IV: Querido Desconocido

Ahhhhhhhhh

Q hermoso ....Me encanta 

Porque No!! !!!!!!

Ahhhhhhh

Fascinante ....muero por saber lo q va a pasar 

Q t mejores



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por seguir aquí, me alegra que la historia sea de tu agrado y espero que este nuevo capítulo también lo sea.

Como podrás ver, Eren y Levi ya han tenido un primer encuentro real, aunque todavía faltará un poquito más para que Levi deje de lado todo su “no creo en el amor” y decida darle una oportunidad al chico.

Una vez más gracias por tu constante apoyo y tus amables palabras, me animan muchísimo.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos.

 

Tess



Nombre: A.K · Fecha: 25/02/19 18:56 · Capítulo: Encuentro III: El chico de los ojos Verdes

 

Me divertí, me gusta como va el ritmo, aventurero y con la corriente. Tranquilo, disfruto mucho leerlo y hoy por lo menos me ha quitado el sueño que había acumulado tras la clase de etimologías grecolatinas. Que a pesar de ser interesante considero podría dar menos sueño al estar en las primeras horas del lunes. 

¿Cómo describirla? Está relajada, y disfruto mucho leer las cortas viñetas que direccionan hacía puro fluff. ¡Adorable! Jajaja. 

 

Akira Kousei

Saludos y abrazos. Una vez más, deseos de una recuperación exitosa. 



Respuesta del autor:

¡Hola, Akira!

Muchas gracias por estar siempre pendiente de mis historias y comentar. Y me alegra saber que esta sigue siendo de tu gusto. Es tan cortita y tan fluff que a veces me hace dudar en si va bien encaminada o no, aunque ya encontré la línea que quiero seguir (al fin, después de cuatro capítulos, jaja).

Además, vieras como sufro escribiendo mil palabras justas, jajaja. Es lejos lo que más me hace sufrir. Y tienes toda la razón, esta historia es totalmente relajada, nada de dramas esta vez, solo mucho amor.

Espero que es resto de las clases de esta semana te resulten entretenidas y descuida, me estoy cuidando mucho. Es eso o me tendré que pasar más de un mes sin tocar una nota y enloqueceré, literal.

Un enorme abrazo a la distancia para ti y mis mejores deseos. Hasta la próxima.

 

Tessa



Nombre: Ne chan · Fecha: 23/02/19 17:23 · Capítulo: Encuentro III: El chico de los ojos Verdes

Hala Tess ????

He empezado a leer esta historia y me está encantando.?

Este capítulo me ha dejado con mucha intriga jajaja

Casi he pensado al final del capítulo que Levi no iba a ver a Eren, pero al final lo estaba esperando... uisss me ha encantado. 

La verdad que para ser capítulos cortos , se me hacen muy entretenidos de leer. Me gusta.????

En fin, muchas graciasss por escribir esta historia. Seguiré esperando a los demás capítulos. 

Un saludo. 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Ne chan!

Muchas gracias por darle una oportunidad a mi historia y me alegra mucho saber de qué ha sido de tu agrado hasta el momento. Espero que siga siendo así.

La idea del capítulo era un poquito esa, jugar con la idea del encuentro y no encuentro entre Eren y Levi y que quedase la duda de lo que sucederá a continuación, aunque Eren es un chico muy decidido cuando desea algo, jaja. Ya en la siguiente actualización se sabrá un poquito más de lo ocurrido tras este encuentro.

De igual modo me alegra y tranquiliza que a pesar de ser solo pequeñas viñetas se puedan entender bien y llevar más o menos una historia coherente. Es mi primera vez escribiendo algo así y no ha sido fácil, pero el saber que ha gustado me anima a seguir con ello.

Y no hay nada que agradecer, por el contrario; gracias a ti por darte el tiempo de leer y dejar tu opinión. Espero poder subir mañana domingo la cuarta parte de esta mini historia.

Una abrazo a la distancia y mis mejores deseos.

 

Tess



Nombre: A.K. · Fecha: 20/02/19 15:22 · Capítulo: Encuentro II: Espejismo

Antes de ponerme a leer otro fandom, me decidí por leer esta primero. Es corta y me pareció mejor antes de comenzar con la lectura de las otras. ¡En Fin! No sabes la mucha risa que me causó, en especial, el primer capítulo. Un par de veces,  que sentí la mirada de mi padre sobre mi persona, viendome como una especie de bicho raro que se ríe mientras lee.

La temática me ha parecido genial, y disfruté mucho leer estas pequeñas viñetas.

 

¡saludos! 

Cuídate ese hombro, tómate tu tiempo, trátalo bonito para que pronto se recupere. 

 

¡Un enorme abraso! 

Akira Kousei 



Respuesta del autor:

¡Hola, Akira!

Como siempre, gracias por darle la oportunidad a otra de mis historias. Sobre todo a esta que es una idea tan loca, jaja.

Me alegra que por lo menos te hayas divertido leyendo, así como he comentado, esta serie de viñetas casi no tendrá drama, es puro y simple amor y puede que más de alguna situación absurda, ya que se me hace muy divertido escribir a un Levi que repele al amor. Por lo que todo esto más que nada es un medio de relajar a veces la mente del resto de lo que escribo. Mi pequeño respiro. Todo muy fluff en esta ocasión.

Y tranquila, estoy portándome bien con mi pobre hombro, aunque voy lenta, muy lenta, jaja.

Un enorme abrazo para ti a la distancia y mis mejores deseos.

Tessa



Nombre: Juliet · Fecha: 17/02/19 17:11 · Capítulo: Encuentro II: Espejismo

Hermosaaaaaa

Siempre escribes hermoso. .q llega al alma...me alegro por eren 



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por tus amables palabras y por seguir dándole una oportunidad a mi historia. Me alegra mucho saber que esta nueva viñeta también ha sido de tu agrado.

Ahora solo queda esperar para ver que nuevas cosas le depara a Eren este sorpresivo encuentro con Levi, y si a provechará o no la oportunidad.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos.



Nombre: Altaír Lenaf · Fecha: 15/02/19 17:26 · Capítulo: Encuentro I: Ese algo llamado Amor
Hermoso!!
Me encantó!!

Respuesta del autor:

¡Hola, Altaír Lenaf!

Muchas gracias por darle una oportunidad a esta idea tan loca y me alegra muchísimo saber que ha sido de tu agrado, espero lo siga siendo en las actualizaciones futuras.

Si todo sale bien ya mañana sábado, o el domingo como muy tarde, estaré publicando la siguiente viñeta.

Un abrazo a la distancia y mis mejores deseos para ti.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 15/02/19 04:33 · Capítulo: Encuentro I: Ese algo llamado Amor

Buenísima ...se ve super divertida y fresca. 

Has captado la personalidad de Levi....me encanta cuando va de chico duro. 

Bueno a ver q va pasar con esos ojos verdes...ja ja ja



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por darme una vez más la oportunidad. Me alegra mucho saber que esta alocada idea mía te ha gustado.

Y bueno, tal y como dices, Levi será un poquito difícil de conquistar pero Eren siempre le pone ganas. A ver si mañana sábado o el domingo subo la siguiente viñeta.

Un abrazo a la distancia para ti y mis mejores deseos.

 

Tess



Nombre: Juliet · Fecha: 15/02/19 04:29 · Capítulo: Encuentro I: Ese algo llamado Amor

Me encanta...se ve super divertida y fresca.

Has captado la personalidad de Levi...me encanta cuando va de chico duro.

Bueno a ver lo q va a pasar con esos ojos verdes...ja ja ja 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Juliet!

Muchas gracias por darme una vez más la oportunidad. Me alegra mucho saber que esta alocada idea mía te ha gustado.

Y bueno, tal y como dices, Levi será un poquito difícil de conquistar pero Eren siempre le pone ganas. A ver si mañana sábado o el domingo subo la siguiente viñeta.

Un abrazo a la distancia para ti y mis mejores deseos.

 

Tess



Loading...
Enviar un Comentario