Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para My Honey-Honey

Nombre: mar · Fecha: 11/07/13 05:52 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

Me encantó!!! Además el final fue muy gracioso, felicitaciones :)



Respuesta del autor:

gracias :) 



Nombre: La_Oscura_Reina_Angel · Fecha: 22/09/11 09:46 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

jajaja gemelos diabolicos agaralos Mori san XD me encanto XD



Respuesta del autor:

esos gemelos son la hostia :) y en la temporada q está por venir de Ouran ojalá que haya algo más entre Honey y Mori



Nombre: Mitsu · Fecha: 02/06/11 15:56 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

XD!!! omg!!! me encantoooo...X3

kakajka ojala hagas otro...me encanta la pareja de Mori-Honey...*o*

los amo...XD

y puedo dar sertesa de k tube algo komo lo de ellos...pero solo lo romantico...¬¬ lo demas no...XD!!!...me refiero solo a los celos y kosas...de l.."caren" no paso...XD...eso...has mas de estos!!! me encanto...XD!!!



Respuesta del autor:

jajajaja mientras más te explicás más caes en tu propia red XD Pero no t preocupes, t entiendo, Mori y Honey son una gran pareja y te dejan asi como con esta cara: O___O jajaja al menos si Mori le esta haciendo cositas >/////<



Nombre: srtafujoshiyaoista · Fecha: 09/03/11 17:42 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

kyaaaa hikaru kaoru kiero una copia no mejor varias muajajajaja aaaaaaaa estuvo muy bueno esta en mis fis favoritos ^^

cuidateeee



Respuesta del autor:

jaja ahora q estoy viendo Ouran otra vez este fic se me hace más divertido con esos hermanitos incestuosos >.< thank for the review!



Nombre: LaYoska · Fecha: 27/11/10 05:52 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

:D ~~~~~~~~~~~~ me encantooooooooooooooo

y ese Honey pidiendo mas daaaah me encanto de verdad jajaja



Respuesta del autor:

Yo pensé... Honey ES EL MAYOR DEL GRUPO! xq no podría disfrutar un poco con su primo, a ver? Ademas ya lo dice la sabiduria popular, los timidos son los peores (o los mejores segun como lo veas ^^) Gracias x el review, chaito! 



Nombre: Tsuki chan · Fecha: 14/02/10 09:11 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión

YO!!! YO!!! VENDANME UNO DE ESO DVD!!!!!


no! que sean tres! xDDDDDD


te kedo genial xDDDD

 



Respuesta del autor:

jajajaj thanks quien no quisiera uno de esos videos para ver en la casa una y otra vez...



Nombre: knaxzerim · Fecha: 21/10/09 09:32 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión
kana.- jajaja gran final

zerim.- ahora me entro la duda, los gemelos estaban haciendo sus cositas...por que estaban grabando el DVD?

kana.- jeje vaya que son un par de demonios bien hechos XD

saludines!!

Respuesta del autor: Tengo una teoria al respecto: estaban grabandose ellos xq son unos pervertidos, pero como Mori les interrumpió la revolcada y los echó, decidieron vengarse y filmarlo a el para hacerle pasar verguenza delante del Host Club en pleno. Repito: los gemelos son unos demonios de perversidad... pero tan lindos! Gracias x el review, hasta el prox fic!


Nombre: shadow-black-neko · Fecha: 13/10/09 15:55 · Capítulo: Cap 2: Tras los celos la confesión
jejej otra vez iio es que me emocione tanto que olvide preguntar si podrias decirme el "dialogo" completo que dice hikaru osea sin censura, me hago a la idea pero son tantas posibilidades que prefiero que tu misma me lo digas onegai si no no podre dormir! ,or otro lado me encanto tu fic me fascinan ambas parejas

Respuesta del autor: Si, yo tamb me pregunto q le habra dicho, este Hikaru es un zarpado! jajaj pero este fic es no apto para menores de 13, si le ponia la version sin censura iba a tner q cambiarle la clasificacion... igual, t digo algo, ya q no lo dice exactamente cada uno puede imaginarse lo q quiera: eso abre un mundo de posibilidades! cuando sepa q le dijo t lo aviso a menos q antes hayas muerto x sangrado nasal al imaginarte la version "uncesored" jajaja anyway grax tu review!


Nombre: shadow-black-neko · Fecha: 13/10/09 15:46 · Capítulo: Cap 1: Los Clientes del Ouran
kkkkyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaa me encanto simplemente me encanto la trama es excelente honey siempre tan tierno ,ver a mori celoso, hombres seduciendo a honey, y la "conversacion" entre los gemelos este fic me gusto muxiiiiisiiiiiiiimo!!! hace tiempo que queria ver la conti y quiero pedirte como lectora fanatica obsesiva que soi que hagas un fic con mis amados gemelos te lo suplico hece tiempo que busco fic nuevos de ellos y tambien mas de honey y mori esta dos parejas son mis favoritas espero con ansias mas fics tuyos

Respuesta del autor: jejej si aca apenas aparecieron y ya hicieron todo eso, t imaginas lo q podria pasar en un fic exclusivo de los gemelos? muahahahahah se cae el techo encima de uno dios! juro q esa charlita se me ocurrio en el momento, es lo q todas las fans deben qrer ver de ellos... en cuanto a Mori, me juego la cabeza a q es exactamente ESO lo q quisiera hacerle a su primito en la serie y no se anima x miedo, el amor entre ellos es indiscutible. Sayounara y hasta el proximo fic!


Nombre: love yaoi · Fecha: 09/10/09 14:46 · Capítulo: Cap 1: Los Clientes del Ouran
yo kiero conti!!!!!!!! >.< esta sugoii tu fic ^^onegaii continualo pronto

Respuesta del autor: prontito prontito lo juro vas a ver q final a todo trapo jeje gracias x comentarme


Nombre: yuuki-chan · Fecha: 03/10/09 19:23 · Capítulo: Cap 1: Los Clientes del Ouran
waaaa kawaiii
hermoso fic continualo xfaa es genial
mori celoso me encantaaa jejjeje
honey-sempai es muy ingenuoo lo adoro
aunqe tambien a esos gemelitos traviesos jajaja me encanta como hacen enojar a mori-sempai bueno chao espero el sig capi

Respuesta del autor: sisi el prox cap esta semana, lo prometo, se pone re bueno, pero tamb es es final... Mori celoso debe ser algo digno de verse, digo, kien no se pondria celoso con esa cosita hermosa q es Honey? Si fuera mio lo encierro en un cuarto y no lo dejo salir mas, mio, mio, mio!! jajajaj re posesiva pero es verdad, y bueno, los gemelos... ellos se merecen un fic aparte, son tan pervertidos q son adorables... hasta la vista,grax x tu comen, siempre es lindo recibir elogios


Nombre: Anirak Cross · Fecha: 02/10/09 16:40 · Capítulo: Cap 1: Los Clientes del Ouran
ahhhhhhhhhhh ¬¬ se borro el review y yo que me esmere tanto en escribirlo TT-TT

nuuuuuuuuuuuuuuuuuu me dejaste con la inquietud!!!!!! >.< yo quiero saber que sigue!!!!!!!!

me encanto tu fic, la trama , TODO! incluso la ortografía, últimamente he estado leyendo diferentes fics con unas faltas de ortografías horribles!!!!!!

sigue así!, aunque te recomendaría que separaras los diálogos y en si el fic, porque dificulta la lectura ^^


~~Anirak Cross~~

Respuesta del autor: A veces pasa y es culpa de la pagina q se suele cortar por nada, pero no importa, aca estamos... lo otro, me esfuerzo en la ortografia xq sino no se entiende nada y ya me ha pasado de leer cosas q estaban tan horrendas q me cansaba y las dejaba, y no quiero q hagan lo mismo con mis fics. Tomo tu sugerencia y me tomo un time para leer yo tamb algunas cositas jeje sayounara!


Nombre: Luisa-Chan · Fecha: 02/10/09 16:18 · Capítulo: Cap 1: Los Clientes del Ouran
*0* ... KAWAII!! x3 !!
Qe lindooh qe te qedo el capi!! :D
me gusto muxo muxo muxo muuuuxooo!!
Honey es tan lindoh e inocente, no se me hace raro qe tantos chicos lo.. ps.. deseen xD
esperare con ansias el proccimo capi.. esta muii bueno el fic... hace muxo qe qeria qe subieran uno de mori i honey.. no entiendo porqe aii tan pocos fics de esta hermosa parejita!!

bno te dejo.. TKM Luisa-Chan

Respuesta del autor: Yo tampoco lo entiendo... si Honey es el uke perfecto! Y Mori el perfecto seme, al menos para el! jeje ademas si viste la serie creo q es mas q obvio q le profesa un amor infinito a su primo, incluso rechaza a una chica en un cap xq la persona mas importante para el es Honey... kyaaaa es mi pair favorita de Ouran! Y la otra cosa q decis, tengo la teoria q mas de uno debe morirse por Honey en silencio... es q es demasiado adorable! Bueno me voy y nos veremos en el prox cap, sayou!


Loading...
Enviar un Comentario