Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Carol.~ · Fecha: 24/08/18 05:49 · Capítulo: El primer secreto que me escondes

Recuerdo cuando comenze este fanfic. Me trae muchos recuerdos de cuando esperaba cada capitulo y me emocionaba mucho por cada uno, recuerdo que llore a mares. Realmente es uno de los mejores que he leido y espero que sigas escribiendo cosas maravillosas, mucho exito.

Pd: Amo todoa tus trabajos <3 



Nombre: dulce_kokoro · Fecha: 30/05/18 03:50 · Capítulo: Por ti

Hola, sabes hace muuuucho que no dejo un comentario, pero lo retomo contigo por dos cosas, uno saber si todo va bien contigo, mucho tiempo sin tener noticias tuyas y eso lleva al punto dos, será que algún día retomes tus historias y nos des los finales que tanto espero? Bueno, cuidate mucho, un saludo y de corazón espero tu regreso!!!



Nombre: Rosa · Fecha: 30/12/16 19:18 · Capítulo: Desecho por ti

Que idiota, exactamente sabes que usami amo a onodera y entonces que pinches haces haciendo esto tan rápido. Me devasta saber que la estas jodiendo xq escribes bien, pero no entiendo el apuro- La unica tonta eres tú y no los semes. Aparte haces a misaki un maldito imbécil que ama a alguien que no sabe si lo quiere o no, pues ama a onodera y toda la bola que viene con él. Lastima.



Nombre: Yoshikawa Kanade · Fecha: 29/08/16 05:57 · Capítulo: Por ti

Después de meses en ausencia casi perpetua, mi pequeña Katy, ¡aquí estoy! T-T

Primero que nada, me siento un poco inhibida porque después de tanto no sé como hablarte. Si, luego de un tiempo como que me da pena contigo, pero ¿qué puedo hacer? Jajaja <3, aún así la sensación de quererte no se esfuma, sigue ahí. Así que, con pena y todo aquí estoy y vengo a declarar mis sentimientos :''v (con el fic pues xD)

Ahh!... Tengo una sensación, de esas que tienen que ver contigo :,v. A pesar de que esta parte tiene sus meses, Katy, ¿así de perdida te sentiste cuando te cambiaste de carrera? Es que, vaya, soy jóven y bastante estúpida en algunas cosas, por lo que me puedo hacer una idea de la situación de mi alrededor pero, mi comprensión es casi nula porque no lo he vivido. Tienes una forma muy bonita y especial de narrar las cosas (de hecho tu me inspiraste, eres como mi musa) y por lo tanto, sí o sí los sentimientos te llegan. A través de Ritsu denotas la mayor parte de tu persona, así que me lleva a pensar eso. Si me equivoco dime, para que me arroje una chancla yo solita. 

Ahora si, volviendo con el fic. Es... muy liberador que después de los obstáculos Ritsu al fin haya salido adelante. Venga, que támpoco el mundo se va a pintar de rosa en adelante, pero al menos una de sus preocupaciones más excelsas se haya disuelto. Hasta yo lo siento. 

Ahora el reencuentro de Akihiko es una turbulenta tormenta que tiene que afrontar. "Después de la tormenta viene la calma" Creo que es imprescindible el ver que, durante la tormenta muchas veces queremos resignarnos. Y antes de ese "después", está el momento que no puede aplazarse. 

La última palabra la tienes tú, así que hasta ese entonces, ¡nos vemos! <3 



Nombre: Anónimo · Fecha: 19/08/16 10:15 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

Buuuhhh fue el peor lemon q leí!!!! Pensé q sería romántico pero bueno supongo q después de q ritsu ya tuvo numerosa relaciones sexuales esta es una más😭. No vi amor en esta primera vez de ambos es lo q me decepciona!!! La verdad q ritsu solo es un conformista se queda con masamune para no experimentar dolor, ya q es muy crédulo y estúpido y cree q todas las relaciones serán iguales.... Creo q vi más pasión con akihito y eso q no llevaba mucho tiempo amandolo!! Y buehhj este ritsu es un imbécil y más masamune q es un plato de 3era. O menos quizás..... Tu fics me desagrada son como esos trailer q te mienten y luego pasa cualquier cosa....adiós.



Respuesta del autor:

¿Por que me tendría que importar la opinión de un anónimo?

Madura, cariño.



Nombre: NekoBloody · Fecha: 27/06/16 04:23 · Capítulo: Por ti

¡Waaaaa! (?)

El momento que estaba esperando desde que empecé la historia, por fin Masamune y Ritsu salen formalmente.

Se nota que el azabache planea mimarlo bastante, es tan tierno poder verlos al fin juntos...

Pero como todo buen clímax debía llegar Akihiko, no me malinterprete Chiaki-sensei, yo no tengo nada en contra de él, es sólo que es doloroso alejarse de una persona y que dentro de un tiempo vuelva a ti...

¡Espero ansiosa la actualización!

Hasta pronto



Nombre: ValeTakano · Fecha: 10/06/16 22:38 · Capítulo: Por ti

Hola!

Wow!!! De verdad deberias considerar escribir algún día un libro!! Debo decir que tienes un gran talento mis felicitaciones!! Bueno pero hablando del fanfic simplemente lo estoy amando, me encanta de verdad y espero con ansias la continuación.

 

Hablando de continuaciones hace un mes y medio que no actualizas, espero que no sea por que te haya pasado algo malo si no por estar ocupada pero bueno espero estes bien!

 

Saludos!



Respuesta del autor:

Hola ternura >//<

Muchisimas gracias por todas tus preciosas y dulces palabras, ay bueno si te lo confieso dentro de mis sueños más locos esta escribir un libro pero creo que para eso aun queda mucho que aprender, solo gracias por darme este nivel de confianza. En verdad aprecio mucho que te haya gustado porque este es uno de los fics más complicados que he escrito en mi vida, en el cual ya estamos llegando a la recta final...aunque ya era tiempo.

Perdón! Cosas siempre pasan, lo admito, por un tiempo no actualice por problemas personales y cuando estos desaparecieron ya estaba en medio de examenes así que...si por mi infantil personalida fui incapaz de agarrar la oportunidad que tenia para escribir. Mis clases se terminan en un par de semanas más, ternura prometo que apenas tenga la oportunidad regreso y te sigo todo lo que te debo, porque fuiste una sorpresa muy bonita en un tiempo muy dificil.

MIl gracias por todo tu apoyo.

Te mando un gigantesco abracito y estoy con vida, tranquila, no dejare nada a medias <3 <3



Nombre: ValeTakano · Fecha: 06/06/16 03:36 · Capítulo: Entrégate con todo tu ser

Hola!

He de confesar que sufrí enormemente con este capítulo, lo siento soy fangirl de Takano y me dolió leer que Ritsu se entregó a Usagi literalmente llore y fue de no!! Por que?! Aunque sé que es culpa de Takano por ser un cobarde al principio pero por favor espero no leer otra vez algo así más adelante jajaja pero bueno te felicito buena historia solo que ya quiero ver juntos a Takano y Onodera jaja sigue así 

 

Saludos



Nombre: NekoBloody · Fecha: 16/05/16 00:12 · Capítulo: Por ti

Oh, no puede ser, Akihiko llegó :'v

Hola de nuevo Chiaki-sensei, debo disculparme, pero la escuela apenas me permitió actualizar y leer hasta ahora...

Me ha encantado el capítulo pero es sorprendete que Akihiko haya llegado O.O

Espero ansiosa, hasta pronto >w<



Nombre: zephirad · Fecha: 06/05/16 02:59 · Capítulo: Por ti

Me encanto el capitulo, enserio fue muy bueno y bueno creo que si estoy de acuerdo con lo que no es lo mejor decirle a alguien que algo va a ser perfecto por que realmente nunca hay una garantia de un futuro perfecto, pero si es mejor el ayudarle a alguien a comprender que el equivocarse, el errar no es algo tan exactamente malo. el ver que no es el fin del mundo que aun se puede resolver que aun hay mas. Y de antemano muchas gracias por tu respuesta a uno de mis reviews donde te conte un poco sobre la preocupacion que tenia de la carrera yque tu opinion no me ofendio ni se me hizo atrevido o algo mas. de hecho queria agradecerte demasiado pues despues de pensarlo mas objetivamente y con mas calma me empezo a desetresar un buen y bueno por eso muchas gracias x).

Y volviendo a lo del fic. amo a hiroki, es un amor con ritsu x3 y realmente le preocupa y lo queire apyar. y Takano oues ya va abriendo su camino hacia el castaño el cual ahora esta lleno de muchos miedos de varias cosas y mas que nada de ser lastimado, decepcionarse y fracazar. Es bueno que Hiroki lo valla a ayudar para recuperarse del pequeño trauma de aversion al estudio, y pues tiene sentido y es comprensible el pensar que era lo tuyo, te esfuerzas y demas. para depornto que veas como es que se te voltea todo es horrible xS es como si el estudio y tu esfuerzo fuese en vamo x( yame paso una vez algo asi el semestre.

BUeno y profin el tan esperado encuentro con USami Akihiko, chan chan chan, waaa falta tam poco para que se acabe el fic y aun le queda tanto por resolver al peliplata. 'Le corto y GAmbatE x)



Nombre: an · Fecha: 19/04/16 15:05 · Capítulo: Por ti

me encantaron los dos capitulos . que lindo takano le pidio ser novios y ritsu le dijo que si . que amores que son . me encanta hiroki y como se esta comportando con ritsu . mas que alumno y profesor son amigos , hiroki lo esta apoyando y ayudando en todo el proceso y se si vuelve a equivocar de estudios tendra siempre a su lado apoyandolo a hiroki y a su amor takano . lo has dejado muy interesante con el encuentro entre ritsu y akihiko , este reencuentro tarde o temprano ritsu tenia que afrontarlo . esperare con ansias la conti . saludos y enormes abrazos acosadores . te quiero mucho linda .



Nombre: Jake Wang · Fecha: 19/04/16 03:12 · Capítulo: Por ti

Un capitulo que mas se centro en lo empalagoso que puede llegar a ser takano con ritsu y hiroki como un buen amigo/profesor apoyara y ayudara a ritsu en lo que nesesite todo iba tan bien. Todo tan lindo con un castañito mas confiado a cerca de takano y tiene que aparecer akihiko al final me enoje tanto que mande a volar mi hongito de Mario bross solo espero que no cometa una cagada como normalmente llegar hacer mejor ve y recupera a misaki  como mo dije en esta actualización te as tomado la molestia de dejar en él suspenso al final waaaaa... No sabes cuanto me torturas con eso ok no pero enserio me dejas con mas entusiasmo para él siguiente cap muchas gracias por este cap y nos vemos en tu próxima actualización chiaki sin presiones

Y no te preocupes por lo que te alas demorado espero a estés bien puedes demorarte un año o mas y si sigo con vida m tendrás hay aunque claro con unas pequeñas regañaditas 



Nombre: Melyoan · Fecha: 19/04/16 03:02 · Capítulo: Por ti

 

Hola Chiaki san!!! cómo has estado?

Fue un muy buen capítulo, ademas de emotivo y memorable n_n

Me encanta que Takano y Ritsu al fin despues de tantos altibajos, sean pareja, en serio ellos se merecían esta segunda oportunidad y más cuando sabes que el amor es lo que menos faltara *w*

Amé esa marquita de amor <3 fue tan tiernita, en serio no me imagino como Ritsu lo hiso XD pero prendió su verguenza a full

Ahhhh (suspira) no sé cuanto más llegaré a amar a mi adorado Hiroki, es tan bueno, amable, un pan de Dios, un amor de gente y además de ser súper sexy *w* no sabes cuanta alegría sentí al saber que Hiroki era tan bueno como para regalarle los libros a Ritsu, en serio me llegó al alma, yo sé lo que cuesta obtener los libros para una carrera u_u por eso me conmovió muchísimo *o*

Eso Takano! debes alimentar muy bein a tu uke y también ddebes cubrir todas sus necesidades, además de protegerlo de otros semes que andan de casería, no vaya a ser que te lo seducen XD ok no...

Waaa Akihiko se topó con Ritsu, no puedo imaginarme en como acabará este encuentro y más con un Takano cerca D: solo espero que no haya sagre

Gracias por la conti, la disfruté mucho, cuídate mucho Chiaki san, hasta pronto n_n/

 



Nombre: meyagatha · Fecha: 16/04/16 01:07 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

nyaaaaa se entregaron era hora estupido masamune! te volviste a ganar mi amor. espero que lo disfrutes jaja.

ame el caaaaap y no amoor ritsu ama tu carrera porque despues de todo ese proceso saldras victorioso siendo alguien en la vida. lo mismo va para ti mi chiaki. <3

esperare el siguiente con ansiaaaas

#20diasparaconocerte <3



Respuesta del autor:

Hola Meel!

Ahora se volvio a ganar tu amor, bueno en cierta medida era cuestion de tiempo porque el azabache ha tenido sus meritos para recuperar al castaño, yo le doy credito.

Meel mi querida amiga, no me gusta escuchar eso, no se lo digas a alguien cuyos padres toda la vida se lo han repetido; porque no creo que un papel te defina como persona, por mientras que Ritsu sea capaz de tomarse las cosas con calma y darse el tiempo de conocer lo que hara, total tiene el apoyo de Hiroki y de Takano puede darse esa oportunidad.

MIl gracias por todo tu apoyo.

Espero que sea de tu agrado <3 <3



Nombre: Melyoan · Fecha: 20/03/16 04:50 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

 


Hola Chiaki san!!!!


Ya llegué para leer tus hermosas contis, tarde como siempre, pero llegué n_n


Woow fueron a la fiesta, una extraña fiesta XD en serio es tan grande la universidad como para perderse en ella luego que haber pasado clses por todo un semestre? D: debe ser como una mini ciudad, bueno al menos llegaron para disfrutar de la fiesta


No puedo creer que los mojaran con una manguera XDDD fue grcioso, pero considerando la hora fueron muy crueles, a ver si no terminan resfriado


Kyaaa Yokozawa es un amor, eso! llévate al irresponsable de Zen para que se comporte como un buen organizador *o*


OMG!!! no puedo creer que Takano y Ritsu al fin lo hicieran *Q* ese encuentro fue tan necesitado por ambos y tan pasional *w* aunque debo decir que Takano si fue un poco/muy brusco, es decir, creo que ni lo preparó D: pero bueno igual Ritsu lo disfrutó, ahora que son? ya tienen que formalizar como pareja, no pueden estar haciendo esas cosas sin serlo *0* así que formalicen ahora!!


Gracias por esta preciosa conti Chiaki san, la amé!!!


Ahora me iré a leer otra conti tuya n_n/

 



Respuesta del autor:

Hola Melyoan!! <3

Mil gracias por todas tus palabras y tranquila, sabes que soy feliz solo con que leas porque admiro mucho tu trabajo y me emociona que te guste el mio *-* se me salio el acoso.

Si, respondiendo a tu pregunta, si es enorme esa cosa jaja basada en la que yo estudiaba antes era gigantesca y efectivamente paso un semestre y cuando me ponian otro edificio de clases no tenia idea de a donde ir T_T Pero bueno Ritsu tiene a Takano; las fiestas universitarias de repente si se descontrolan especialmente cuando tratan de ser asi de original.

Despues de la novatada que les dieron ya nada puede ser más cruel que eso mi querida Melyoan; al menos les tenian comida ese es un avance o eso creo.

Yokozawa a fin de cuentas es quien lo hace todo mientras que Kirishima bueno él se mantiene con ese perfil relajado e irresponsable que tanto aman los demas.

Si; creo que Takano si fue un poco brusco pero en su defensa se estuvo conteniendo como no tienes idea desde que descubrio que le gusta su amigo y pues; despues de lo que paso con Akihiko lo unico que queria era marcarlo como suyo, asi que por eso ni preparacion ni nada, pero ambos lo disfrutaron y significo bastante porque el castaño cuando lo hace se entrega todo su ser, tranquila, si lo van a formalizar ahora que tienen la oportunidad y por fin hagan lo que hace tantos años debieron hacer.

Mil gracias a ti por todo el apoyo  que siempre me das, te pasas de linda lo sabes?

Te envio un gigantesco abracito <3 <3



Nombre: Fernia Saga · Fecha: 19/03/16 21:46 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

Hola!

Me encanto q onodera se haya entrega.... se q takano se equivoco pero ahora aprendio d su error y siempre estara con el. Como tenia q ser desde el principio. Con usagi jamas hubieran tenido un final feliz xq el unico quien puede soportar lo posesivo es misaki ademas... el primer amor no se olvida... lastima q la primera vez tampoco 😒.

Besos.



Respuesta del autor:

Hola Fer!

Mil gracias por todo tu apoyo siempre; bueno Takano si la jodio desde un principio y bien feo con Ritsu pero a fin de cuentas se ha esforzado por apoyarlo y amarlo sobre todas las cosas, se merecia tener una oportunidad.

Con Usami las cosas podrían haber funcionado en otras circunstancias pero en esa guerra de te exijo y te exijo no; cuando los sueños no son validos con algunas personas es mejor deshacerse de ellas ademas Usami todavia tiene qu solucionar las cosas con Misaki porque con ese castaño tiene un gigantesco lio emocional.

Jaja tranqui, es cierto, la primera vez no se olvida, pero si lo haces con alguien  especial y te entregas de corazon no es como la primera?

Mil gracias por todas tus palabras Fer!

Te envio un abrazote <3 <3



Nombre: Jake Wang · Fecha: 17/03/16 20:41 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

Yo también los amo digo digo sigan con sus cursilerías jajaja y yo recién aparezco por acá  Lo se soy una mala persona  no merezco vivir que alguien me mate ok ok dejando la dramatización a parte  estuvo muy lindo tan cursi  estuvo genial jejejeje takano disfruta con su droga ritsu. No enserio estuvo genial un capitulo nostálgico para ritsu  muy lindo que honestamente me hizo decordar por todo lo que tubo que pasar este pequeño bueno y algo fuera del tema que te quiero preguntar una opinion de alguien serio ya que si le digo a mi madre doy por seguro que de tanto palazo me saca los ovarios XD bueno  tengo un amigo homosexuel  y este esta enamorado de uno de sus compañero de clases pero claro él otro no es homosexuel hecho muchas cosas pero nada funciona una idea bueno me despido y intentare estar atenta a tus actualizaciones ya que estoy también en pruebas XD nos vemos y gracias 



Respuesta del autor:

Hola Jake Wang! *-*

Jajaja lo sé, es que son tan lindos cuando se dicen cosas cursis y hace que todo el mal sabor por esperar como 30 capitulos para que esten juntos valga la pena; oye ya deja de decir eso, soy la primera en decirte no te me estreses y tomate las cosas con calma y vas y me haces lo contrario </3 enserio calma.

Si para Ritsu este capitulo significo mucho, implico un crecimiento en todo lo que habia pasado en esos seis meses y a fin de cuentas cuando la batalla se acabo Takano fu el unico que permanecio a su lado en un plano romantico; el se merecia esa oportunidad ademas de que ha hecho sus meritos por el castañito.

Shi; la verdad es que la sexualidad es relativa, aunque le gusten las mujeres yo he conocido a varios que se han hecho pansexuales porque se enamoran con locura de alguien más asi que no es tan imposible, yo tuve una experiencia muy cercana con eso, asi que si a tu amigo le gusta que persevere, que se meta en el corazon del otro chico y en su mente, y quizas con una y otra insinuacion para no pasar por siempre al plano de ser amigos, pero se puede, si le gusta que no renuncie o al menos asi pienso yo.

Mil gracias por todas tus palabras, espero que de algo te sirva mi acosador pero amoroso consejito y cuidate mucho.

Te quiero <3 <3



Nombre: Takano-san · Fecha: 14/03/16 02:30 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

Lo estuve esperando tanto tiempo fue hermoso Chiaki sama



Respuesta del autor:

Takanito! 

Shi se que lo estabas esperando jaja desde que s sometio la primera votacion si es que mal no recuerdo, pero muchas gracias por toda la paciencia que me has tenido en la espera.

Mil gracias! Y espero que este tambien sea de tu agrado <3 <3



Nombre: zephirad · Fecha: 14/03/16 01:49 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

waaaa.. el capitulo me encanto. como dices apesar el contexto y la fiesta si se entregaron ambos. Ritsu pues si tenias sus dudas pero como no caer totalmente enamorado de masamune cuando le promete todas esas cosas y el apoyo que le da x3 y bueno masamune ya hizo su tarea y ya sabe que no debe dejar ir a su castaño por ningun motivo x) y que sera su apoyo.. que lindos x3

y bueno la tematica del inicio de la eleccion de carrera desde un punto mas personal, senti como si me hubiera cido un refri encima, pues sip en parte para mi este es mi ultimo semestre de prepa y ya tuve que decidir la carrera de manera algo apresurada para poder tener la beca y todo eso, pero siempre tuve y he tenido cierto miedo por esta decision y basicamente es que describias con los miedos que ritsu tenia como: sera la correcta, me gustara, la odiare, me apoyaran si me decido cambiar, el 99% realamente son infelices con lo que ejercen, la presion familiar de no queremos que estudies eso lo que me interesa es de polos muy opuestos, etc. 

pero bueno disfrute el capitulo, lo siento por haberte hecho leer parte de mi rollote de la carrera TTnTT y bueno esperare la conti para ver que tal le va nuestro amiguillo Usami-san con misaki.

Suerte, abrazos Gambate x)



Respuesta del autor:

Hola sensei!!

Ay muchas gracias por todas las lindas cosas que me dices; bueno por muy ebrios que pudieran estar el castaño si estaba consciente de lo que hacia y Takano desde hace mucho se estaba conteniendo con el castaño asi que las ansias por marcarlo como suyo eran demasiado grandes para él, para ambos tuvo mucho significado y aunque Ritsu no estaba ni un tanto deseoso de volver a amar Takano jamas salio de su corazon y con todas esas muestras de afecto...le fue imposible no caer.

Ay sensei no te me estreses por eso.

Te digo algo? Yo permiti que mi padre me eligiera una carrera cuando lo unico que quería hacer era descansar un año porque sali de la escuela con una depresion muy fuerte por culpa de mi obsecion con los estudios; entre a pesar de todo y la odie, me enfermo ingenieria porque no era lo mio y sí efectivamente se sintio como los peores meses de mi vida pero gracias a esa experiencia pude descubrir lo que realmente amo, asi que pasé lo que pasé no te cargues con esa desicion porque aunque te equivoques no es el fin del mundo preciosa, siempre hay otra salida, tomala con calma y no pienses en esto es lo que hare por siempre sino que date el tiempo para enamorarte de la carrera, okey perdón si me pasó de confianzuda.

Tranquila si estamos en confianza me puedes decir esas cosas yo espero no haberme pasado de a raya contigo, sabes que lo hice con mucho cariño.

Mil gracias por tus palabras! Te envio un gigantesco abrazo <3 <3



Nombre: chiaki onodera · Fecha: 13/03/16 18:14 · Capítulo: Lo que siempre me perteneció

hola

pero que lindo lo que escribiste, te juro que me encanto lo estuve esperando hace mucho wiiiiiii.

Ahora solo falta que Misaki y Usagi terminen juntos y podre morrir en paz. ajjajajjaj.

Realmente amo la capacidad que tenes de crear historias tan bellas e interesantes,

Estare esperando el resto

besos



Respuesta del autor:

Hola sensei! <3

Awww muchas gracias por todas las palabras! Jajaj de hecho mientras lo escribir pense que tú lo estabas esperando creo que desde que inicio el fic, perdón por tanta demora T_T

Seria una lastima que las cosas se complicaran con esos dos no? Okey no; no soy tan malevola pero Usami debe ser capaz de tomar desiciones concretas porque sino lo unico que va a hacer es lastimar a quienes estan a su alrededor.

Preciosa! Muchas gracias, tu eres una de mis autoras favoritas porque admiro mucho tu creatividad y la capacidad insperada en que puedes guiar una trama asi que esas palabras para mi significan más de lo que crees.

Mil gracias por tu apoyo!

TE envio un abrazote <3 <3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).