Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Takano san · Fecha: 13/11/15 21:02 · Capítulo: Aferrate a mi

Chiaki-san yo estaba leyendo los votos y haye esa cosa jodiendo y al conocerte me apareci salvajemente dos veces.

No mamen!!!! Hasta risa me dio el comentario yo amo como escribes o//o  y que pidas la opinion me hace sentir  parte del fanfiction.

Esos odiosos sin nada mejor que hacer que andarle jodiendo la vida a los demas no valen la pena, escribe porque lo amas y por quienes si queremos las continuaciones.

Eres la neta chica y manda al resto a la chingada ellos dan risa y pena.

 



Respuesta del autor:

Hola Takano-san!! 

Me espias? Jaja me siento sumamente acosada por tu comentario mujer, no esperaba que estuvieras vigilando los votos...okey conociendote la verdad si me lo esperaba ¬¬

Pero muchas gracias por tus palabras de animo; y sé que amas mi manera de escribir y yo aprecia mucho cuando lo dices al menos tengo la viva certeza de lo que causa en ti y pues pedi la opinion..bueno tu ya tienes más detalles de eso.

Ultimamente se ha vuelto un poco complicado por el tema de las festividades y el empleo con als globales de Sumi; pero tranqui aca me tienes acosando, asi que no te enfades, no reacciones de esa manera linda!

Mil gracias por tu apoyo y por tu amistad; sabes que te quiero pero no es necesario enojarse por mi <3 <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/11/15 21:00 · Capítulo: Aferrate a mi

En serio enfermaas ¿no que respetas las opiniones del publico q tantoooo te quiere?

Pero se nota que tu vives de comentarios y nada mas que lastima pero tienes raon ESE ES TU ROLLO Y NO EL MIO.

Y no me retirare solo porque tu me lo pidas, quiero saber como terminaras la historia "depende de la opinion publica"

Y si tu forma de escribir es tedios, aburrida y da flojera, no te cansa de ser tan pesada? mejor sinr espuesta, aun asi felicidades por toda tu motivacion.

 



Respuesta del autor:

¿Sabes? Ya tradujeron el nuevo acto de junjou y esta muy bueno.



Nombre: anonimo · Fecha: 13/11/15 19:38 · Capítulo: Aferrate a mi

Pues a mi me fastidia tu forma de escribir, es tan pesado y cursi, siempre repites lo mismo y peor que ahora pongas a opcion:

¿Que pareja quiere? =( =(

Es tu historia que por cierto, si sé que dijiste que no nos gustaba tu forma de escribir dejaramos de leerte y creo k soy masoquista para leerte.

si te da la regalada gana coloca la pareja  q te venga en gana y deja de preguntar estupideces, si tanto piensas en q le gustara a los demás, no mejor le spregunto porque si no me dejan de leer En verdad te gusta scribir???

porque tenias que haber preguntado eso, esa fue la gota q derramo el vaaso, ademas de que tus hitorias sea tan pesadas ahora tienes que pedir opiniones??' Se supone que tu comenzaste la historia y tu debes terminarla como quieras y ya, o solo te basas en opiniones y tu vida gira en torno a lo que piensasn los demas de ti??'

 



Respuesta del autor:

Si; mi forma de escribir es pesada, mis personajes son super cursis; soy repetitiva, asfixiante, me doy vueltas en lo mismo ¿Y que?; asi como a ti no te gusta hay personas que si.

Mira, tu masoquismo no es mi problema; yo no te estoy apuntando con un arma para que leas, y es cierto, si no te agrada ¿Para que dejar esta clase de comentarios? ¿Que es lo que esperas obtener?

Y esa es tu vision de un fic; esta bien que pienses que un escritor debe manejar su propia historia, sin embargo, mi punto de vista es otro, cuando haces una historia las cosas cambian, casi nunca acabo apegada al plan inicial y hay que ser flexibles y respetar el rumbo con el que se va desembolviendo; por esa razon llegue a considerar un final con ambas parejas.

Si no me importaran las opiniones de mis lectores en primer lugar no subiria el fic; cuando lo pones en un foro publico es para compartirlo y pienso que se debe ir contruyendo de ambos lados; pero claro, hay personas más flexibles que otras, y si yo quiero saber la opinion de quienes me leen es mi rollo; no entiendo en que te afecta.

Sin más que decir te invito a retirarte; o sea..leer algo que odias ¿Para que? y dejar esta clase de comentarios que no son ni contructivos; sin palabras.



Nombre: Deny Shouta 2 · Fecha: 13/11/15 19:15 · Capítulo: Aferrate a mi

Ritsu y takano misaki esta sufriendo mucho :)



Respuesta del autor:

Hola Deny!!

Muchisimas gracias por regalarme tu opinion y lamento por lo que estan pasando Misaki y Takano; pero bueno aca todos acabamos cometiendo errores y ellos dos no son la exepcion; pero ya sabes todas las cosas se pueden arreglar.

Mil gracias <3 <3



Nombre: Tamaraewe · Fecha: 13/11/15 18:04 · Capítulo: Aferrate a mi

Realmente amo tu historia💕 nuevamente un capítulo genial y con respecto a la "votación" ya ni se con quien me gustaría que se quede ritsu, los dos son muy saco de hueas (perdón por por eso jsjdjd) así que solo daré todo mi apoyo para la pareja que escojas. Espero la continuación, gracias por escribir ñ.



Respuesta del autor:

Hola Tamaraewe!!

Tranqui jajaj aunque sono un poco brusco para los semes es la manera sincera de decirlo...los dos se han portado de manera infantil y con sus peleas solo han estresado a mi pequeño; pero muchas gracias por todas tus palabras y tu apoyo, me hace feliz saber que independientemente seguiras aca y enserio me alegro que te haya gustado el capitulo *-*

Muchas gracias por leer y por apoyarme asi <3 <3



Nombre: Ritsuko Anonimous · Fecha: 13/11/15 15:44 · Capítulo: Aferrate a mi
Hello
Soy Ritsuko y llevo mucho tiempo sin comentar en alguno de mis fics favoritos
Quizas no lo sigo desde el principio pero aqui estoy, desde hace un par de semanas te segui y quede ¡BAM!
Yo soy admiradora de tramas complicadas, dramas exagerados(pero no demasiado) de la fantasia bien estructurada y fluida...
En varias de tus historias he visto esa capacidad y eso me anima a seguirte. No soy muy exigente pero tampoco me pongo a leer cualquier cosa, los fincs musicales no me gustan, no me gustan para nada... bueno una linda letra en otro idioma se ve linda al con concluir la historia, pero no en todos los capitulos... pienso que las personas que hacen eso solo lo usan como rellenos para un trama vacio y sin chiste.
Me encantan los captulos extra grandes y que se salgan de lo comun y...
Afortunadamente tu eres unas de ellas.
Yo no soy una persona que se exalte por las fallas y retrasos porque yo comprendo que es un pasatiempo/trabajo muy laborioso y complicado, de hecho mi autoria favorita en esta pagina tiene 5 meses sin actualizar y no le he reclamado, de eso no te preocupes.... Me gustan tus historias por lo cual espero ser bienvenida.

Bueno, este historia me parecio atractiva desde el principio, mas bien por su titulo jajaja pero me convenciste. Lo tuyo nunca lo habia visto, bueno, no lo habia visto tan bien estructurado y concreto.... es dificil, si es muy dificil convinar parejas que antes ya habian sido concedidas de raiz, nunca habia pensado en Usami y Ritsu juntos, es algo nuevo y me agrada

Este asunto agridulce que nos das me hace cosquillitas en el estomago, en veces me hace lagrimear y chillar entucismada por dentro y eso es algo que busco en un buen fic: Que la persona logre transmitir sus emociones al lector y los has hecho muy bien.
Tu trama es sencilla pero atrapa.
Me gusta, me gusta.

Aqui viene mi critica "constructiva" yo siempre la doy a mis lindos escritores porque como lector hay que fomentar la mejora de nuetros queridos imaginantes....
No lo hago con fines de herir a nadie, mucho menos de criticar, si no como lectora tengo derecho a opinar porque se que tu te la matas escribiendo esto.

Yo opino que deberias seguir con Ritsu y Masamune, arreglar su relacion tanto como Usami y Misaki... se que tu no nos daras un final predecible, haras de las tuya con unos lindos enredos.

Amo la pareja Egoista, por lo cual me entucismaste diciendo por medio de Ritsu que efectivamente Kamijou tenia pareja, asi que te empujo forzadamente a que escribas algo de ellos XD pero todo depende de ti, si no quieres hacerlo esta bien (no es chantaje emocional por mas que lo paresca)

Segunda... es bueno que alargues los dialogos para despues darle la nueva explosiva a tus lectores, pero siento que repites los mismos sentimiendos en la mismas palabras, me encantaria que nos dieras un poco mas de descripcion de las acciones de tus personajes, porque son lindas las palabras de amor pero luego se cortan con una accion repentina, antes estaba en sus pensamientos y luego se habia retirado de la habitacion en un fuerte azote, eso me hace pensar ¿y donde estubo todo el tiempo? ¿flotando sobre la alfombra de la sala?
No me estoy burlando, solo comento que me gustaria ver narradas mas acciones fisicas que emocionales, porque ese el detalle que haria tus historias mas realistas y menos Pink... me encata el rosado por todas partes en los fics, pero quiero que me digas si se le esta rompiendo el corazon mientras jala su camisa por el dolor jajaja

La estructura es buena y el ambiente agradable, no hay duda de que llevas tiempo haciendo esto. Yo no estoy haciendo esto porque sea una mega experta ni porque te este comparando con el modo de escritura de otras personas Xd ni mucho menos para corregirte en algo que se plenamente te esmeraste en dejar implecable y sin fallas para tus lectores, solo estoy aqui porque yo queria ser editora de literatura y como no pude tu..... jajaja no bromeo, si era mi sueño, pero me dijeron que no era tan buena y que solo me quejaba de las inperfecciones de los demas cuando solo era un fic con lucro de entretenimiento, pero yo se que para ti es mucho mas que eso.
Eres buena, no lo olvides.

Animo! Ya casi acabas....
Bueno, te leo en la proxima
Cuidate y te mando muchos abrazos aplastantes y besos mojados
Ciaooooi

Respuesta del autor:

Hola Ritsuko Anonimous!!

Wow primero debo agradecerte por todo lo que me has dicho; la verdad es que han sido las mejores criticas que he recibido, las encontre bastante fundamentadas; reales y las dijiste con respeto, asi que T_T Muchas gracias <3

Y me alegro de que la historia haya sido de tu agrado; bueno seguirla desde el comienzo no es tan importante; pero me hace feliz que est aca y si...creo que acabe haciendo de esta cosa un drama un tanto conflictivo; yo tenia la certeza de que las cosas se complicarian entre los cuatro, pero no sabia que lo harian con tanto intensidad.

Yo en lo personal jamas me he considerado muy exigente con un fic a exepcion de la ortografia; sé que no tengo la mejor del mundo pero cuando leo un ola sin h de saludo me desmotivo y lo abandono y song fics no me he leido mucho porque comparto tu opicion; es como narrar la misma historia dos veces.

Muchas gracias por la paciencia; es un tanto complicado mantener tantas, no confundirse, y entre revisiones uno se queda sin tiempo; pero aprecio mucho esa clase de amabilidad y calides, bueno es solo un pasatiempo pero para mi significa bastante; es más un pequeño desahogo por eso a veces se tornan tan intensas las cosas.

El titulo? De verdad? Jaja es que eso con el resumen es lo que más me cuesta pensar, de verdad es más complicado que la misma trama en si, por eso me sorprendio un poco; y si; aca aprendi lo complicado que es manejar esas parejas predeterminadas; mi plan inicial no era que su romance fuese asi de apasionado o que se enamoraran de esa forma tan especial, pero paso; hay que adaptarse segun van fluyendo las situaciones y las emociones; pero es un alivio que no te disgustaran esos dos juntos.

Bueno sobre tus criticas aca las contestare más directas; gracias por tu opinion sobre la pareja; yo se que todos ellos se han equivocado horrores pero a fin de cuentas son seres humanos que con las caidas se levantan.

Takano renego del castaño sin medir el daño que le hacia y dio pie para todo este juego, sin embargo, siempre ha permanecido al lado de Ritsu apoyandolo en todo lo que requiere y precisa, demostrandole porque él es su apoyo incondicional y la persona con la que debe pasar el resto de su vida y por otro lado Usami; para serte sincera para que esta relacion funcione es Misaki quien debe poner los limites y decir lo que piensa...pero bueno, si te daria uno que otro enredo; eso no lo negare jaja creo que me conoces.

No te preocupes, para mi el chantaje emocional es cuando más bien me lo ordenan con amenzas, a eso me refiero yo; pero adoro a los egoistas y tenia contemplado ponerlos; si bien no como un romance de diez capitulos sí como el contraste del amorio entre Ritsu y Usami; asi que tranqui.

T_T Lo se <//3 soy un asco en las descripciones y lo tengo más que claro; siempre me han costado mucho porque ahondo en todo esto del lloriqueo emocional y finalmente yo me pierdo, pero por supuesto que puedo tratar de ser más equilibrada; no darte asi la descripcion detallada de un jarron pero sí al menos ambientarte en donde se desarrollan las acciones; no tengo problema con eso aunque lo siento si de repente me paso con lo cursi...juro que sale solo.

Bueno eso sí; no creo poder poner más descripciones que emociones por cuestiones de la voz del autor, si te prometo tratar de tener más equilibrio y desarrollarlas de manera más especifica para hacerlo más realistas pero creo que has percibido que mi fuerte son los lloriqueos y las cursilerias; pero aprecio bastante todas tus palabras.

¿Sabes? Esa es la gracia de un fic a mi punto de vista; cuando la subes a un foro es para compartir el trabajo que has hecho, es cierto, cuesta, toma tiempo, jamas queda como uno quiere y el desgaste emocional en los mios es increible, pero el objetivo es ir mejorando de a poco, es irlo contruyendo con personas que saben dejar sus criticas justificadas y te exponen su vision con respeto y siento que tu lo hiciste de una manera bastante dulce y tierna; y bueno para mi un fic es...un corazon al desnudo por decirlo asi; por eso las palabras tienden a afectar tanto.

Muchisimas gracias por todo lo que me has dicho y por la ayuda que me han entregado; prometo tratar de a poco ir corriguiendo esos detalles; no soy de las personas más rapidas para modificar cosas pero si me tienes paciencia prometo no decepcionarte con eso.

Mil gracias por tus lindas palabras y te mando unos abracitos cargados de Odasidad y acoso <3 <3



Nombre: chiaki onodera · Fecha: 13/11/15 13:07 · Capítulo: Aferrate a mi

hola chiaki

me parece que hace mil que no dejo un comentario pero he seguido fielmente sus actualizaciones

bueno primero que nada queria decirte que realmente me tienes cada vez mas intrigada y tambien queria decirte que, con mucho respeto a vos y a la gente que le gusta la pareja de usagi y ritsu, cuando se separaron fui muy feliz.

Me dolio que esten los dos sufriendo pero aunque me gustaba la pareja sentia que esa no era relacion sana.

Paso a explicar porque, para empesar si mal no recuerdo ritsu empezo a salir con akihiko porque estaba molesto con takano y tambien porque queria olvidar a su verdadero amor no correspondido. El ha desarrollado sentimientos, pero no creo que sean de amor puro, siento que puso todas sus ilusiones en otro hombre porque tenia miedo de quedar destrozado, y eso no es bueno.

Hablando de akihiko, este huyo cuando empezo a sentir cosas por misaki y eso lo aterro y se obsesiono, porque para mi es asi, con ritsu a tal gradoque quiere que renuncie a todo por el. que clase de pareja te exigiria que dejes tus sueños por el,"el amor no es egoista, sino generoso"si hay entrega, pero tambien apoyo mutuo y sentimientos puros.

Se quee todo el mundo sabe que soy fan de takanoxritsu, pero no queria dar mi voto sin explicar porque lo considero asi.

Y hablando de la otra pareja, siento que para que se quedaran juntos misaki tiene que cambiar algunas cosas, no puede enserio darle todo lo que quiera a usagi, loestaria malcriando.

De verdad no quiero ofender a nadie, pienso que sos una escritora maravillosa y de verdad amo tu historia y la sigo fielmente igual que a las otras. Sea como sea yo te apoyare en todo,

besitos

 



Respuesta del autor:

Hola sensei!!

Aww pues muchas gracias por seguir leyendo esta acosador y bastante conflictiva historia aun con todos los extraños giros a la que se ha sometido en este tiempo.

Jajaj tranquila; no es una falta de respeto eso; aprecio muchisimo que me estes entregando tu opinion acerca de las parejas que deben tomar los roles y bueno; que no te haya gustado el Akihiko y Ritsu la verdad dice mucho; porque a pesar de eso has leido hasta este punto T_T Muchas gracias.

En un rompimiento es como imposible que no llegue a lastimar una separacion; porque se pone cariño, amor, se hacen promesas tiernas y a pesar de que uno la termina los dos sufren.

Recuerdas bien; Ritsu comenzo con ese romance porque primero fue lo que le pidio Takano y no penso que de verdad le llegase a gustar el peli plata; ya más adelante queria darle esas emociones a alguien que si las apreciara intentando seguirle el juego a Takano por decirlo asi..pero solo acabo muy confundido, y bueno se puede decir que ese romances es como el encantamiento de la primera ilusion; los primeros días son hermosos pero cuando se aproxima la tormenta...pasa eso.

Concuerdo contigo en eso, Usami al temer que Misaki lo dejara por miedo lo hizo primero y deposito todo su afecto en Ritsu hasta un grado un tanto obsecivo; esta bien querer tener a la otra persona para ti; amarla y entregarle todo lo que tienes pero no hay porque pasar a llevar su voluntad o forzarlo a escoger entre los sueños y él.

Me parecio quen estaba bien fundamentado; bueno todos tienen opiniones distintas; sin embargo, aprecio muchisimo que te hayas tomado el tiempo para expresarme lo que te parecio el fic y su avance.

Diste en un punto clave; la cosa es que Misaki es my permisivo con el conejo porque lo ama demasiado...pero todos tenemos un limite y a veces no se puede soportar tanta desconcideracion asi que por ahi se va a llevar uno que otro sermon de parte del castaño; la cosa es mejorar como persona siempre.

Mil gracias por decirme todas esas palabras; por siempre entregarme tu animo y tu apoyo; por valorar asi estas cosas raras que termino sacando por impulso.

Te mando un fuerte y acosador abracito sensei <3 <3



Nombre: Yoshikawa Kanade · Fecha: 13/11/15 08:02 · Capítulo: Aferrate a mi

Antes que nada nope, no juntes a mi pequeño castaño con Usami porque además de que no le veo futuro a esa relación (si, así pienso gomen pero es así xd) los cachitos que tengo de corazón se van a hacer todavía más chiquitos y la sangre no podrá bombear por todo mi cuerpo y voy a tener problemas cardiacos y y y.... -se desmorona- T_T me ahorcaré con un fideo hervido si eso llega a pasar.

Por que hasta ahora, mira como están, conejo-chan quiere que (en este caso Ritsu) lo deje TODO por el y eso para mi, son palabras mayores, tal y como dijo Misaki, muy bonito aja, pero no realista. Lamentablemente una cosa es lo que uno quiere o anhela, y otra lo que realmente es. Es como cuando yo digo "Algún día iré a Japón y me compraré todos los mangas yaoi y le prenderé fuego a todo homofóbico" c:

Bueno no xD, pero el punto es que, una cosa es lo que yo quisiera hacer y otra es si ¿realmente puedo hacerlo? Claro que si, de que puedo puedo, pero joder -.- ¿a qué precio? y no hablo de dinero, no, jaja soy pobre así que no tengo salvación :''v. Si bien el amor es dejarlo todo (hasta cierto punto) por la otra mitad también es apoyarlo, y te confieso... (discúlpame la palabra pero es que soy mexicana xD) me ENCABRONARON las palabras del conejo cuando le dijo a Ritsu que no dudara por... "mediocridades" eso ya... fue el detonante. Para Usagi es así, para Ritsu es su futuro, su sueño, su anhelo ¿como carajos va a pedirle semejante... no sé, petición? Todo cuesta si, pero cuanto mayor es la caída o el dolor mayor será el impulso para salir del abismo. Y bueno no se si me di a entender pero, mi voto va para que Ritsu y Takano queden juntos. ¿La razón? Takano está dispuesto a apoyar en lo necesario a nuestro castaño, Akihiko quiere que lo deje todo por él en vez de impulsarlo a seguir con lo que ama. <-- Por esa razón y no es por que la nostálgica sea mi devoción, si los papeles estuvieran invertidos mi decisión igual cambiaría. Así que mi votito es para que Takano y Ritsu se queden juntos.

Ya ahora si retomando el fic: 

Mi pequeño qwq, está agobiado, impotente, triste por todo lo que le está pasando, si puediera decir algo creo que sería todo lo que ha dicho Takano hasta ahora, las cosas no son fáciles, te duelen, te lastiman y te hacen llorar hasta que te quedes sin voz, pero no sufrimos en vano, por cada cuchilla que te atraviesa la vida es el golpe que acestarás de regreso ¿y te digo por qué? Porque se habrá equivocado de humano, eres alguien fuerte, capaz de muchas cosas que quizá y no conoces, bondadoso, inteligente y de mucho valor ¿Crees acaso que alguien tan único como tú se va a dejar caer por esto?

Yo no.

Por eso, aunque te duela levantate, aunque te estes desangrando levantate, aunque tus piernas y brazos esten rotas levantate, aunque tu cuerpo y mente ya no te respondan LEVANTATE, y muestra de lo que es capaz de hacer esta vida que tienes para cumplir y salir adelante por lo que amas. Tengo fe en ello.

De pequeños pasos se suben grandes cuestas, no debemos flaquear por el golpe de las primeras rocas que caen, hay una meta y hay que alcanzarla. Quizá la realidad haga trizas tus expectativas, pero no los  sueños que poseemos y los anhelos que encarnamos; de eso se encarga uno. 

Bien creo que me alargué un poquito gomen que te haga leer una biblia pero... ajjj je je digamos que a Ritsu no es el unico al que esta pateando la realidad con todas sus ganas. Y lo siento de verdaad!! TTwTT vi cuando actualizaste pero no quería leerlo por pedazos y bueno, siendo las 2 de la mañana me leí los 3 capitulos recien jaja ay pero soy feliz otra vez estoy a la par con este fic del mal :'v

Sin más me despido dejandote antes mis estrujadores abrazos <3 - inserte aquí muchos abrazos estrujadores - jaja y te leo en un próximo fic que le rezo a Kami por que me deje hacerlo ._.

Te quiero mi Odita y olvida los malos comentarios, eres una mujer fuerte, serás sensible, pero eres alguien fuerte y muy capaz. Que nadie te diga lo contrario por que no sabe de que está hablando. Además de que las palabras que van para Ritsu también van para quien las escribe jeje

Te quiero Katy <3 animo ;) 



Respuesta del autor:

Hola sensei!! *-*

Aprecio muchisimo tu honestidad y lo sabes, tus comentarios siempre tienen muchisima importancia para mi; pero por favor no te ahorques con un fideo...quien seguira el fic que me ha cautivado y en el que no he podido dejar de pensar? T_T Quien?? Pero comprendo a la perfeccion tu postura.

Jajaja me hizo el día tu ejemplo pero te encuentro razon; suena bastante romantico y lindo que otra persona te pida dejarlo absolutamente todo por esta; es un gesto tierno y amoroso, sin embargo, por haya se esta pasando a llevar la voluntad del otro individuo; todos tenemos sueños y aspiracion, cosas que deseamos hacer aunque suenen infantiles y fantasias que guardamos en nuestros corazones; una pareja segun mi punto de vista debe ser alguien capaz de ayudarte a perseguir eso; un apoyo no un limite.

No puedo defender a Usagi en este punto; cuando comenzo su relacion con el castaño era más dedicado y gentil con sus deseos pero poco a poco comenzo como a obsecionarse (No tan a pecho la palabra pero no encontre el sinonimo) con Ritsu y a exijirle más de lo que le podia dar..igual si lo dejas todo por amor tendras una parte satisfecha pero ¿Y las otras? ¿Como llenaras ese vacio por intentar perseguir tus sueños o hacer lo que amas? Es cuestion de prioridades.

Ese es el gran choque del fic; la prioridad de Usami es el castaño, pasar tiempo con el, tenerlo, abrazarlo, amarlo y todo eso..pero la de Takano es ver feliz a Ritsu; es querer que sonria sin importar el dolor que él este pasando y aunque a lo largo del fic Takano haya tenido que soportar esa relacion que jamas le agrado; lo hizo porque veia que al castaño le hacia bien, al menos asi fueron los primeros meses; cuando eres capaz de sacrificar tu propia felicidad por la de alguien más eso es amor verdadero <3 (Me puse cursi sensei pero es para que vea que entiendo a la perfeccion tu punto de vista)

La verdad eso es bastante terrible; yo recuerdo a la perfeccion como se sintio; cuando Ritsu estaba haciendo el informe y no pudo más hasta colapsar a mi me paso en un laboratorio en donde me pregunte ¿Que diablos es lo que estoy haciendo aqui? Las cosas jamas salen como uno las planifica, da rabia, da coreja, pena, ira, que los demas te menosprecien por esa clase de elecciones como si hubieran vivido todo el dolor que implico no es sensillo.

Pero a pesar de todo nunca he escuchado palabras tan poeticas y verdaderas como las tuyas, aca hay dos opciones cuando sufres una caida; o te quedas estatico llorando por no querer más o intentas superarlo y romper tus propias espectativas, nadie dice que sera sensillo pero a veces los limites se los pone uno mismo.

Y bueno eso es lo que Takano trata de hacerle entender a Onodera, que no se rompa por una caida que no sera ni la primera ni la ultima que tenga, al vida esta llena de desiluciones y tristezas; despues de todo somos fragiles, pero al menos viviendo eso tienes la certeza de que las personas que se quedan a tu lado en la amargura son las que jamas te defraudaran y eso siempre ha sido lo que ha querido expresar el azabache a pesar de no poder nombrar su relacion.

El fic del mal </3 (No lo superare jamas quedara asi en mis memorias por siempre) Pero muchas gracias por haberle dado la oportunidad a pesar de todo lo que esta cosa te ha provocado; pero sensei no se desvele a las dos de la mañana porque no le hace bien; y buena el destino tiene un humor gracioso y un tanto torcido asi que sea lo que sea por lo que estes atravesando recuerda tus inspiradas y apasionadas palabras para jamas rendirte; a veces las cosas se ven imposibles, uno se hastia con todo y se deprime deseando quedarse en el piso por siempre, pero si eres capaz de levantarte a pesar de esas adversidades no solo adquieres valor y coraje sino que te das cuenta de lo fuerte que puedes llegar a ser.

Jajaj sabes que la depresiva autora acaba siempre haciendo del papel de Ritsu; pero muchas gracias por todas sus palabras, supongo que siempre habran personas que solo quieren hacer daño, me he encontrado con varias en mi vida, sin embargo, siempre habran personas maravillosas como tu que se convierten sin saberlo en un sol que da fuerzas y energia.

TE quiero muchisisimo mi Saga; sabes que admiro todo lo que haces y me quedo corta de palabras cuando estoy contigo, te mando un muy fuerte y cariñoso abracito acosador <3 <3



Nombre: Ritsuki · Fecha: 13/11/15 05:54 · Capítulo: Aferrate a mi

Hola chiaki, sabes amo tus lindas historias todas y cada una de ellas me ha hecho reír, llorar, y tener muchas emociones que no pensé tener  en solo un capitulo de ellas, en especial creo que esta es una de mis favoritas y como tal quiero responder a tu pregunta de la votación, me encantaría que la pareja ganadora sea la de takanoxritsu, y es que no los puedo ver con alguien mas en serio son el uno para el otro, al igual que me pasa con usagi u misaki, sin embargo cualquier decisión que tomes para mi será la mejor y leeré hasta el final sin importar nada, obvio que si las parejas no quedan como me gustaría me sentiré un poquito mal pero la decisión final queda en tus manos y yo se que haras lo mejor para el buen desarrollo de todo y nunca te desanimes eh notado que eres una autora muy criticada pero en lo personal siempre me ha gustado tu manera de abordar cada uno de los fics que has escrito y como tal me gustaría que sigas asi regalándonos todas esas palabras que me han hecho ver que aunque no todo sea como de rosa siempre se puede superar cualquier obstáculo que se nos presenta, mil gracias por compartir esto y espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Hola Ritsuki!!

Aww muchas gracias; es un honor que me entregues toda esas palabras tan dulces y lindas; esto se esta tornando un tanto complicado porque sé que al escribir en especial este fic tiendo a ponerme bastante sensible y creo que a exagerar bastante porque asi soy yo; pero si he conseguido empatia no sabes lo feliz que me haces; realmente tus palabras significan mucho para esta acosadora.

Y muchas gracias por entregarme tu opinion sobre la parejas...aca entre nosotros yo tambien soy super recelosa con los originales; adoro a los nostalgicos y los romanticos se me hacen muy dulces,...asi que fue la cosa más extraña del mundo escribir esto y encontrarme con que de hecho existia la posibilidad de ser un tanto más flexible en el final; mi mente se volvio un caos y aca estamos; pero no sabes como aprecio que respetes asi mis decisiones y tengas esa confianza en el curso que va a tomar la historia.

Lamentablemente eso es verdad y nunca lo puedo manejar bien por lo mismo; si expones tu corazon en una historia que alguien llegue a agredirla sera como una golpe en lo que más te importa y finalmente termino una semana dandole vueltas a lo mismo; pero ya; es imposible hacerlos felices a todos y por personas como tu es que me enorgulleces compartir las historias; no sabes como motiva y el animo y seguridad que entrega.

Si algo he aprendido yo es que la vida no es rosada, nunca es facil y las cosas no salen como quieres pero siempre hay una manera de levantarse y volverse más fuerte; creo que ese es el contraste que jaja de alguna u otra manera aparecera en mis acosos, pero me alegra saber que me quieres por aca por un tiempo.

Muchisimas gracias por absolutamente todo lo que me has dicho, te mando un abrazo muy pero my fuerte y amoroso <3 <3



Nombre: Melyoan · Fecha: 13/11/15 05:52 · Capítulo: El peso de la realidad

 

Hola Chiaki san!!! no puedo creer que actualizaras tan rápido dos capítulos!! y yo me volví a atrasar D: creo que esto se me da muy a menudo u_u pero lo bueno es que tengo dos contis que leer *w*

Que bueno que al fin Ritsu ya está muy decidido a cambiar de carrera, incluso Takano y mi adorado Hiroki lo ayudaron a encontrar alternativas y no sé si entendí bien, pero Ritsu ya se cambió de carrera? si es así es aún mejor!

La verdad pienso que AKihiko es un completo idiota ¬_¬* ya me hizo enfadar Ò_Ó cambió tan drásticamente, antes se desvivía por enamorar a Ritsu y una vez que logró su amor y que se le entregara en cuerpo y alma, es como si quisiera que solo esté con él y comvertirse en el centro de su universo, en serio se está conportando como un niño mimado y tonto, no es justo que quiera que Ritsu deje absolutamente todo solo por él, ya fue una gran decisión alejarse de su amigo de muchos años (y eso que no le pidió lo mismo y que se alejara de MIsaki)  y encima el señor don egoísta quiere que incluso deje la universidad siendo que con tanto esfuerzo al fin pudo avanzar u_u, en serio me duele que Akihiko se haya convertido en un ser tan despresiable, solo espero que Ritsu ya no se siga humillando y deje de rogar, porque él vale mucho y cuando al fin Akihiko se de cuenta de la tontería que cometió sea demasiado tarde

Es cierto Chiaki san, a veces las prioridades del amor son muy distintas para cada persona y sobre como terminarán las parejas hasta a mi ya me confundió, pero ahora estoy de lado de Takano n_nU si soy muy pasa pasa, pero creo que esto de Akihiko estubo muy duro y yo personalmente si me ocurriera lo mismo, no lo perdonaría

Ahhh Chiaki san, a veces no sé a quién apoyar XD me traen en una gran incertidumbre con todo esto y eso que yo siempre ando pidiendo drama y me lo diste y mucho n_n

Gracias  por la conti, ya es muy tarde pero no pasa de mañana a que lea tu otra conti, ya muero de ansias por saber que pasará, pero tengo clases u_u

Cuídate mucho CHiaki san, te quiero un montón!!!

 



Respuesta del autor:

Hola Melyoan!! *-*

Es que andaba media impaciente con este fic y opte por promover el desorden y actualizar este desastre más seguido pero sabes que soy feliz si te gusta <3

Es que darle muchas vueltas a eso tampoco lo ayudaba a pensar con claridad asi que opto por hacerle caso a Hiroki y aceptar la ayuda de Takano para aprobar los examenes; pero no; el cambio de carrera es bastante complicado; se puede hacer a medio semetre si se convalidan los ramos y aca falta un poco para que eso ocurra, pero ya esta en proceso que segun mi punto de vista es un gran avance.

Hay salio a relucir el gran problema que tiene Usami; es cierto, al comienzo de la relacion era la cosa más atenta y tierna que se puede haber pedido, era dulce, lindo y se preocupaba bastante por el castaño; pero cuando RItus se entrego como que lo dio por sentado al apreciar la verdad en sus emociones y se permitio ser más exigente con sus demandas y a fin de cuentas cegarse por el egoismo de querer acaparar cada pensamiento del castaño.

A mi me parece injusto tener que apartarse de un amigo asi de valioso por los celos, pero lo permito porque el peli plata es un personaje bastante inseguro y aunque no lo demuestre fragil, sin embargo, ya pedirle renunciar a sus sueños es pasarse de los limites, ambos deben cerder en un romance, las cosas no puedes ser perfectas pero los miedos y obstaculos se superan sin los dos ponene esfuerzo de su parte y dedicacion.

Bueno para Ritsu este sera el primer rompimiento que tiene y va a ser complicado recuperar su fe en el amor entregandole la razon a los primeros argumentos que le dio el azabache para mantener una amistad.

*Le da un acosador abrazo* Lo comprendo, yo a veces me inclino por uno luego otro y por esa razon acabo siendo el desastre de persona que tienes hoy en dia al frente; pero jaja al menos quedaste feliz con el drama y eso me alegra mucho porque estaba asustada por pasarme de exagerada o algo asi.

No te me estreses por leerlas; pero te deseo muchisima suerte en tus clases y espero que descanses porque no quiero que mi genial escritora colapse.

Muchas gracias; te mando un fuerte abracito <3 <3

 



Nombre: Una Loca Fan de Chiaki28 · Fecha: 13/11/15 05:21 · Capítulo: Aferrate a mi
Mi voto es para: Takanochan y Ritcchan, Usa chan y Misaki chan :3 Kawaii el cap >w< El helado de choco choco me fascina y te juro con la mano en el pecho que antes de terminar de leer fui por helado cuando lo mencionaste por que me super duper encanta *-*Sensei, la admiro, es mi escritora favorita y la seguire al nucleo de la tierra :3

Respuesta del autor:

Hola!! *-*

Muchas gracias por entregarme tu opinion sobre el rumbo de la historia; jaja y awww me hace muy feliz que te haya gustado el capitulo porque estaba media asustada de pasarme de cursi o algo asi; y bueno el helado de chocolate tambien es mi debilidad ¿Porque no tengo un Takano que me lo regale? okey me puse demasiado exigente pero me siento comprendida con esa adiccion...pero por esa razón te creo; entre adictas nos entendemos.

Muchas gracias; no sé como le haces para siempre hacerme sonreir con tus palabras; sabes que me honra muchisimo ser tu autora favorita y me siento muy afortunada de tener el apoyo de alguien tan dulce como tu <3 <3



Nombre: NYUSATSU NO AI · Fecha: 13/11/15 04:40 · Capítulo: Te deseo entre mis brazos

Es una historia realmente preciosa, aunque no te voy a negar que me cuesta mucho imaginar a un Takano tan mediatico, capaz de entregar aquien ama. Quiza me quede con el Takano del manga o del anime y espero desesperadamente que se lance y apriosione a Ritsu tal y como en el anime. Que lo force y lo someta, de la misma manera que me cuesta imaginar a un Akihiko sin misaki, amando a alguien que no sea su niño de siempre. Ritsu es un lindo, y bueno, se ve venir una batalla campal. La verdad aunque me sea dificil, voto porque Ritsu elija a Akihiko, aunque sea como destruir dos temporadas de sekaichi y tres de junjou el caso que el amor no es para cobardes y como dijo usami, takano tuvo su oportunidad y la desaprovecho.

Genial tu idea y realmente amo tu manera de escribir, romantica y sencilla. Nos seguimos leyendo, te deseo tiempo libre he inspiracion para seguir escribiendo.



Respuesta del autor:

Hola!!

Primero muchas gracias por todo lo que me dices sobre el fic y por entregarme tu opinion de las parejas <3

Te lo confieso; para mi tambien ha sido muy extraño; por la personalidad de Takano he pensado tantas veces en que le robe un beso y ya; en que recupere de manera más brusca lo que es suyo...sin embargo; segun las relaciones y personalidades de la historia eso no funcionaria con el caracter de Ritsu que es más ingenuo y un tanto fragil; y como se supone que Takano lo conoce de toda la vida debe reprimir esos impulsos; y bueno Misaki es tema complicado porque siempre ha estado al lado del peli plata pero esté ya por miedo se nego a verlo y decidio huir cuando tenian una oportunidad.

Muchisimas gracias por tu opinion; creo que me siento un poco destructora de hogares, pero esa es la idea de pedir la opinion ver como se va sintiendo la historia y aprecio mucho que lo fudamentaras ademas; fue un lindo gesto.

Mil gracias por todas tus palabras; es un alivio que esto no se te haga tan pesado porque creo que he lloriqueado bastante en este fic y tambien agradesco la inspiracion porque la necesitaba.

Te mando un abracito <3 <3



Nombre: StephanieAlex · Fecha: 13/11/15 04:38 · Capítulo: Aferrate a mi

bn takano x ritsu y usami x misaki....hay parejas q nunca hay q separar <3....lo digo enserio....es como separar a milk y goku y shippearlo con bulma :/



Respuesta del autor:

Hola!!

Muchas gracias por regalarme tu opinion y se que es super raro separar parejas tan apegadas pero te juro que esta cosa se me salio de las manos; aunque ya todo esta en orden, me siento más tranquila con eso; y hablando más enserio, muchas gracias por apoyar la historia a pesar de haber tenido tanto Usami y Ritsu; no sabes que tanto significa ese gesto para mi.

Muchas gracias <3 <3



Nombre: Takano san · Fecha: 13/11/15 03:03 · Capítulo: Aferrate a mi

Sensei la neta la eleccion es obvia.

Takano es como lo llamas su incondicional el siempre ha estado al lado de Onodera.

Usagi me jode el desconciderado, solo sabe chillar porque no le prestan atencion y fue egoista que le pidiera que dejara sus sueños ¬¬ que tiene en la cabeza??!!

Masamune lo apoyo en las mamadas de la  universidad, no se rindio, en este capitulo fue perfecto, ni si quiera deberia pensar la decision.

No te desanimes por esas cosas Chiaki pero dame mis nostalgicos.



Respuesta del autor:

Hola Takano-san

Jajaj no me extraña para nada que tu pienses de esa manera, pero comprendo lo que quieres decir con tu punto de vista porque es cierto el azabache jamas se movio de su lado.

No!! Se que Usagi fue un poco egoista; pero a fin de cuentas el solo lo hacia porque amaba al castaño y bueno tambien es persona como para equivocarse.

La traba de la universidad fue un procesi duro para todos los involucrados porque eso forzo al castaño a reducir su tiempo con todos los involucrados y pues a fin de cuentas la tension entre Usami y Takano exploto de la peor manera sobre un confundido y dolido castañito.

Mil gracias por siempre apoyarme y jaja sabes que lo tendre en cuenta <3 <3



Nombre: Himari · Fecha: 13/11/15 02:47 · Capítulo: No lo mereces

no era tan fan de usagi-san y ritsu pero el que terminaran hizo que mi corazon se estrujara XD pero ahora se cumplen las palabras de takano-san ... U.U usagi-san seria la primera desilucion de ritsu ...

Te quedo bonito el capitulo :3 espero el siguiente con ganas  



Respuesta del autor:

Hola Himari!!

Oww lo se!! A mi la verdad es que me dolio escribir su ruptura; pero tenia que pasar porque el ambiente estaba muy tenso entre ellos dos y las cosas se habian complicado.

Takano...el tiene que arreglar la vision del amor del castaño; porque a fin de cuentas Ritsu perdio su primera ilusion amorosa y le dolio; se siente tonto y rechazado al haber sido repudiado por los dos hombres a quienes le entrego su corazon; pero bueno cuando uno termina con alguien las cosas se tornan complicadas y la culpa se siente muy fuerte.

Mil gracias por tods tus palabras; me alegra que te gustara y jaja de hecho lo subi despues de leerte.

Te mando abracitos <3 <3



Nombre: Mibzary · Fecha: 12/11/15 07:19 · Capítulo: El peso de la realidad

Hola antes que nada me encanta tu fic y tienes razon es muy realista de echo he pasado por una situacion asi en base a la universidad (me encantaria lo de un sexy masamune ) ¬w¬ aunque tambien perdi una amistad por tratar de llevar una relacion en fin. Pongo esto para decirte que te importe muy poco las opiniones negativas deben de mostrar respeto asi tu trabajo y plis no dejes de escribir una buena trama siempre se basa en el principio, el climax y el desenlace. Tu vaz muy bien y espero con ancias tu proxima actualizacion, una cosita puede masamune violar a onodera ya !!!!  Plis lo podrias marcar como un error o como despecho de onodera seria tambien una forma de que masamune se sintiera utilizado y asi se le regresaria un poco de lo que le hizo pasar a ritsu .(amo a masamune pero quiero verlo llorar un rato y claro un poco de limon ) jajaja y repito espero con anciad mi capitulo nuevo. Bay bay. :-* 



Respuesta del autor:

Hola!!

*Le dan un fuerte abrazo* No sabes como te comprendo!! Esos problemas que acarrea la universidad en especial si son decepciones y esta todo el tema de tener que lidear con el fracaso y todo eso; es super complicado y a mi tambien me hubiera gustado un Takano *-* Es que su apoyo es tan tierno y lindo!!

Sobre tus animos para los comentarios negativos; ya se que no deben afectar ni nada asi; pero bueno como te das cuenta esta cosa es super personal entonces si llega un insulto lo voy a sentir para mi porque le pongo corazon a esta cosa; mucho; y que te basureen es super desmotivante porque te das cuenta que la trama no era tan buena y todas esas cosas; pero mil gracias por tus palabras tan dulces y lindas y tranqui jaja no creo dejar de escribir por lo pronto; siempre trato de mejorar pero de a poco se aprende.

Que? Que se lo viole ya?...la verdad depende del rumbo que tome el fic; porque esta cosa de escoger las parejas y la precion altera un poco; pero puedo considerar la idea del despecho, de hecho cuando se acaba una relacion uno esta super sensible y es manipulable para disminuir el dolor...lemon jaja si habra más adelante; al menos eso te lo puedo asegurar.

Muchas gracias por todas las palabras de animo y apoyo que me entregas; prometo no tardar en subir esta conflictiva cosa y espero que te guste <3 <3



Nombre: Likachu · Fecha: 12/11/15 05:12 · Capítulo: El peso de la realidad

Realmente terminé riéndome de mi misma, ya que cuando leí la nota final pensé que el anuncio sería que Ritsu estaba embarazado (por qué pensé que la historia era mpreg, no tengo idea), pero luego me vino la duda, consulté las advertencias y claro que no está entre ellas, pero reírse siempre es bueno XD.


      En cuanto al capítulo la verdad me encantó el desarrollo que llevo al rompimiento porque en mi mente cuando se dan este tipo de triángulos que evolucionan a cuadrados (lo digo por la aparición de Misaki). Rápidamente visualizo una escena predecible en la que el protagonista encuentra a su pareja en una situación comprometedora con un tercero que ya se había declarado como su rival por lo que los celos lo ciegan y termina la relación sin dignarse a escuchar explicaciones dejando a su novio dolido por la falta de confianza.


      Sin embargo en este caso todo se dio de forma muy realista y aunque desde el título se veía venir lo que ocurriría, las vueltas que daban tanto Ritsu como Usami no dejaban especular con éxito lo que pasaría, (al menos yo no lo logré). Llegué a pensar sobre todo por el monologo inicial de Ritsu que él sería el que terminaría con el noviazgo.


      Pero así es cuando más se disfruta una historia cuando es inesperada y lo suficientemente realista para identificarte con los pensamientos y emociones de los personajes, disculpa el comentario tan largo, gracias por seguir y estaré esperando la continuación.



Respuesta del autor:

Hola Likachu!!

Que? Porque pensaste eso?, la verdad soy super recelosa con las advertencias; si te confieso algo en uno de mis fics tenia que poner una escena de tortura y no podia porque no estaba la advertencia! Y mi cerebro colapso; bueno pero ya enserio...un Ritsu embarazado ni si quiera lo habia pensado en esta historia.

Mil gracias por tus palabras; la verdad me haces muy feliz y significan bastante para mi porque esta ruptura realmente la pense mucho; siento que cuando dos personas estan asi de inmersas en un romance, las complicaciones como los terceros, la competencia, los celos; si influyen; pero el amor no puede ser tan debil como para acabarse ahi; minimo escuchar una explicacion...por eso creo que cuando en estos casos hay un rompimiento debe ser por culpa de ambas partes; en una relacion hay dos personas y el fracaso no lo abarca solo una; por esos motivos no escribi a un MIsaki super provocativo ni a un Takano salvaje que aprovecho que vivia con Ritsu para atacarlo...porque cuando te importa alguien respetas sus decisiones y se habrian formado contradicciones.

Me dejas con una grata sopresa con tus palabras porque de hecho yo pense que era predecible; pero bueno aca las cosas dieron vueltas entre ambos porque los dos se equivocaron; Usami jamas debio pedirle con tanto recelo a Ritsu que lo dejara todo por él cuando sabia lo mucho que queria seguir estudiando y Onodera por otro lado no debio tampoco permitir que Usami se sintiera asi de inseguro; quizas transmitirle la confianza de otra manera.

Dios que feliz has hecho a esta acosadora; no sabes lo conflictivo que ha sido llevar todo esto y si!! Me siento super realizada al leer que si logro ser un tanto realista, realmente aprecio como no tienes idea tus palabras.

Y la que esta agradecida soy yo; mil gracias por tu apoyo y por leerla hasta aca; y eto..perdón por mi testamento de regreso.

TE mando un fuerte abrazo <3 <3

 



Nombre: Krissciel · Fecha: 12/11/15 03:12 · Capítulo: El peso de la realidad

Es uno de los mejores fanfic de la viva , del mundo mundial no hagas caso de las negativas porque lo dicen por envidia, tu continúa porque algunas como yo deseamos las contys, es un fanfic que te tiene al borde el colapso psicológico con cada párrafo y al no ver uno más si que me desespera porque los dejas tan intrigantes que realmente deseas que al bajar la página diga siguiente .

 

Esperó que estés bien y esperó el siguiente capítulo con ansias 

Tu fan número 1 kriss :)



Respuesta del autor:

Hola!!

T_T Encerio? Hay Dios; no me la creo; muchas gracias por las lindas palabras, wow jamas espere que a alguien le gustara de esa manera el fic; es una hermosa, maravillosa y grata sopresa.

Por envidia no lo creo, pero sea cual sea el motivo de esas personas duele bastante; de hecho por ese tipo de comentarios hubo momentos en que lo más o menos pause, por eso prefiero que a quienes no le agrade se larguen, de verdad pongo mucho corazon y lastima que te basureen; más que nada es para evitar ese dolor.

Enserio sabes como soprenderme; en estos momentos no soy capaz de expresarte la satisfaccion y motivacion que causan en mi tus palabras; no es solo el hecho de que te guste la historia lo que me alegra, sino que la valores, la aprecies, la reflexiones y la sientas; eso llena mis metas, tú me haces querer continuar con la historia como no tienes idea; realmente muchas gracias.

Nuevamente mil gracias por todo tu apoyo, por tus palabras, por la motivacion y la confidencia; me siento en deuda contigo.

Muchas gracias; te mando un fuerte abracito <3 <3



Nombre: anchankohinata · Fecha: 12/11/15 02:09 · Capítulo: El peso de la realidad

Noooo!!!! Usami y Ritsuuu... :c no tiene mpreg? Ritsu podria estar embarazado y quedarse con Usagi xd lo siento me dejaste en desesperacion con este capitulo :( porfis actualiza estare muriendo hasta entonces :O 



Respuesta del autor:

Hola!!

Lo siento por lo de la ruptura, y sobre el m preg ya no puse la advertencia que soy media recelosa con esas cosas; la verdad eso define si leo un fic asi que soy cuidadosa con las mias.

Bueno creo que te gusto esta pareja; mira cuando uno rompe con una persona se necesita el apoyo; en eso actuan Misaki y Takano; pero el rumbo del fic, bueno eso lo estoy consulando con ustedes porque la idea es que sea contruido por ambas partes; trato de respetar lo que quiere la mayoria.

Mil gracias por tu opinion y no me demorare, lo prometo <3 <3



Nombre: NekoBloody · Fecha: 11/11/15 23:48 · Capítulo: El peso de la realidad

¡SIIIIII!!!!!! ¡PORFINNNNNN!!!!!

Tanto tiempo estuve esperando esto, es genial!!! Bueno al menos para mí jeje, hola Chiaki-sensei, realmente me ha alegrado el día de hoy, sinceramente siento algo de pena por el castaño pero me dolía ver a Takano mal, así que deseaba con toda mi alma esto, aunque fuera doloroso, pero bueno, es su decisión los rumbos que toma la historia, hasta ahora estoy realmente emocionada y seré lo más pciente posible con la continuacion, nos vemos :)



Respuesta del autor:

Hola sensei!!

Jajaj creo que alguien estaba esperando este momento; ya enserio; es tan lindo verte comentando una de mis historias, porque te acoso con amor (Aun doy miedo y lo sé)

Si resumo el fic creo que Takano lleva como 20 capitulos pagando por un error; si aprendio; si le dolio y tambien me lastimaba verlo asi  de mal; bueno al castaño si sufrio su ruptura con Usami despues de todo era su primer noviazgo; es normal que le diera sus ilusiones y es fuerte que se rompan de esa manera...pero ningun rompimiento es sensillo; lo importante es ver como te lenvantas de este y te tratas de superar para salir adelante.

Awww sensei!! Que emocion es verla asi de contenta jaja la verdad me animaste el día asi que mil gracias por siempre entregarme tu apoyo y por leer hasta aca <3 <3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).