Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: zephirad · Fecha: 07/03/16 01:21 · Capítulo: Desecho por ti

esos semes ahora ntendemos porque eran amigos y se llevaban tan bien. son igualitos en su forma e pensar jajaja para ellos todo lo que hacen les suena tan obvio y logico. pero bueno ya se van dando cuenta que no es todo como ellos piensan y sus ukes se los dejan en claro y bueno con lo que les hicieron para "protegerlos" o lo que sea pues no era paramenos.

Ritsu y misaki pasaron por situaciones similares. Misaki si ama a Usami pero el aun no le puede entregar la confianza que necesita y a la vez ya esta cansado de esperar asi que x/ bueno gambate usagi-san suerte con eso. Ritsu pues ya quedo destrozado con lo de usami y aunque si ame a takano siempre queda la sensacion de desconfianza y no desea pasar por todo ese dolor denuevo. 

Y bueno me encanto y gambate x)



Respuesta del autor:

Hola sensei!

Jajaja entre semes se entienden, okey no, solo entre idiotas, pero enserio, pobrecitos, se sentian felices de compartir eso con otra persona y que les encontrara logica, a pesar de que esa amistad se distorciono apenas Takano le pidio que saliera con la persona de la que esta enamorado esta dispusto a escucharlo y a su manera apoyarlo por los viejos tiempos que ellos pasaron; aunque no le perdona el haber hecho llorar a Ritsu.

Usami aprecia y agradece el apoyo que le entregas con tus palabras, mr atrevo a decir que a este personaje es a quien mpás desafios le quedan por vivir porque ademas de recuperar su confianza debe demostrarle que esta enamorado de él y pasara a ser más que un desahogo por otro lado, por Takano y Ritsu no te preocupes sí queda desconfianza pero el azabache sabe como ganarse al castaño-

Mil gracias por todas tus palabras sensei!

Te envio un gran abracito <3 <3



Nombre: akiraromantica · Fecha: 18/02/16 21:25 · Capítulo: Desecho por ti

Si que s7on un par de idiotas si pudiera les daria unas buenos golpes a esos dos enserio me ponen de malas pero como no puedo tendre que darle los golpes a la escritora. Escritora-san donde vive para darle una pequeña visita😊creo que esto servira. Para los buenos golpes🚏😇jeje chaito espero muy. Impaciente por el proximo cap chaito



Respuesta del autor:

Hola!

¿Qué? Una pequeña visita? Espero que si vengas a mi casa lo hagas con mucho amor y cariño; te daria galletitas T_T Okey comprendo tu frustracion con ese par de tontos porque hasta a mi me han llegado a dar rabia con esa clase de comportamiento que han adquirido, pero mira, si estan cambiando, al menos Usami ya acepto sus emociones y pues Takano...tecnicamente es todo su culpa por iniciar con esto, pero se ha esforzado bastante.

Mil gracias, espero que sea de tu agrado y jaja que calme esa ira hacia los semes.

Gracias por el apoyo <3 <3



Nombre: Melyoan · Fecha: 15/02/16 23:44 · Capítulo: Desecho por ti

 

Hola Chiaki san!!

La verdad me alegra que Misaki no haya aceptado a Akihiko de buenas a primeras :) es más me gustaría que no lo haga y se quede con Kyo que realmente (parece) lo merece

Es cierto su barata confesión  fue muy descepcionante y ciertamente yo esperaba una confesión tal y como la describió Misaki u_u lástima que Akihiko es un baka! aunque si me da un poquito de lástima, pero más lástima me va dar Kyo si se queda solito :(

Woow Takano se está portando como un buen amigo para Akihiko, eso si es increible, bueno al principio eran amigos no? algun cariño habrá quedado, pero en sí me alegra mucho que lo apoye y le abra más lo ojos

Solo ruego porque Misaki no termine siendo como Takano y Akihiko, es decir ignorando a quien verdaderamente lo ama y solo quererlo como amigo u_u

Kyaaa quiero másss, esto se está poniendo intenso *w*

Esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho amiga, te quiero un montón n_n/

 



Respuesta del autor:

Hola Melyoan! *-*

Una cosa es que Misaki lo ame y otra es que se arrastre por él, a pesar de que este perdidamente enamorado del peli plata debe hacerse respetar porque sino van a seguir abusando de esa bondad y esa parte fragil que uno a veces acaba exponiendo, Kyo si lo quiere y lo trata de cuidar aunque no sea muy correspondido, pienso que no hay relacion más fuerte que la que creas con aquella persona que has rechazado y aun asi es capaz de mantenerse a tu lado, esa es prueba de cuan enamorado esta; bueno sabes que siempre acabo considerando tus sugerencias asi que mil gracias *-*

La confesión no solo pierde su valor por el tiempo sino que por como se ha dicho; MIsaki desde que lo conocio ha idealizado un romance con él y pues esperar años para recibir un creo que me gustas, esperame porque no esoy listo, es casi una broma; por eso nunca hay que andar criticando si al final Usami salio peor que Takano.

Si, al comienzo eran amigos, no de los mejores pero si se llevaban muy bien solo que todo eso con Ritsu los acabo distanciando y finalmente convirtiendo en rivales, es cierto, algo de cariño queda entre ellos dos aunque no lo admitiran porque cuando la confianza se rompio...pues ya no se puede volver a pegar.

Bueno por acá la cosa se va a complicar, solo digo que si Akihiko no es capaz de ponerse bien los pantalones y ganarse bien a Misaki pues...que despues no me ande llorando por los rincones.

Aww muchas gracias por todas tus palabras de animo y apoyo y por enserio siempre ayudarme a cosntruir las historias T_T Enserio te pasa con esos detalles tan dulces.

Mil gracias, t envio un gigantesco abrazo y te quiero muchisimo <3 <3



Nombre: an · Fecha: 15/02/16 18:48 · Capítulo: Desecho por ti

me encanto el caoitulo. es normal que misaki actuara asi despues de espararlo por tanto tiempo, se sintio que lo que decia akihiko no era cierto y lo utilizaba como sustituto. akihiko va a tener que hacer mucho mas para demostrarle a misaki que es a el a quien ama. esperare con ansias la conti. saludos y enormes abrazos acosadores. jajajajaja si es verdad entre estos dos tontos se entiende son los dos iguales de idiotas.



Respuesta del autor:

Hola An-chan preciosa!

T_T Muchas gracias! Siempre tan dulce con tus palabras de animo; Usami por más sincero que puede llegar a ser con sus emociones sin no es capaz de transmitirle seguridad a Misaki, de quitarle ese miedo a que va a ser usado para despues quedarse abandonado pues como que de nada la sirve, tiene tareas bastante complicadas.

Jaja te juro que me mate de la risa escribiendo esa escena con los semes, es que hay, bueno...entre tontos se entienden a la perfeccion.

Mil gracias linda!

TE quiero <3 <3



Nombre: Fernia Saga · Fecha: 13/02/16 07:21 · Capítulo: Desecho por ti

Jola

Asiq usagi se comvirtio en un takano jaja es unbaka no penso bien las cosas. Aki ve y busca a misaki antes q te lo quite kyo

Conty



Respuesta del autor:

Hola Fer!

Jajajaja de verdad me da risa que le digan Takano, creo que el pobre se marco solito al cometer semejante idiotes con su castañito; ay ambos semes son complicados pero bueno Usami la tiene más complicado por el enredo de emociones que tiene en su corazon y en su misma mente, es cierto, si no reacciona como se debe se lo pueden quitar.

Mil gracias Fer! Te quiero <3 <3



Nombre: Jake Wang · Fecha: 13/02/16 04:44 · Capítulo: Desecho por ti

Ok akihiko  intento recuperar a misaki por como dijo este no digamos tarde porque tarde no es todavía un poco si pero tiene chanse porque? Porque como dijo lo sigue amando y blablabla XD( estoy con sueño así que intento resumir)tal como ritsu y misaki están por el mismo camino ritsu ya dio un pequeño paso sólo le falta confiar en takano y estrenó equivocarse de nuevo porque ha i que lo mató a palazos  pero en cambio misaki piensa  que va seer usado de nuevo sufrirá más de lo que ya esta y no quiero aquello por ese temor no se quiere acercar a akihiko tiene que tomarse s tiempo y me da esa ligera sensación de que takano y usami son tan para cuando nose los dos cometieron aquella estupidez y esta claro que los dos tienen la culpa ok me despido gracias por actualizar de fic y nos vemos en tu próxima actualización chiaki



Respuesta del autor:

Hola Jake Wang! <3

Jajaja me mataste con tu resumen del capitulo, pero si basicamente es eso, aunque debo decir que la confesion de Usami si dejo bastante que desear al recien ahora darse cuenta de sus emociones despues de todo lo que han pasado y pues Misaki a pesar de todo eso lo ama, pero no esta para ser el desahogo de nadie.

Pobres semes, mi querida Jade siento que no les tienes confianza </3 okey no te culpare con eso, pero con los nostalgicos no te compliques porque Takano ya le ha probado de todas las maneras humanas que puede confiar en él y sigue sosteniendolo, él es la unica persona que de verdad lo entiende, asi que digamos que estaran bien...entenderas lo pervertido que suena esto en el capitulo.

Y Misaki por otro lado si cree que solo sufrira con Usami, porque nada le garantiza que despues se aburrira, siempre lo han usado como soporte y nunca le dieron el valor que merecia, es natural que el pobre piense eso.

Mil gracias a ti por siempre ser tan dulce y regalarme tu apoyo y tus palabreas de animo!

Espero que te guste <3 <3



Nombre: meyagatha · Fecha: 13/02/16 04:17 · Capítulo: Desecho por ti

Mi bebeeee no llores mami te consuela. Maldito usami pasaras por sobre mi cadáver antes de volver a lastimar a mi hijo! (Mama gallina protectora habla) así que abstente a las consecuencias! Y jajaja entre bakas se entienden perfectamente. Awwww los románticos kyaaa los adoro! Y espero que el idiota se esfuerzo o sino la hija de asami aparecerá!(inserte risa malévola aquí) ame este capitulo y si se que se diente cuando te ilusiones y pum! Te rompen todo.

Gran capitulo pureza esperare el siguiente!



Respuesta del autor:

Hola Meel.

Bueno Usami tiene una tarea bastante complicada que es ganarse el afecto de Misaki porque aunque este quiera volver a confiar en él y este enamorado no se va a arriesgar a ser un pañuelo de lagrimas o un reemplazo para su primer amorio con Ritsu, si el se entrega quiere que lo valoren por quien es, para eso Usami debe ser capaz de entregarle confianza y pues aclarar primero sus emociones porque lo puede acabar perdiendo todo al tratar de abarcar tanto.

Si, sé que te gustan los romanticos asi que espero que sean de tu agrado los capitulos que narren esta pareja, se tenían que desarrollar en algun momento aunque no esperaba que fuera tan a la larga.

Muchas gracias por tu opinion <3 <3



Nombre: an · Fecha: 11/02/16 18:48 · Capítulo: Lo que es mio

me encanto el capitulo. que bien que la madre de ritsu haya rectificado y ahora apoya a ritsu no solo en su carrera sino tambien en la relacion con takano. ya queda muy poquito para que ritsu abra su corazon otra vez al amor de takano y vuelva a confiar en el amor. esperare con ansias la conti. saludos y enormes abrazos acosadores. te quiero mucho linda.



Respuesta del autor:

Hola An-chan!! *-*

Bueno uno como padre siempre se complica la vida con las desiciones de los hijos, para ella enterarse de su orientacion fue un golpe duro, cuando llego lo de la carrera las cosas se pusieron peor pero al ver en ese estado de depresion a su castaño y apreciar despues como cambio gracias al apoyo de Takano, eso es amor.

Si, aunque él este desilucionado no puede evitar que el azabache sea quien electrice su piel y aun continue agitando su corazoncito; mi Onodera lo sigue amando solo no lo quiere ver.

Mil gracias linda <3 <3



Nombre: Melyoan · Fecha: 03/02/16 01:48 · Capítulo: Lo que es mio

 

Hola Chiaki san, cómo estás? n_n

Kyaaaa me encanta la convivencia que tienen Takano y Ritsu, pero ahora es Takano el que enda muy enamorado y aún no puede ser muy bien correspondido, pero eso se lo ganó a pulso por baka, pero como ya quiere redimirse le está hechando muchas ganas *0* además si que se desvive (ahora más) por su amado

Que tierna y amorosa madre tiene Ritsu, en serio se dió cuenta, es cierto, creo que cualquiera se hubiera dado cuenta, si hasta Akihiko se dio cuenta de eso, pero lo bueno es que la madre de Ritsu los apoya, lástima que no aclararon su situación frente a ella, pero de igual modo pronto serán pareja *w* eso lo sé!! así que ni te preocupes Takano que Ritsu ya no volverá con el egoísta de Akihiko y es más creo que Akihiko terminará quedándose  como el perro de las dos tortas XD y yo lo disfrutaré muchísimo!!!

Kyaaaaa un beso súpermega excitante, en serio pensé que llegarías a tercera baso *Q* pero lástima que la lujuria no dominó, aunque hubiese sido muy temprano para eso y puede que Ritsu se hubiese asustado D: y no creo que Takano quiera eso, pero igual yo lo quería, de todos modos esperaré pacientemente para eso

Gracias por la bella y tiernita conti Chiaki san, cuídate mucho, hasta pronto!!!

 



Respuesta del autor:

Hola Melyoan!! *-*

Mejor muchas gracias, como has estado tú? Eres tan linda por preguntar por cierto!

Son las ironias que tiene esta vida, mi pobre Takano hace lo imposible para recuperar esa confianza perdida y el cercano ambiente que antes tenían ¬¬ Es cierto, le paso por idiota, si hubiera sido valiente cuando Onodera se confeso se abria ahorrado todo este enredo pero al menos ya le dejo claro  todo el mundo que no se a acobardar y trata de recordarle a Ritsu las razones por las que en un comienzo se habian enamorado aunque solo fueran amigos.

La mamá de Ritsu </3 es que la cercania de esos dos era para que ella desconfiara ademas de las expresiones tan trasparentes que le regalaba su hijo, le choqueo un poco escucharlo de él pero como conoce a Takano de tan jovenes sabe que es un buen chico y solo quiere que él sea feliz.

Jajaja tienes confianza en mi azabache, pero esta bien, ha hecho sus meritos con el castañito, ha trabajado duro para que las cosas salgan adelante y Risu no puede serle indiferente a su primera ilusion amorosa, despues de todo lleva años siendo enloquecido por ese hombre; pobre Akihiko, pero es cierto, si pronto no se hace su lugar y sigue siguiendo los pasos de su tonto maestro Takano (No es por ofenderlo) va a terminar lastimando a Misaki y quedandose trsite y solo.

Creeme que a Takano no le faltaron las gana de poseer a su lindo uke pero es cierto, es hubiera asustado mucho a Ritsu, en especial porque cuando él queria avanzar ¬¬ Takano solo se asustaba, asi que ahora me lo espera, pero al menos consiguio uno de muchos besitos *-*

Mil gracias a ti por darte todo el trabajo de leer los trabajos de esta acosadora.

Te quiero muchisimo y cuidate <3 <3



Nombre: Jake Wang · Fecha: 02/02/16 07:00 · Capítulo: Lo que es mio

Amar implica riesgos ritsu esas son palabras que te deben quedar gravadas eso fue duro para ti pero tienes que progresar y dar porlomenos un mínimo intento para arriesgarse aún aveces el resultado no de el más lindo mal perdedor jajjaj me recordó a una persona coffcoffjadecoffcoff y mi takano ahora si que no va a cometer el mismo error y ara todo lo posible para tener a ritsu en sus brazos y eso en donde le confiesa a la mama que lo ama salte de emocion  esperare la próxima actualización muchas gracias y nos vemos chiaki 



Respuesta del autor:

Hola Jake Wang!! *-*

Creo que nunca he esuchado palabras más ciertas Jade, al final en torno a eso gira todo el fic, amar a otra persona siempre va a ser aterrador porque le estas entregando el poder de devastarte y conocer tanto lo lindo como lo feo de ti, mi castaño quedo muy traumado por esas malas experiencias pero si no avanza y le da la oportunidad que se merece Takano ¿QUe habra aprendido? Ser herido no se puede evitar pero si puedes escoger quien lo hace.

Takanito T-T Pobrecito jaja como 30 capítulos para vovler a besar a su uke y que le corresponda, para él fueron horribles meses que por nada del mundo desea repetir asi que la mamá de Ritsu no represento un desafio muy grande.

Mil gracias por todas tus palabras linda!

TE envio un gigante abrazo acosador <3 <3



Nombre: Fernia Saga · Fecha: 01/02/16 14:41 · Capítulo: Lo que es mio

Hola

Vamos rits es dificil pero deja atras todo y dale una oportunidad a masa. El se equivoco y como pero el ama de verdad. 

Vamos mis nostalgicos!!! Y no caigas con aki...

Conty



Respuesta del autor:

Hola Fer!!

Creo que Takano se ha lamentado casi todo el fic por haber rechazado esa confesion que le dio Onodera, pucha que se esta esforzando por hacer las cosas bien y sensei, si creo que merece otra oportunidad, aunque Ritsu tenga miedo su corazon le sigue perteneciendo al azabache quien nunca más lo dejara caer.

No te preocupes Akihiko tiene sus propios conflictos </3 (Pobres semes pero les pasa por tontos)

Mil gracias sensei! <3 <3



Nombre: Romina Fujoshi · Fecha: 30/01/16 20:22 · Capítulo: Lo que es mio

Hola Katy (y esta quien es?)

Bueno si soy yo xD 

De ante mano me disculpo por lo breve de mi comentario pero estoy en el celular D: y en serio quería comentar porque el capítulo estuvo hermosoooooooo! Mas hermoso que nada. Todo fue perfecto.  Cuando estaba en la habitación así de cerquita,  mirándose,  besándose,  abrazados.  Kyaaaaaa!!! Se aman. En serio que si. Claro que siempre habrá miedos,  perp nadie dijo que enamorarse sería sencillo TwT

Takano mi amor!!! Fue lo mejor cuando dijo que lo amaba delante de la señora (aplaude como loca)

Todo fue tan perfecto que seguire emocionada muchas horas mas xD

Gracias por este bello capítulo.  

¡Abrazos! 



Respuesta del autor:

Hola Romi!! *-*

No! Cuantas veces te tengo que decir que no andas de desaparecida.

Y con lo del telefono no te preocupes jaja tu mejor que nadie conoce todos los traumas que tengo con ese aparato asi que esta bien; tranqui, aunque me hace muy feliz que el capitulo haya sido de tu agrado, es que Dios,! Yo tambien extrañaba esa clase de cercania insinuativa que tenian los nostalgicos.

Si se aman! Ritsu aun esta muy asustado porque pues solo salio lastimado con todo esto, pero esconder sus emociones de Takano no va a llevarlo a nada bueno, ademas de que esa clase de cercania, tener al azabache tocandolo otra vez y ahora besandolo con confianza, es mucho para su corazonsito.

Los miedos van a seguir...pero al menos él ya se dio el valor necesario; jajaja incluso tiene la aprovacion delante de la mamá de Onodera, son puntos extras.

Ay Romi linda! Muchas gracias!! T_T Sabes que acá tu acosadora fanatica valora muchisimo tu opinion y todo el apoyo que me has entegado en este fic en especial.

Mil gracias por todas tus palabras de animo!

TE adoro Romi <3 <3



Nombre: meyagatha · Fecha: 28/01/16 18:36 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

siiiiii misakiiii siiii ve con akihiko aunque seduce a ijuuin y que el se muera de celos jejej se lo merece por hacerte sufrir mi bebe.

por otro lado awww se encontraron ritsu y akihiko. pobre takano sigue luchando por su castaño y aparece el otro asi nomas jaja.

akihiko muerte lo se te odio.. pero bueno.

esperare la conti kyaaaaa <3 te amo amiga 



Respuesta del autor:

Hola Meel!! *-*

Bueno los celos a veces pueden hacer reaccionar a un hombre y en el caso de Usami es lo que le ha servido para darse cuenta de que iba en la misma direccion de Takano si no le frenaban nada; jaja y bueno la verdad es que amo la actitud de Ijuuin, por lo menos es sincero y un tanto dominante con lo que busca.

Takano parece perro guardian vigilando a Ritsu, pero él no esta dispuesto a correr otro riesgo y perderlo, aunque ellos si deben hablar para aclarar las cosas.

Oye! Hace un par de capitulos lo amabas </3

Mil gracias por todas las lindas palabras Meel!! TE envio un abracito lleno de Odacidad <3 <3



Nombre: zephirad · Fecha: 28/01/16 05:45 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

uhh... Usami se intenta descargar con takano pero al fina no se atreve aenfrentar a ritsu, pero bueno a veces eso de hanlar con los ex que realmente fueron algo pues si es incomodo y delicado erpo bueno hay veces que pequeñas grandes cosas como esas son necesarias para avanzar.

Usami pues si dio por sentado que misaki era suyo y no temia a perderlo pero ahora es cuando seempieza acuestionar que e lo reakemnte siente gracias Kyo y povechito queda friendzoneado x( pero bueno espero el proximo captulo con ansias gambtex)

Respuesta del autor:

Hola sensei!!

Usami; la verdad es que sí, solamente se estaba descargando con Takano, tratando de sacar toda esa frustracion que ha acumulado por la ruptura y con lo de MIsaki, sí s incomodo tener que encontrarse con un ex, es medio melancolicod, sin embargo, en este punto es lo que ambos necesitan si quieren que las cosas sigan continuando, no para regresar pero sí para darles el cierre al ciclo.

Ay dios de verdad que me esteresa un poco el de cabellos plateados, por eso no debe especular que el castaño le pertenece porque ahora que aparecio Ijuiin se me estrella con la realidad y esta en risgo de perder al unico soporte quien alguna vez lo sostuvo por cobardia, al menos las palabras de Lyo lo pueden hacer reaccionar.

Mil gracias por todo tu apoyo sensei!! Le nvio un gran abrazo <3 <3



Nombre: NekoBloody · Fecha: 22/01/16 01:29 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

Oh, esto es demasiado nostálgico...

Me encantó el capítulo, gracias por actualizar, hasta luego



Respuesta del autor:

Hola sensei!! *-*

Si! Fue un poco nostalgico todo lo que ellos tuvieron que pasar sin llegar a ser incomodo.

Ay mi talentosa escritora, mil gracias a ti por comentarlos y leerlos, me hace muy feliz que te haya gustado el capitulo!

Mil gracias por todo el apoyo! <3 <3



Nombre: usagi · Fecha: 19/01/16 04:56 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

Te juro que los que mas sufren en todo esto es takano y misaki, oyendo los dolores de las únicas personas que aman y amaron realmente. Creo que takano debería encontrar otro amor, igual que lo hizo ritsu con usami. Takano ya pago todo lo que hizo y ahora tiene que sufrir viendo sufrir a ritsu, no es justo. Takano  tambien necesita momentos de calma y de sentirse amado y correspondido.



Respuesta del autor:

Hola Usagi!

Eso es cierto, hubo un momento en que quienes más sufrieron fueron Takano y Misaki porque tener que ver a la persona que amas toda cariñosa y amorosa con otro jamas va a ser sencillo ademas de que te deja con una ligera sensacion a tracion en la sangre.

Ay, si te soy sincera lo pense, lo pense bastante pero despues del caos qu hubo con este fic porque me pidieron votacion por las parejas y el lio que se armo lo mejor que pude hacer fue optar con que trataran de retomar esa cercania, aunque igual tenia un problema con que Takano se enamorara que es que esa relacion me sonaria un poco a despecho despus de todo lo que trato de hacer por Ritsu, pero bueno la vida esta llena de ironias y vueltas, es cuestion de atreverse a confrontarlas y sí amas a alguien permanecer junto a esa persona de manera incondicional.

Gracias por tu apoyo pero como veras...las cosas ya no se pueden dar de esa manera.



Nombre: Sakurais · Fecha: 16/01/16 06:12 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

holiis linda escritora que escribe como los dioses a la que adoro con todo mi ser

me gustaria decirte primero que no se que problemas tengas pero por la intro que dejaste parece que no estas muy bien por eso te digo animo sea lo que sea que te este pasando tu eres una gran chica y por que no decirlo una maravillosa persona que todo lo puede UuU asi que yo se que las cosas te saldran para bien, asi que animo pues yo se que una chica tan fuerte e inteligente como tu lo puede todo.

ahora 7u7 respecto al capitulo al fin vemos el mundo de Usagi kyaaa que ahora ya se dio cuenta de sus errores UnU y que por supuesto su luz es Misaki (bakahiko nose da cuenta que es como takanito en un principio) pero bueno apeas empieza a clarar sentimientos

digo si acaba de terminar una relación que si dejo una gran marca pero bueno tambien debe aclarar sus sentimientos pues si sigue dejando las cosas asi perdera a Misaki

me encanto que integraras a Ijuiin a la historia kyaaa adoro a kyo en este fic digo va enserio con Misaki y sirvio para que akihiko se de cuenta que hay muchos que quieren al castañito y si no lo cuida lo perdera (BAKAHIKO YA REACCIONA¡¡¡¡ DEJA DE SER TAN TAKANO VERSION 2.0) pues le pasaria lo mismo que a takano con el

y bueno ya hubo un primer encuentro entre akihiko y ritsu aunque no salio tan bien digo estaba takano y hubo pelea 7u7

fue muy lindo que takano defendiera lo suyo aunque ambos se dijieron sus verdades UnU 7u7 pero bueno era nesesario

yo creo que Takano debe dejar que Ritsu y Akuhiko hablen no para regresar si no para terminar sanamente y terminar el ciclo de esa relación y pues asi el pequeño ritsu podra tener una buena relacion con takanito que lleva ya sus puntitos acumulados y Akihiko tenga tenga .... salud? porque parece que se quedara sin castañito misaki ok no....XD

pero en fin cuidate mucho, te mando abrazos acosadores y tu puedes con todo linda



Respuesta del autor:

Hola Sakurais!! *-*

Aww linda!!! Como puedes emocionarme cada vez más con tus presentaciones? T_T Aun pienso que estas poniendome demasiado alto, pero si las cosas acosadoras que escribo son de tu agrado soy feliz.

Bueno en ese momento las cosas para variar se pusieron bastante turbulentas en mi vida, fue algo bastante complicado de tener que llevar, pero no te preocupes, con el tiempo va tomando su orden y su forma, ya no tiene tantan importancia, pero mi linda SAkurias quiero agradecete con todo mi corazoncito de acosadora esas lindas palabras que me entregaste porque para mi fueron realmente importantes, enserio mil gracias, fuieste un gran soporte.

Ahora con lo del fic Usami jaja me da un pcoo de risa porque es verdad, el peli plata se dedico a criticar bastante a Takano diciendole que era un cobarde y un ciego por no atreverse a ver a Ritsu como más que un amigo y el anda por las mismas con MIsaki; ay son unos semes un tanto complicados pero al menos Usami reacciono antes que las cosas empeoraran entre ellos.

Escierto mi linda lectora, es dificil acabar una relacion quie dejo esa marca pero hasta el momento la unica pesona que lo ha apoyado en todo ha sido Misaki y bueno si no es capaz de decidirse y confrontar sus sentimientos pues lo puede acabar perdiendo porque ese castaño no le pertenece.

*-* Yo me uno al amor a ijuuin, jaja tengo una ligera obsecion con ese hombre, pero bueno creo que sus intenciones con Misaki le quedaron más que claras a Akihiko, Ijuiin va encerio con Misaki y la verdad es que se decepciono un pocon con el rival que tenia y ahora tendera a substimarlo, la unica salida que tiene Usami es atreverte y si no lo hace ser capaz de dejarlo ir.

El primer encuentro entre esos dos; ay nop, no rsultpo para nada bien especialmente porque Takano se le avento en busca de pelea por hacer llorar a du castaño, en el fondo  a esos dos les gusta bastante pelear con el otro como desahogo porque se sienten identificados en lo que ven y pues jaja ambos lucharon un momento por el mismo uke, eso despierta rivalidad.

Jajaja que Akihiko tenga salud em duele la pancita de tanto reir, pero pobrecito! Yo confio en que se atreva y sobre el celoso de Takano, la verdad es que esta traumado, en su mente si deja ir a Ritsu el volvera con Usami y todo su esfuerzo se ira a la basura, por eso es tan protector, pero tienes razon más que nada lo necesitan hacer para cerrar el ciclo y quedar en buenos terminos porque es una lastima que una relacion asi se estrelle y ya.

Mil gracias por todo tu apoiyo Sakurais!! Te envio un fuerte abracito de Oda!

Cuidate mucho <3 <3



Nombre: an · Fecha: 14/01/16 20:34 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

me encanto el capitulo. akihiko esta muy confundido con lo que siente por misaki. esta celoso ahora que sabe que kyo ha aparecido y va detras de misaki. que bien takano a defendido a ritsu de akihiko y le ha dicho sus verdades. esperare con ansias la conti. espero que todo este bien y no sea nada grave y pronto lo puedas solucionar. saludos y enormes abrazos acosadores.



Respuesta del autor:

Hola An-chan!! *-*

Aww muchas gracias! Bueno sip Usami se siente bastante confundido con todo esto aunque considerando que esta saliendo de una relacion es más o menos entendible que este pasando por todo esto y pues Kyo solo ha llgado para ponerle aun más presion al pobre conejo, sin embargo, a veces eso mismo es lo que lo puede hacer reaccionar.

Takano siempre defendera a su castaño si l chico lo tiene en las nubes, ademas ue dañara a Ritsu le dolio mucho al azabache, pero aun asi Ritsu y Usami deben hablar para solucionar las cosas.

MIl gracias por todo el apoyo linds! TE quiero <3 <3



Nombre: Melyoan · Fecha: 14/01/16 04:35 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

 

Hola Chiaki san!! ya te estaba extrañando *0* te haces desear mucho Chiaki san *w*

Eso!! que bueno que Ijuuin apareció, es como un dejavú para Akihiko y medio que el menso hará lo mismo que Takano y la verdad espero que si le pase eso, pero con la diferencia de que Ijuuin no es un egoísta y no perderá a Misaki como Akihiko lo hiso

En serio espero que Misaki vea el amor que Ijuuin le tiene y de veras le de una oportunidad, ya que Bakahiko sigue de idiota  ¬_¬*

Wiiii Takano se cargó a Akhiko XD eso es bueno y también que lo haya mantenido a raya y que se alege de Ritsu si va seguir de orgulloso Ò_Ó

Ahhh Chiaki san, ahora es Akihiko el que me saca de quisio, pero bueno

Gracias por darme la sugerencia de que leer y tan pronto me saque tiempo prometo leerlo y dejarte mi comentario respectivo n_n

Yo también te quiero un montón Ciaki san, cuídate mucho, hasta pronto!!!

 



Respuesta del autor:

Hola Meloyan!! *-*

T_T Perdon por lo de la demora!! Pero ya sabes lo que dicen, mientras más dificil te haga más irresistible? Okey no, prometo no volver a tardar y redimirme.

Me alegra que te haya agradado la aparicion de Ijuuin *-* (Ligera obsecion con ese personaje)Bueno en el caso de que Usami lo deje ir y todo termine como pasó con Takano creo que Kyo si cuidaria de Misaki, la verdad es que para él mantenerse como amigo no ha sido anda facil ni divertido, pero lo hacia porque creia que esa persona cuidaba bien al castaño...pero se equivoco.

Usami, ay Dios, no lo puedo contradecir con eso; comprendo que el peli plata lo he tenido dificil con la ruptura y recien ahora se esta dando cuenta de sus emociones, o mejor dicho queriendolas ver, pero si continua dando circulos de esa forma se va a quedar sin nada porque Misaki como soporte tambien se podra largar.

Takano jaja hace tiempo que le quria dar esos golpes a Usami por todo lo que hizo llorar a Ritsu, muh bien, admito que Takano se equivoco en gigante cuando dejo ir al castaño, pero confio que lo hacia en buenas manos y que Usami le rompiera el corazon al azabache le causo muchisima impotencia.

Creo que todos los personajes lo hicieron en algo momento T_T y tranqui, conmigo tambien pasó.

Aww muchas gracias por si quiera considerarlo, bueno tu sabes que tu acosadora amante de tus fics se pondra feliz con cualquiera de tus consideraciones...creo que sone un tanto empalagosa.

Mil gracias por todo el apoyo Melyoan! Te quiero muchisimo <3 <3



Nombre: Akane · Fecha: 14/01/16 02:03 · Capítulo: Ciego que no quiere ver

Hola chiaki-chan, ¿cómo estas? por lo que lei aqui, parece que estas pasando por un mal momento, sabes, yo se muy bien que eres alguien muy fuerte, asi que espero que las cosas mejoren pronto, no te desanimes sabes que cuando la vida nos cierra una puerta pues se abren otras miles, dicen que las cosas pasan por algo en algunas ocasiones, y queramos o no la vida siempre nos otorga buenos y malos momentos, tal vez pruebas para volvernos mas fuertes no lo se, pero enserio deseo que te encuentres mejor ahora n_n

y pues sobre la historia, me parece bien que usami trate de recomponerse, que intente afrontar sus errores y sobre todo que lo reconozca. Ademas al igual que takano pudo darse cuenta de lo que dejo ir, me refiero a misaki, tanto takano como usami se alejaron de la persona que los hacia muy felices, y pues ahora solo les queda afrontar lo que ellos mismos provocaron, en el caso de takano me parece lindo que quiera recuperar a ritsu aunque el sabe que el castaño si llego a sentir algo por usami y que bueno su corazon esta herido, no es facil olvidar tu primera experiencia en el amor, en este caso no salio bien pero creo que ritsu aun tiene la oportunidad de ser poder ser feliz. Y pues usami, se nota que aun anda confundido, siente una amistad profunda por misaki, ademas acaba de salir de una relacion y se acaba de dar cuenta de todos los errores que ha venido cometiendo, y pues es entendible que no sepa lo que  siente por misaki, pero al menos esta vez no huira ni nada por el estilo, si realmente quiere tener a misaki a su lado tendra que esforzarce mucho, solo espero que Ijuuin no se lo quite, despues de todo misaki tambien necesita ser feliz, el ya ha sufrido lo suficiente con usami y era entendible que haya tratado de avanzar cuando vio que usami lo dejo. Waaaaa no se por que apenas dicen un hombre de cabello negro y ojos azules inmediatamente pienso en Ijuuin, enserio lo amo, tu sabes lo siento por ese hombre chiaki-chan, yo pense que al fin habia superado los celos por misaki, pero parece que aun no he podido exterminarlos de raiz, y como sabes el ahora tendra su propia historia TuT, no se quien sera su pareja o si me pondre celosa de nuevo pero enserio me alegra que encuentre la felicidad y ya no sufra por un amor no correspondido. 

La pelea del año >_< takano vs usami, jaajaj incluso me imagine como se pegaban, bueno como semes que son pues se van a lo golpes, bueno terminaron reclamandose cosas y ambos se hirieron, ojala puedan retomar en algun momento su amistad, en lo personal creo que ellos se llevarian muy bien. Tambien esta el tema de que usami y ritsu ´pues tienen que hablar para voltear la pagina de una vez por todas, creo que en eso misaki tiene razon, esperemos que en algun momento cuando se sientan mejor puedan hacerlo.

y bueno chiaki-chan, espero que de ahora en adelante las cosas mejoren para ti, espero que no te enfermes, ademas deseo que no vuelvan esas situaciones donde te exigian que escribir y que no, y pues yo tambien soy partidaria de que el autor es el unico que puede decidir que rumbo tomara la historia, por que tampoco creo que sea muy bonito escribir algo que no te guste. 

Yo por ahora estoy trabajando, algo sencillo, la verdad quiero buscar otro trabajo aun lo estoy viendo, pero pues eso me tiene ocupada y ademas hace como un año deje mis clases de ingles y ahora pues tengo que retomarlas, lo malo es que tengo que dar un pequeño examen de ubicacion, jejeje no me gustan los examenes TnT. en resumen eso es lo que he estado viviendo estos dias jeje, disculpa por contartelos >_< 

Ahora me despido de ti con un fuerte abrazo, asi que cuidate mucho y enserio espero que estes mejor, nos vemos 



Respuesta del autor:

HOla Akane-chan!! *-*

T_T MUchas gracias por todas tus palabras de animo y todo el apoyo que siempre me entregas como persona, sabes que eres una chica muy especial para esta acosadora y bueno todo eso que me contaste la verdad fue de mucha ayuda, las cosas ultimamente se han puesto mejores, la verdad es que esos días fueron como una montaña rusa un tanto más estresantes....solamente estoy feliz de que las cosas se hayan calmado; pero como has estado tu? Espero que te encuentres de maravilla Akane-chan!!

Bueno con el fic, ay DIos Usami acabo siendo tan o más ciego que Takano, la verdad es que ambos se acobardaron porque es muy complicado enamorarte de la persona que crees que es tu mejor amigo y por eso ambos se marcacharon de distintas formas; con Usami digamos que fue un poco más literal.

Ritsu; él si amo a Usami, no se entregaria a alguien porque sí y ya, pero lamentablemente el final no fue lo que él esperaba y acabo con una sensacion un tanto amargar; lo mejor que se puede hacer es valorar lo que ambos tuvieron, atesorarlo para continuar avanzando, porque no se saca nada lamentandose por una ruptura que fue culpa de ambos.

Aww que bien que tu si lo comprendas T_T Soy feliz con eso; Es que Usami s un personaje bastante complejo, él tambien amo a RItsu, quizas s llego a obsecionar un poco con el otro castaño pero lo quizo y despues de querer dejar su vida pasada que Misakji regrese asi de improvisto fue un duro golpe para él peli plata, reacien ahora mide la magnitud de todo lo que ha hecho y ha cuantos a dañado con sus deseos, solo necstia tiempo aunque bueno con Ijuuin esta más o menos contado.

*-* Es que Ijuuin es hermoso, yo tambien inerentemente pienso en él cuando ponen esas caracteristicas, y si! Akane-chan yo pense que habia superado todo ese trauma por los celos de Misaki y que podia ser feliz fantaseando yo con Ijuiin pero ya pronto va a salir junjou sentimentalist, aunque me hace feliz que tenga su propia historia de amor, el personaje es una amor, merecia ser feliz aunque tampoco sé con quien es.

COmo puedes ser tan linda?? Muchas gracias por todas las cosas que me has dicho y ese apoyo tan especial que siempre me has sabido entregar, bueno yo aprendi, creo que jamas volvere a dejar que eso me pase porque cuando ocurrio fue una horrorosa pesadilla, esa era la razon por la que yo me abtenia de las votaciones *Suspiro* Pero ya fue.

Enserio??! Ay que bien! Me emociona mucho que stes trajando *-*; bueno buscar otras opciones eso siempre lo puedes hacer pero lo importante es que ya tienes un sustento sobre el cual caer en caso de emergencia asi que velo de ese modo, y confio en que te ira bien en el examene de ingls, eres alguien muy inteligente, mucha suerte con todo y no te disculpes por contarmelo, sabes que tu acosadora se intenresa en ti.

Mil gracias por todas tus palabras de animo y apoyo!!! Te envio un gigantesco abrazo y tambien cuidate mucho <3 <3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).