Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para NOVIOS...

Nombre: XD · Fecha: 01/09/19 07:58 · Capítulo: Capítulo 1

Rayos!!!, decir que me gusto es poco, me fascino, fue excelente, al principio estaba un poco confundido porque ya estaban en el acto, pero despues fue tan genial que explicaras en retrospectiva de que ivan ellos dos, y de como sus familias no los aprobaban que me quede muy satisfecho, tambien me encanto que se explicara hasta despues del apasionado encuentro que se trataba de un jueguito hot, me dio mucha gracia esa parte, me hubiera encantado ver a Itachi en el final con pancita, pero fue excelente, el lemon me encanto, quedo excelente, no fue muy largo pero aun asi le pusiste empeño y quedo suculento, honestamente me gusto mas de lo que pense que me iba a gustar, amo esta pareja, que bien que alguien como tu tenga ese gustito tambien, me encanto la escritura, fue entendible y sin mala ortografia, en ninguna parte fue pesado de leer, gracias por tu tiempo para escribirlo, lo disfrute mucho, espero que hagas miles mas, y con lemon por favor(gusto personal), coño amo esta pareja, NaruIta FOREVAH!!!!!.



Respuesta del autor:

Hola!! Y gracias por el hermoso review :'D

Al principio tenía mis dudas sobre el fic, pero me alegra que haya logrado captar tu atención y sobre todo te haya gustado.

Me anima mucho tus palabras, y que bueno que no hallaras faltas ortográficas y no te haya resultado cansador o aburrido el leerlo.

Y por lo del lemon (pues si, yo también tengo ese gustito, que anden de calenturientosv es de lo mejor ;D) Espero complacerte en ello en otro fic :D

Viva el Naruitaaaaa!!! C:



Nombre: BLESS · Fecha: 10/08/19 03:43 · Capítulo: Capítulo 1

Chale, de las cosas que me perdí por andar ahí queriendo ganarme la vida (:,( ) xd acabo de leerlo y quedé fascinada, gracias por compartirlo! 

Al principio fue como de; algo anda mal y luego ¡oye no! y al final fue como "ah~ ya entendí, pillines xd" jjaja  

Espero leer más trabajos tuyos!!

Cuídate, nos leemos!!!



Respuesta del autor:

Oh Bless!

Me hace feliz que la historia haya llamado tu atención :D

Perdón por la tardanza y si, yo también me pierdo seguido (:'0)

Ya bueno, no leemos en otra :D



Nombre: Yae · Fecha: 09/08/19 06:33 · Capítulo: Capítulo 1

Hola. Que puedo decir me gustó mucho este shot, aunque tuve mis dudas al inicio, me quedé como el meme de Dross; el de pobrecita, ah no que pe* lo esta disfrutando ja ja. Fue una historia bastante tierna al final, las dudas de Naruto y el amor incondicional, gracias por compartir tu trabajo. Un saludo.



Respuesta del autor:

Hola Yae, vaya te debo review (D:)

Me alegra tanto que te gustara, jeje me divirtió lo del meme :D

Y bueno gracias también a ti por comentar y compartir hermosos fic :D



Nombre: yiyi san · Fecha: 28/07/19 14:05 · Capítulo: Capítulo 1

OMG!!! Me encantó.

Al principio creí que Naruto quería pasarse de listo con Itachi, (y me decía: "Itachi déjate querer, deja que Naruto te haga feliz, afloja el cuerpecito") y bueno al final si tuvieron un final feliz, con lenin y todo. Uffff fue candente 7w7

Gracias por publicar :D 



Respuesta del autor:

Gracias por el review y me alegra que el fic te resulta interesante :D

Si fue un final feliz e Itachi se dejó querer.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 28/07/19 12:56 · Capítulo: Capítulo 1

El amor verdadero puede contra todo, claro que también hay que ponerle todo el esfuerzo por salir adelante.



Respuesta del autor:

Gracias por el review :D

Y es cierto, hay que echarle ganas para salir adelante.



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/07/19 14:20 · Capítulo: Capítulo 1

¡Hola! Que te digo...al principio quedé como: ¡alto ahí loca! Me lo vas a quebrar >:( jajja luego entendí todo XD me encanto gracias por compartirlo :"3 esperaré ansiosa tus próximos trabajos.

¡Cuidate mucho! ^^



Respuesta del autor:

Gracias por los ánimos :D y me alegra que el fic te haya gustado.

Me encantaría escribir más trabajos para que los leas :D 



Nombre: Jess D · Fecha: 24/07/19 17:11 · Capítulo: Capítulo 1

Aaawww, yo sí me creí esa actuación xD 

Me ha gustado mucho, creo que sería bueno que tuviera más capítulos, es que siento que necesito saber más.

Fuera de eso, la interacción de esta pareja me ultra encorazonó :'v adoro ese tipo de juegos, avivan la llama de la pasión xD

Me ha gustado leerte, gracias por darte el tiempo de escribir este NaruIta que no son muy frecuentes.



Respuesta del autor:

Perdón por la tardanza.

Y me alegra que te haya gustado, quisiera hacer más capítulos pero como que no tengo inspiración  (:D

Gracias por las palabras y sip, es muy cierto... no hay mucho material Naruita :'(

 



Nombre: Geion · Fecha: 24/07/19 00:19 · Capítulo: Capítulo 1

Awwww pero que candente y bonito!!!

Esa escena toda cachonda al comienzo fue tan sabrosona... pero luego vinieron todos esos recuerdos de Naruto y su miedo a perder a Itachi que se lleno de melancolía, pero itachi que sabe ver más allá se dio cuenta lo que sentía su rubio amor y sabe como consolarlo.

Son tan hermosos juntos, los amo *O*

Saludos y felicitaciones por tan lindo fics



Respuesta del autor:

Perdón por la tardanza :'(

Y bueno gracias por el review y las palabras. Que bueno que te gustara el fic :D

Si, yo también amo verlos juntos ^w^  es que hacen una buena pareja ;D 



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).